Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Форумная игра II - Кантина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
  • Client:Eng
В предыдущей игре надо следовать сюжету, всем кто хочеть пофрилансить - играем в кантину, принцип прост: вы вводите персонажа в кантину и даете описание, затем персонажи взаимодействуют. Когда надоет - персонаж уходит по своим делам. Поехали!

Было 4 утра по местному времени... В бар зашел неприметный молодой матар в черном балахоне и двуствольным плазмоганом. Такую модель в шутку называют Глаза Змеи.

- Мне как обычно.
- Как скажешь, - ответил бармен и полез под стойку за бутылью.

Этот день прошел для охотника не зря: две подстрелянные ящерицы ушли за солидную сумму в 150 тысяч. А ведь для простого напланетника это приличная сумма. Скоро он сможет осуществить свою мечту, скоро он купит треклятую капсулу и выдет в космос...
  • 1
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Зар брезгливо поморщился и отвел глаза - "О, Господи, почему я не дома? Там этот ублюдок, увидев благородного ханида уже выползал бы отсюда на коленях, разбивая лоб в кровь и прося простить его за ошибку и помиловать. А этот даже носит оружие". Рука Зара невольно коснулась офицерского пульсовика.

"А ведь некоторые из них даже становятся под-пилотами, как мог Господь допустить такое? Прости Господи", -тут же опомнился он - "ведь пути Твои неисповедимы, прости, что усомнился в Твоей Воле".

Зар осенил себя Амаррским символом веры, хотел встать и уйти, уже поднял руку, чтобы попросить счёт, но в голове мелькнула мысль, что столь поспешный уход может быть принят за испуг, чего, конечно, он, старший сын и наследник герцога Атреанского допустить не мог. Пришлось попросить еще бутылочку вина, хотя никак не могло сравниться оно с благородным вином родной Атры. "Ладно, посижу еще немного, в конце концов начать выполнять особое поручение отца я смогу не раньше, чем начнется рабочий день на этой Господом проклятой станции еретиков"...

Сообщение отредактировал VolCh: 12 August 2007 - 4:09

• 1

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

slash

slash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
3
Зайдя внутрь бара Даниел, молодой Интаки в униформе капсульного пилота Федерации в звании капитана, помедлил мгновение у входа, окидывая взглядом посетителей. Он только 2 часа назад впервые оказался на этой пленете, болтавшейся на задворках вселенной. Если бы не поручение генерала он бы никогда не стал сажать тут свою Сильф, линейный корабль класса "Гиперион", на которой он побывал не в одном бою с врагами Федерации.
То что он увидел, вызвало у него скептическую ухмылку и хмык. Ничего другого он и не ожидал у видеть. Сборище обычных рабочих, наемников и им подобных людей всех национальностей. "Не зря я взял с собой немного оружия, такие пристрелят в спину за пару тысяч исков" - подумал он. Того что Даниел считал за "немного" хватило бы чтобы вооружить небольшой отряд: 2 бластерных пистолета висели бедрах, тяжелая штурмова винтовка за спиной, через грудь крест накрест шли перевязи с термальными гранатами и набором ножей, в кармашках бронежилета лежали всякие мелочи типа взрыв пакетов и набора первой мед. помощи, один глаз закрывал электронный окуляр. Веса всего этого он почти не ощущал из-за того что половина его тела была сплошной кибернетикой, это hi-tech тело ему создали в лабораториях CreoDrone специально для этого задания.
Уже исходя из этого Даниэл понимал, что эта новая миссия была не простой доставкой груза, а чем то более важным. Сев за свободный столик он заказал себе еды и приготовился ждать клиента......
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6862 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Прошло около получаса планетного времени. Посетители бара скучали, только бармен внимательно наблюдал за своими посетителями.
Вдруг перед столом Даниеля прямо из воздуха соткалась фигура восточной национальности, как сказали бы если б дело происходило на мифической, полузабытой прародине всех рас населяющих Новый Эден - Земле.
Бесшумно наклонившись, ачура прошептал:
- У Вас продается кханидский шкаф?
  • 0

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:AfaHooll
Корвин зашёл в бар. Настроение было не к чёрту. Ещё бы! Двигатель корабля приказал долго жить. Ремонтники в космопорте понимая безысходность моей ситуции заломили такую цену..... КОСМОПОРТ!!!! Громкое название, для переделанного бункера, времён первой войны, под центр управления полётами и пара ангаров под фрегаты. Свой Дрэйк мне пришлось сажать за пределами КОСМОПОРТА!!! Ну да ладно. Надо выпить.....

В баре я сразу приметил троих, одну замарашку - он был похож на охотника или проводника, парень похожий на рождественскую ёлку - вроде галент, нет точно галент! Интересно моя форменная куртка и погоны лейтенанта калдарианского флота вызовут в нём хоть какую то реакцию или он всё-таки здержется? И амарец, его я кстати по моему знал, но уверенности у меня не было поэтому я сел за соседний столик. Я прислонил свою плазменную винтовку с подствольным гранатомётом к столу справа от себя. Заказал 2 кружки пива и рюмку водки.

Заказа пришлось ждать долго, зато когда принесли я с большим удовольствием всадил рюмочку и залпом осушил первую кружку с пивом.... Настроение начало улучшаться!!! Вторую кружку я пил уже не спеша уставившись в телевизионную панель на стене.....
  • 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
Сзади к Охотнику подошел незнакомый человек и на ухо прошептал, что чтобы он не оборачивался.
"Видишь того галенте, увешанного стволами? - спросил он. Я знаю, что тебе нужна капсула... А теперь слушай: если ты сможешь его задержать на планете - его посудину перепишут на тебя. И не оборачивайся... ближайшие секунд десять."
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Зар допивал вино погруженный в мысли как бы лучше выполнить задание отца. Обводя очередной раз взглядом зал, он заметил, что народу постепенно прибывает, кроме разношерстных обывателей в зале появилось и несколько пилотов. Один из Федерации, вечного источника неприятностей Империи, судя по движениям и лицу его и человеком-то уже назвать трудно, скорее роботом. О, и союзник, хоть один приличный человек в этом вертепе - офицер, и лицо вроде бы знакомое, возможно встречались где-то на приемах, а может быть даже и в одной из совместных операций участвовали. Зар кивком поприветствовал его и сделал приглашающий знак рукой, все-таки не пристало ханидскому дворянину, корни которого уходят в глубь веков до времен первой экспансии самому напрашиваться на приглашение. А больше тут и поговорить не с кем.

Сообщение отредактировал VolCh: 13 August 2007 - 13:36

• 0

Изображение

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
Двери распахнулись, и в бар ввалилась шумная толпа матаров. У них явно только что закончился рабочий день в шахтах, и они явно собирались напиться перед тем, как вернуться домой. В помещении мгновенно воцарилась тишина (если не считать громких выкриков бывших уже навеселе шахтёров), все посетители невольно кинули взволнованный взгляд на вошедших. Все знали, что сил правопорядка на этой планете в отдалённой от центра Республики солнечной системе было едва ли больше, чем преступности, и вошедшие могли элементарно оказаться грабителями. Но, распознав во вновь вошедших взбудораженных, но добропорядочных шахтёров, все вернулись к своим делам.

Как раз в тот момент, когда посетители потеряли интерес к шахтёрам, в ещё не успевшие закрыться двери проскользнул силуэт, одетый в простую мантию коричневого цвета с капюшоном, скрывавшем лицо. Силуэт быстро, но грациозно пересек помещение бара и занял место за одним из столиков, расположенных в углу. Один лишь ханид, сделав кому-то пригласительный жест, заметил вошедшего и, видимо, по одежде приняв того за амарра, кивнул головой в знак приветствия.

Анаит ответила ему кивком, подумав при этом о том, какой именно способ самоубийства выбрал бы ханид, узнай он, что только что приветствовал как равного не амарра, а минматарку из племени Вхерокиор. Когда Анаит проходила через бар, она особо отметила двух присутствующих: минматара в чёрном балахоне и с Глазом Змеи за спиной и молодого интаки, обвешанного таким количеством оружия, которого хватило бы на маленький отряд. “Этому желторотому интаки явно не по себе. Интересно, он хотя бы понимает, что таким снаряжением лишь привлекает к себе нежелательное внимание? И понимает ли он, что в случае нападения не успеет воспользоваться ничем из своего вооружения?”- подумала Анаит. Затем мысленно добавила: “Ещё и ножи… Сразу видно, что он не умеет с ними обращаться. Стал бы разумный человек, умеющий обращаться с холодным оружием, располагать его так глупо, да ещё и обвешиваться огнестрелом… Юнец явно выпендривается”.

“А вот минматар явно охотник, – продолжала размышления Анаит, - только одна пушка, и та расположена правильно. Надо будет посмотреть, пилотом чего он является. Возможно, он может быть нам полезен”.

Анаит продолжала осматривать посетителей в поисках тех, кто бы согласился составить ей компанию в этой, без сомнения, самой интересной и опасной авантюре за всю её жизнь. На миг её взгляд остановился на человеке в форме лейтенанта флота Кальдари. “Нет” – коротко подумала она.

Вспомнив о том, что за корабль находится под её контролем, она невольно прикоснулась к мантии на том месте, где обычно висел её знак отличия – безупречной выделки из неизвестного, но красивого и приятного материала остроконечный талисман офицера Angel Cartel.
  • 1

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
Что же сделать, чтобы задержать галенте на планете? Можно предложить ему выйти и там хорошенько отделать, или...

Тут Охотник понял, что на него смотрит пара глаз, расположившаяся за соседним столиком. Возможно незнакомцу что-то надо или он "нанял" его только что. Надо что-то делать иначе он упустит драгоценный шанс смыться с проклятой всеми известными ему богами планеты.

Сообщение отредактировал S'hart: 13 August 2007 - 17:40

• 0
Изображение
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
Я допил своё пиво. В баре мало что изменилось. Галент по прежнему не обращал на меня внимания, видимо его обвес мешал ему шевелиться, с усмешкой подумал я. Вот только охотник что то занервничал после того как к нему подошёл какой то мужичёк. О! А вот и компания! Ну слава богу.....

Я встал, взял винтовку и направился к соседнему столу за которым сидел амарец. Он видимо узнав меня или просто понимая что больше здесь просто не с кем побеседовать, любезно пригласил меня присесть к нем. Офицер не может отказать Дворянину! Да я в принципе и нехотел отказывать. Вдруг в бар завалилась толпа шахтёров, я инстинктивно снял предохранитель с винтовки и привёл её в боевое состояние. Шумные они ребята, но бойци плохие. Я мог положить их прямо здесь.... Да не зачем, работягам тоже надо отдыхать. Предохранитель наместо, винтовку за спину, надеюсь мне не придётся ей сегодня пользоваться. А вот это уже интересно! Девушка, явно не местная (слишком ухоженные руки, и дорогая обувь для этих мест), в балахоне пыталась проскользнуть вместе с толпой. Даже мой друг принял её за Амарку, видимо от количества выпитого вина.... Я подошёл к столику.

- Приветствую Вас! Я Корвин сын Дармы и Престона, лейтенант Калдарианского Флота - произнёс я и склонил голову в знак уважения - хозяин тяжелого ракетного крейсера со сломанными двигателями - улыбаясь закончил я и протянул руку амарцу.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744
Через услужливо открывшуюся дверь в бар вплыл рослый интаки. Его балохонистая, напоминающая тогу, одежда всех оттенков зелёного удачно подчёркивала немалый рост и ширину плеч, но скрывала некоторую худощавость. Довольное лицо нового посетителя больше всего напоминало сытого кота - Эрил пребывал в благостном расположении духа после удачно провёрнутой сделки. Как обычно, сорвав большой куш он решил отдохнуть денёк-другой от трудов праведных. Для отдыха была выбрана эта захолустная планета. Выбор на неё пал вобщем-то случайно.
Подойдя к стойке, Эрил заказал "Матарский танец" - двольно сложный в приготовлении коктейль, состоящий из более, чем 20 ингридиентов. Бармен начал колдовать над заказом. То явное удовольствие, с каким он это делал, выдавало в нём профессионала, знающего и любящего своё дело. Весь процесс бармен сопровождал какими-то комментариями. Но Эрил его слушал в пол-уха. Он оценивал про себя обстановку.
Так, что тут у нас. Вон шумят шахтёры...
Батюшки-светы. Интаки. Увешан оружием по самое немогу. "Мои сородичи вышли на тропу войны, а я как всегда всё прощёлкал, зарывшись в биржевые сводки?" - подумал в шутку Эрил.
Смотрим далее. Калдари. Судя по выражению лица уже выпил один из коктейлей с общим названием "Штоп-срубило-в-5-минут", так любимых среди его соплеменников.
Рядом с ним аммарец. Плоть от плоти "богоизбранного народа": сидит с выражением лица (да и всего остального организма) "вы все слюнусы - один я в белом".
Чуть поодаль обнаружился ещё один - лёгкий и гибкий, что вобщем-то не характерно для этих надутых, чванливых зазнаек.
Завершал панораму матарец. Видимо местный. А судя по одежде и вооружению - охотник, охранник или грабитель.
Тем временем коктейль был готов, Эрил расплатился и потягивая напиток начал думать, чем бы ему здесь заняться. Решив, что отдыхать всё же лучше в компании, он начал обдумывать, кто из здесь присутствующих может эту самую компанию составить - знакомых на этой лпанете у Эрила всё равно не было. Интаки судя по всему на отдых не настроен. У калдари (по карйней мере у тех, с кем приходилось сталкиваться Эрилу), отдых без мордобоя - не отдых, что сильно отличалось от представлений самого Эрила. Так что тоже отпадает. Матарец. Эрилу всегда нравилась матарская культура, в которой немыслимым образом переплетаются высокие технологии и шаманские обряды. Он с удовольствием общался с матарцами-пилотами, и среди его друзей было немало предсставителей этой расы. Несмотря на это, Эрил прекрасно понимал, какая пропасть лежит между ним, под-пилотом, человеком с университетским образованием, и этим чернокожим напланетником.
Аммарцы. Эрилу нравилось трунить над их чванливостью и религиозным фанатизмом, выводя тем самым этих святош из себя. В памяти сразу всплыл эпизод из студенческой молодости, когда он в компании других студентов напоил одного аммарца так, что бедняга на ногах не стоял. При этом сей правоверный муж орал, что спиртное - это "кровь самого дьявола", а в следующую минуту уговаривал отправиться за ещё одной бутылкой, обильно пересыпая свою речь цитатами аммарских пророков, святых и императоров. "Ну чтож, устроим себе аттракцион "Злой аммарец" - подумал Эрил. Кому же из двух присутствующих здесь представителей этого народа предоставить сомнительную честь играть в нём главную роль? Тот, надутый, который сидел рядом с калдари, отпадал. Сам он, даже если его довести до ручки, в крайнем случае вызовет на дуэль. А вот сидящий рядом с ним калдари может полезть с кулаками, что отталкивало Эрила не столько перспективой получения синяков, переломов или даже возможностью очутиться в клонилке, сколько неэстетичностью процесса. Значит второй, гибкий в капюшоне, закрывающем всё лицо. Итак, решено. С этими мыслями Эрил подсел к аммарцу и придав как можно более невинное выражение своему лицу, спросил:
- Салют, уважаемый. Что вас сюда занесло? Вы никак решили нести слово божье нашим чернокожим братьям?
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
OOC: Извините за неигровой коммент. Наблюдаю, классно начали. Неплохо было бы, если бы кто-нибудь из участвующих взял на себя ответственность двигать общий сюжет - "квестиков" и событий подкинуть мимоходом. Но чтобы и не все сразу двигали в разные стороны, а то может тоже мешанина получиться, все хорошо в меру. :rolleyes: Характеры тут хорошо прописали многие, дальше может быть очень интересное взаимодействие. Сам бы тоже поучаствовал вместо того, чтобы просто комментировать, да некогда пока...

Сообщение отредактировал William Forgray: 13 August 2007 - 13:24

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6862 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Не дождавшись ответа от молодого галлента ачура направился к барной стойке, предварительно установив микрофон под столик, за которым предавался нирване Даниель. То, что его до сих-пор никто не заметил выдавало профессионала высокого уровня. Путь потомка ниндзей пролегал мимо столика, за которым беседовали аммарец, галлент и калдарь, довольно необычное соседство интаки и калдаря навевало мысли о,как минимум, контрабанде, посему и там было установлено подслушивающие устройство.
- Двойное саке, прошипел Ван Сун бармену, словно из воздуха соткавшись перед ошарашенным барменом, и пронизывая его взглядом тигра, готового сорваться с места и вонзить клыки в добычу. Быстро.
Пока бармен готовил напиток, Ван Сун еще раз осмотрелся. Его интуиция говорила, что о грузе известно известно конкурентам, т.к. слишком много посвященных в дело, а значит надо ждать неприятностей. Еще и этот чертов галлент, не отвечающий на пароль.
  • 0

West

West

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-22
  • EVE Ingame:oO
и снова двери заведения распахнулись...
в проходе виднелась фигура человека, его одеяния скрывали истинную сущность и происхождение, длинные штаны военно типа и кожанная куртка, лицо скрывал капюшон судя по всему укреплённый на лёгкой кофте, которую можно было заметить под курткой. Незнакомец направился к стойке... его шаги выдавали уверенность, присел и что то пробормотал бармену, от чего тот засуетился и принялся готовить какой то "чудо коктель".
  • 1
нуп... но злобный сцуко =Р

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Зар поприветствовал члена, судя по мантии, одного из орденов Империи. Тот ответил на приветствие, но подходить не стал, что же его право, некоторые трения в отношениях между Империей и Корлевством до сих пор остались. Ему и в голову не пришло, что кто-то непосвященный может рискнуть воспользоваться именем Церкви в своих целях, ведь он сразу попадет в очищающее чрево Пожирателя Греха.
Лейтенант подошел, взгляд Зара отметил, что ввалившаяся толпа матар заставила союзника снять предохранитель и удобнее перехватить винтовку. Он как бы невзначай расстегнул кобуру. Пульсовик, конечно, не винтовка, но с его скорострельностью и мощностью в тесном зале он даст фору любому оружию, если конечно не ставить целью разнести тут всех и вся. Но вроде все успокоились.

- Зар Атреанский, граф Гехи, майор флота Его Королевского Величества. Хотя давайте без чинов, лейтенант. Просто Зар, тем более я в этом захолустье по личному делу и, можно сказать, инкогнито. Мы случайно не встречались на Арте? Точнее Амарр Прайме так её чаще называют нынче.

Сообщение отредактировал VolCh: 13 August 2007 - 14:49

• 0

Изображение

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Пара глаз, смотрящих на Охотника, принадлежала небритому человеку совсем непримечательной внешности. Лишь глаза у него были какие-то странные. Дикие, звериные. Под его взглядом становилось не по себе. Казалось, что человек может резко встать, одним движением свинтить тебе голову, и снова как ни в чем не бывало усесться на место. Незнакомец чуть заметно подмигнул - или это только показалось - и отвернулся. В то же мгновение коммуникатор на поясе Охотника запищал. Тот раскрыл его, чтобы прочитать новое сообщение:

"Поздравляем вас с приобретением линейного корабля "Сильф" класса "Гиперион". Рады, что вы обратились именно к нам. Ваш код доступа: "sae34xcfa2". На изменение прав доступа потребуется около получаса. Приятного вам полета.

Независимый межзвездный банк "Кориолис"

Глаза Охотника раскрылись от изумления. Очевидно, почтовая система банка просто послала сообщение по своей стандартной форме. Линейный корабль! Их не продают кому попало. В голове с трудом укладывалось, что он, скопивший нужную сумму только на яйцо, станет обладателем такой роскоши. Кем бы ни был человек, сделавший ему такой шикарный подарок, Охотник был ему признателен. Интересно только, как он будет управлять такой махиной, почти ничего не зная о космических полетах. Итак, задача не только в том, чтобы отвлечь внимание галлента, но и в том, чтобы найти себе подходящего пилота.

// Чуток подправлено с учетом предыдущих постов.

Сообщение отредактировал William Forgray: 13 August 2007 - 15:46

• 0

West

West

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-22
Из-за спины доносились различные звуки: разговоры, писк коммуникатора, возня, но даже в изобилии шумов незнакомец разобрал щелчок расстегивающейся кобуры... Приподняв рукав незнакомец нажал несколько кнопок на своих наручных часах, после чего под курткой начали проходить какие то еле заметные изменения, похоже как волна начиная от поясницы пошла по всему телу, после чего человек принялся пить смесь приготовленную барменом из стеклянной кружки.

Сообщение отредактировал West: 13 August 2007 - 15:12

• 0

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
Корвин жестом показал бармену чтобы им принесли бутылку хорошего вина, если понятие "хорошее" здесь вообще может быть, снял с плеча винтовку и присел за столик Зара.

- Да я был там 2 года назад! Моё крыло входило в группу сопровождения одного Калдарианского дипломата и мы провели на планете несколько недель. Так что наверное там мы и виделись - Зар удовлетворённо кивнул.

Тем временем бармен принёс нам бутылку и один стакан для меня. Я разлил вино. И обратил внимание что к той странной девушке, которая почему то хочет казаться амаркой подсел галент, судя по виду не из бедных.... Тьфу! Чёртовы мартышки вечно все из себя!

- А я оказался на этой планете исключительно не по своей воле. Мой карабль был обстрелин Ангельским картелем, когда я летел в расположение части, щит выдержал вот только от перегрузки двигатели вышли из строя. Меня подобрал транспортник и отбуксировал на эту планету. И вот я здесь! Тост? - сказал корвин поднимая бокал.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Открылась дверь, и вошел пожилой амарр в темном балахоне. Снял капюшон и оглядев всех присутствующих. Взгляд его потускнел. "Тьфу" - он мачно сплюнул на пол, и вышел, громко хлопнув ветхой дверью, пыль посыпалась на порог.
  • 0
Капитан блджад.

West

West

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-22
фига... - тихо произнес незнакомец узрев столь шумный уход
после чего продолжил громко и отчетливо: Есть тут пилоты, обладающие кораблем и желанием рассмотреть мою кандидатуру в роли пассажира?

Сообщение отредактировал West: 13 August 2007 - 15:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users