Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Panzer Corps
Отправлено 14 June 2011 - 12:11
Ubisoft (владелец SSI) может ведь и в суд подать за такое наглое копирование.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 15 June 2011 - 9:24
Вот народ оголодал! На какие-то мусорные околоброузерные поделки кидается! Рекомендую "портфолио" трешеделов глянуть. Кто-нибудь про эти игры слышал вообще?
Минус тебе.
Иди играй в свои навороченные с графикой трешаки.
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 15 June 2011 - 9:34
Эта игра на подобие нее.
А о Кодексе Войны:
У меня вроженная бешеная ненависть к гоблинам,оркам,магии и прочему.
Поэтому увидя на скринах что-то из этого,сразу закрываю сайт навсегда.
Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 15 June 2011 - 9:40
Отправлено 20 June 2011 - 12:58
Ну... Я честно хотел предостеречь от треша. Есть же отличная варгейма Fantasy Wars aka Кодекс войны, вроде никто больше на этом поприще последнее время не отмечался серьёзно.
кодекс подсасывает у веснота по всем параметрам, кроме аляповатой 3d графики, да и пройден он давно, хочется свежачка
Отправлено 20 June 2011 - 14:19
Конечно.С упоением рубились с другом Архем и Тобрук на спесси. Были же времена. Эх...
Очень жду эту игру. Можно называть варгеймом игры серии Combat mission?
Там очень интересно сделано.Отдешь приказы на паузе,а потом минуту смотришь как развиваются события.
Но хочится графики полутьше немного.
Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 20 June 2011 - 14:19
Отправлено 20 June 2011 - 14:37
Эта концепция в Лазер Сквад Немезис очень прикольно реализована. Строишь на паузе хитрейший план, выверяешь зоны обстрела, отскоки гранат, упреждения, потом паузу отпускаешь, и смотришь как гениальный план катится в жопу из-за какой-нибудь досадной мелочиОтдешь приказы на паузе,а потом минуту смотришь как развиваются события.
Но хочится графики полутьше немного.
Отправлено 21 June 2011 - 8:19
А ведь у меня есть лиц. копия немезиса. Нужно срочно ее найти)Эта концепция в Лазер Сквад Немезис очень прикольно реализована. Строишь на паузе хитрейший план, выверяешь зоны обстрела, отскоки гранат, упреждения, потом паузу отпускаешь, и смотришь как гениальный план катится в жопу из-за какой-нибудь досадной мелочи
В комбат миссион, любил играть в компанию. Как сейчас помню ты отдаешь команду атаковать, твои танкисты выкатываются из за угла видят тигр и пятятся назад( сами... Единственно что так и не научился делать, так это грамотно использовать артуадары( вечно либо рано закажу, либо поздно и результат вспаханное поле в холостую. Жаль что среди моих друзей так и не нашел желающих в режиме хот спот сыграть с мной. Удручает обсчет действий только и невозможность создания роликов боя.
Отправлено 13 July 2011 - 10:49
Запустить немогу,пишет ошибка CRC
Фух,запустил,классная игруха)
Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 13 July 2011 - 15:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users