EVE Online: Incarna установленн. Incarna 1.0 нововведения - Captain’s Quarters (квартиры капитанов), Nobel Exchange (магазин шмоток), новая система турелей, и многое другое. Пожалуйста - прочитайте патч нотисы для того что бы узнать больше.
Когда вы сообщаете об ошибках - пожалуйста - сообщайте информацию о своей системе (Mac или PC).
Известные проблемы :
- MAC *fixed* - Мы обнаружили проблему в маковском клиенте, он не мог обновиться. Проблема исправлена и пользователи мак могут обновиться до текущей версии.
- MAC - Если вы все равно установили патч до нашего фикса - в этой теме от CCP Mandrake можно прочитать как применить наш фикс на нем.
- MAC - правый клик создает лаги и не отвечает.
- Не удается переместиться в Квартиру Капитана при доке, если перед андоком вы сидели на диване. Решение : сделайте вашего персонажа менее ленивым посредством релога.
- Клиент падает при андоке. Решение : вы можете включиь свою очередь из моделирования одежды на дисплее и в настройках графики. (не был на сиси, не совсем понял о чем речь)
- Updated: Windows - Полный клиент доступен на странице загрузки и должен работать корректно теперь. Если у вас по прежнему возникают трудности - посмотрите пост от CCP Atropos.
- Пиратские импы не появляются в голове вашего персонажа и не отображается их эффект. Не беспокойтесь, они все еще там, просто невидимиы.
- Для кап шипов отсутствует диапазон прыжка на карте. (просто не отображается. прим. переводчика)
add :
- В некоторых случаях ваши пусковые установки или проблаунчеры не получат положеных им бонусов от скиллов, импов и проч. когда вы садитесь на корабль. Что бы решить эту проблему, пожалуйста, достаньте патроны из ракетницы или проблаунчера и зарядите снова.
- Fixed - EVE Voice теперь работает правильно
- Fixed - Персонаж теперь может корректно закончить рекастомизацию при отключеном интерфейсе станции
- Fixed - Пиратские иммы теперь есть в голове и правильно начисляют свои бонусы
- Бонусы не распространяются на дронов, если вы взяли корабль из шип мейнтейнса. Для того что бы это исправить - вытащите дронов из брон бея, а потом положите обратно.
Есть проблема с дронами.
Ее заметил многоуважаемый Tesseya
Суть - дроны не домажат как положено. Дроны центри мажут как проклятые. Домики рыдают по мискам да белтам.
В теме с поднятием этого вопроса отписался CCP Tuxford.
Я получил воспроизведение этой ситуации. Модификаторы не правильно обсчитываются на корабле взятом из ship maintenance array (я хз как это в ру клиенте. прим. переводчика) (или супер капа). Существует путь обхода этой проблемы - вам нужно просто перефитить ваших дронов (видимо выкинуть из дрон бея, свернуть, засунуть в дрон бей. прим. переводчика) Я предлагаю сделать релог и вернуться в шип (после того как вы выйдете из космоса), что позволит решить это.I've got a repro. The modifiers aren't correctly applied if you board a ship from ship maintenance array (or a super cap). There is a workaround you just need to refit your drones. I assume logging off and back in in the ship (after you were removed from space) would solve this as well.
I'm working on a fix
Я работаю над фиксом этой баги.
*выделил отдельно, т.к. этого пока что нет в теме с известными траблами
при появлении новых пунктов буду обновлять сей пост.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 22 June 2011 - 16:34