Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

подыскиваю корпу в импе
Отправлено 04 July 2011 - 12:15

В игре меньше месяца, аккаунт проплачен.
Подбираю корпу в империи. Желательно корпу которая живет в регионе Галентов (если есть такая)
Основная цель - обучение и компания. Будет задавать много вопросов по игре
Занимается агент раном.
ПВП/ПВЕ Академии, нули, лоу - не предлагать ( на столько не предлагать, что даже не писать " ну если передумаешь " )
Только корпы более менее развитые (на сколько это возможно) проживающие в империи и специализируются на агент ране и мб майнинге
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 04 July 2011 - 14:59

Что мешает ей самой поискать?
Похоже больше на следующее:
Ищу нубокорпу для знакомой.Подыскиваю корпу для своей знакомой. Ник Akseleratka Tivianne.
В игре меньше месяца, аккаунт проплачен.
Подбираю корпу в империи. Желательно корпу которая живет в регионе Галентов (если есть такая)
Основная цель - обучение и компания. Будет задавать много вопросов по игре
Занимается агент раном.
Так как она начала играть недавно, то у ней много вопросов, но мне с ней возиться лень.
Корпа рассматривается исключительно в империи, где ее все обьяснят и расскажут и покажут, а когда она начнет хорошо соображать в игре, то
потому что я заберу ее к себе, и м.б. прихвачу пару человек с собой, потому что нубокорпа получит оффвор и столкнется с первыми трудностями в игре. А тут я.ПВП/ПВЕ Академии, нули, лоу - не предлагать ( на столько не предлагать, что даже не писать " ну если передумаешь " )
Впринципе неплохой рекрут-ход. Но отдача может быть с непредсказуемыми результатами
Отправлено 04 July 2011 - 15:03

Хорошо отношусь к вашей корпе, но парень, у тебя паранойя.Странный топ.
Что мешает ей самой поискать?
Похоже больше на следующее:
Ищу нубокорпу для знакомой.
Так как она начала играть недавно, то у ней много вопросов, но мне с ней возиться лень.
Корпа рассматривается исключительно в империи, где ее все обьяснят и расскажут и покажут, а когда она начнет хорошо соображать в игре, то
потому что я заберу ее к себе, и м.б. прихвачу пару человек с собой, потому что нубокорпа получит оффвор и столкнется с первыми трудностями в игре. А тут я.
Впринципе неплохой рекрут-ход. Но отдача может быть с непредсказуемыми результатами

ах да, конечно я потом ее заберу к себе

Сообщение отредактировал DER TYRANN: 04 July 2011 - 15:08
Отправлено 04 July 2011 - 15:46

я тебя опередила я уже хотел альта создавать такойже топик создавать сказать что нубка хочет капать газ в вх корпе а потом рас и моральный кризис в корпе ) но блин я шифроваца неумею все поймут что нуб то какойто резвоборзый )

Что же странного в том, что парень помогает искать корпу девушке?))Да причем тут параноя? Мне как-то вообще строгопофик. Просто я отметил его странность и все, ничего более
Отправлено 04 July 2011 - 15:53

з.ы. 100кк на xo3e и сюда запостит самая лучшая в еве корпа, в течение 3 рабочих дней, я гарантирую.
Сообщение отредактировал Nanomit: 04 July 2011 - 15:54
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 04 July 2011 - 15:57

Действительно я подыскиваю имперскую корпу для своей знакомой.
Если у кого то есть предложения, пишите.
Тролить пожалуйста в другой теме.
Цель очень проста - научить девушку азам игры.
Фитить корабли, делать агентов, может на пвп ее потянет, тут как то сказала, что хочет стать пираткой ))
короче флуд моуд офф.
Отправлено 04 July 2011 - 15:59

Просто я в корпах....не понимаю ничего.
А насчет вопросов - он тут погорячился) я их не так много задаю)
Сообщение отредактировал Akseleratka: 04 July 2011 - 16:00
Играй - нарушая правила, живи - превозмагая боль.
Я буду жить так, как вы стесняетесь!
Отправлено 04 July 2011 - 22:14

Отправлено 06 July 2011 - 5:01

Кстати никого конвать\писать никому не надо, просто подключайте канал Beer Watch в нем видно, как мы живем и что делаем, ну и поболтать можно.
Сообщение отредактировал true carebear: 06 July 2011 - 5:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users