* Боль и воспоминания.
Сообщение отредактировал Koshka Rus55: 20 February 2019 - 10:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
альянс полностью преобразован. Альянс начинает новую страничку своей истории в истории вселенной EVE.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Полагаю, проведенные преобразования не являются великой тайной (раз уж ты о них пишешь) - так что именно сделанно, для того что бы начать с новой страницы?
А чем вы собственно занимаетесь?
6 мая 2008г ... и сразу июнь 2011. Что же такое то? стелла стыдится своей истории?
увидимся в овере. надеюсь.
Посмотрел я тут дотлан и борду)
Этернити корпа, которая по итогам июня месяца сделала больше всего киллов и выставляла чуть ли не полфлота, в то время как остальные вывозили свои дорогие ассеты, записана в карибасы и кикнута?)
А что принципиально изменилось в альянсе то? СЕО все еще Кинкистадор, человек разваливший альянс. Люди в управлении все те же. ФК один единственный остался и тот неадекват)
Несколько способных воевать корп сами поуходили.
Чем же новая стелла должна привлекать народ, по сравнению со старой? Карибасов я еще вижу, некоторые корпы променявшие еву на танчики тоже. Кса кор стоит остальных вместе взятых) Что же поведет вас в эпоху счастливых роумингов? В чем у вас преимущество перед ДС и СоТ?
у многих на стелу батхерт и им многие дают (а если не батхерт, то крепко установившаяся репутация махровых карибасов, не тех, что с мохом в мохостане, но примерно таких же, только из северных провинций). вопрос в том сможет ли пережевать стела то что им дадут
что бы опять сказать им: вот вы как бы руководите, но если что смотрите мы стоим над вами и если вы зайдете за рамки, то мы вас накажем.а мы хотим привлечь пилотов которые что то хотят сделать и чего то добиться.
что бы опять сказать им: вот вы как бы руководите, но если что смотрите мы стоим над вами и если вы зайдете за рамки, то мы вас накажем.
Или какаято конкретная идея не понравиться кса кору, и она не пройдет через конгресс
Солнце, на данный момент принимаются все АДЕКВАТНЫЕ предложения... вариант.. вы все козлы не канает и что бы твоё предложение было воплощено в жизнь оно должно входить в концепцию альянса.
сбросить стенды и переехать куда то предлагали еще 4 года назад, все эти предложения назывались НЕАДЕКВАТНЫМИ! Сейчас стелла сбросила стенды и куда то там собирается, это хорошо, но печально, что на осмысление неадекватного в адекватное, лидерам понадобилось получить пинок под зад и примерно 5 лет живого времениСолнце, на данный момент принимаются все АДЕКВАТНЫЕ предложения... вариант.. вы все козлы не канает и что бы твоё предложение было воплощено в жизнь оно должно входить в концепцию альянса.
Кошка я чето ссылки на борду не нашел. Както не по феншую. Рекрут топик и без борды.
Сообщение отредактировал Koshka Rus55: 21 June 2011 - 19:28
ВеналА в какой регион переезжаете?
Сообщение отредактировал Koshka Rus55: 21 June 2011 - 19:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users