Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Идейка про коллекцию слёз "перфектных сканеров"
Отправлено 22 June 2011 - 17:25
Идея такая: делаем спот, на споте заготавливаем кучку контов, смарт-БШ в клоке рядом (или что-то подходящее), в центр ставим "нескан тенгу". Ждём расклока коврика, убиваем, подаем, ловим лулзы в локале. Смыть, повторить.
Да, исходим из предположения, что коврик сначала сам будет прилетать посмотреть. Но всё-же каждый прилетевший коврик практически на 100% будет с фул-вирту сэтом в башке.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 22 June 2011 - 17:42
Отправлено 22 June 2011 - 18:13
зы кстать у смартобатла после клоки рекалибрация секунд 15- не дают жахнуть
Сообщение отредактировал Twiddle: 22 June 2011 - 18:15
Отправлено 22 June 2011 - 18:45
Отправлено 22 June 2011 - 20:10
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.
Отправлено 22 June 2011 - 20:35
Отправлено 22 June 2011 - 21:24
ты не знаешь как в пузыре расклочить коврик по приварпу? срочно учись. кроме шуток. это нужно знать обоим сторонам.Расклока коврика небудет. Это будет только точка приварпа. А дальше уже написали.
С рекалибровкой действительно не взлетит. хотя можно попробовать дизануть и сеткануть с тенги. но уже как то стремно.
Отправлено 22 June 2011 - 21:59
Про калибрацию у смарт не знал, да
Кто-то писал, что прилетали всё-таки коврики в залинкованной теме, кажется. А на миску с воротами варпать в 100 не имеет смысла.
- во-первых я эту миску не делал и у меня там ничё не грабили, во-вторых - я сам ниндзя со стажем Еще в Сайле когда-то развлекался.Сладкие мечты карибасов о кровавой мести.
А так, просто в голову мысль пришла, решил "а вдруг взлетит?". Если у кого взлетит - слёзы постить сюда.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 22 June 2011 - 22:04
А на миску с воротами варпать в 100 не имеет смысла.
хинт: варп в 100 и узким лучом по направлению ворот коротким сканом
хотя, для каждого "смысл" свой, ага -)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 22 June 2011 - 22:17
Хинт номер раз - далеко не все гейтовые дедспейсы при приварпе кидают в 0.А на миску с воротами варпать в 100 не имеет смысла.
Хинт номер два - действие 'варп не в 0' у нормального сканера на уровне рефлексов, как 'варп на обзорник' у жителя нулей.
Отправлено 23 June 2011 - 8:25
Всё верно. Зависит от того, на сколько ребята там расслабились.
Прилетай -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users