Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Google+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
  • EVE Ingame:Addax Troush
  • Client:Eng
Ну, что кто уже там?
Как впечатления?
Если надо инвайты пишите лс.

Для тех кто в танке. https://plus.google.com/

Уточняю. Сразу кидайте мейлы к которым привязан гугловый аккаунт.

Доступ будет не сразу, а через некоторое время (по опыту от 2-6 часов), так как гугл пускает пачками.

Изображение
  • 2

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14056 сообщений
2311
Оставил заяву в гугле, но инвайт так и не пришёл.
Так что хз)

По сабжу - поглядим. Один фейл у гугла уже был с социалкой.
  • 0

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
Это явно лютый вин.

Настолько удобного инструмента для взаимодействия с людьми у меня не было.
Грамотно собранные все лучшие моменты других соц.сетей с любимым гугловским дизайном. Что еще надо?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14056 сообщений
2311
Вин будет лютым, когда там будут юзеры.
Если гугл будет двигать свой плюс такими же методамИ, что и buzz, его пошлют больше половины (и я тоже, заколебали своим спамом и принудительной привязкой этого говна).
Если нет - им придётся поднапрячься, чтобы хоть кто-то о них знал.

Понятно, что народ там будет. Но вот сколько.
  • 0

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
В данный момент большинство моих рабочих контактов и твиттфрендов уже там :rolleyes:
  • 0

CROVOSOS

CROVOSOS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-5
  • EVE Ingame:-(+=+)-
  • Client:Рус
бред этот ваш Гугл+..враги хотят опять о нас побольше узнать..настоящему индейцу : маст апаче под никсами поднять и свой блог вести.WP рулит......

Сообщение отредактировал CROVOSOS: 04 July 2011 - 14:18

• 0
Ваша кровь..моя жизнь...
Изображение

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests
Из 30+ сетевых знакомых - по итогам опроса "попробовали" четверо и задвинули болт. ***** надо оно? Всей этой офисной слизи хватит фкантактоф тивттеро-ЖЖорналов и прочего дерьма.

Сообщение отредактировал Wyrm: 04 July 2011 - 15:17

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Зарегался на гугл+ и сразу получил бан аккаунта за нарушение Стандартов Сообщества Гугл.

Я даже не успел разместить там:
* Обнаженная натура и материалы откровенно сексуального характера;
* Дискриминационные высказывания.

:(
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Думаю ни у кого не вызывает сомнений, что гугл будет пользоваться этим сервисом для улучшения своей контекстной рекламы.
Конечно и другие социальные сети зарабатывают контекстной рекламой, но учитывая хамское отношение гугла к личной информации пользователей я буду держаться от этого сервиса подальше.
  • 0

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
О Боже мой.
У меня нет тайн. Каждый раз заходя в интернет, ты уже делишься с ним персональными данными. Там кредиткой оплатил, там эмейл оставил. Пусть большой брат меня знает, мне от него скрываться не зачем.
Все кто начинают песню "они хотят знать твои персональные данные", либо шизофреники с манией величия, либо школьники, которые боятся, что у его флейм оппонента будут доказательства стандартной атаки.
  • 1

CROVOSOS

CROVOSOS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-5
  • EVE Ingame:-(+=+)-
  • Client:Рус
гугл маст дай..

Сообщение отредактировал CROVOSOS: 04 July 2011 - 14:33

• 0
Ваша кровь..моя жизнь...
Изображение

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

У меня нет тайн.

А у меня есть, и думаю спорить тут не о чем.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Соцсеть с инвайтами? Что-то новое.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Думаю ни у кого не вызывает сомнений, что гугл будет пользоваться этим сервисом для улучшения своей контекстной рекламы.
Конечно и другие социальные сети зарабатывают контекстной рекламой, но учитывая хамское отношение гугла к личной информации пользователей я буду держаться от этого сервиса подальше.

Последний раз когда я видел контекстную рекламу от гугла был в 2005 году - после этого я узнал о Mozilla Firefox с аддоном для блокирования рекламы AdBlock.

Политика гугла заключается в том, что если вы не хотите чтобы ваши данные узнали, то вы не должны их публиковать в Сети. По-моему, вполне справедливо, разве нет?

Соцсеть с инвайтами? Что-то новое.

Это инвайты в бету. Насколько я понял скоро гугл будет принудительно подключать этот свой новый сервис всем пользователям интернета. Ну или по крайней мере всем кто использует другие их продукты - андроед, гмэйл, гугл докс и прочее.

Говорят главная годная фича гуглоплюса - групповушный видеочятик. Но мне его попробовать пока не удалось по причине саспенда моего профайла (блин как фраза жутко звучит).

Олсо, про саспенд. На хабре писали что некоторых на гуглоплюсе забанили так люто, что они теперь не могут пользоваться ни гмейлом ни чем-либо другим.

Так что слова "забанили на гугле" скоро будут не абстрактной шуткой а вполне суровой реальностью.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
А прикинь как резко поглупеет человечество, если его зобанить на Гугле <_<
  • 0

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42

Так что слова "забанили на гугле" скоро будут не абстрактной шуткой а вполне суровой реальностью.

Тебя просто так забанили?
Или за дело?
Не верю, что все люди которых забанили ангелы и совершенно не заслужили бана.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Я гуглоигрушки люблю и посмотрел что там с Гугло+... как всегда у гугла - есть свои интересные вещицы - есть не совсем очевидные рюшки.
Соцсетями не увлекаюсь, так что просто посмотрел :) Ну еще одна соц сеть. Ну еще одна концепция общения (КРУГИ!!!111). Так что для меня ничего интересного не появилось :) Предпочитаю общаться ИРЛ ну или по скайп. Гугл - есть поисковик, почта и интересные возможности для разработчиков живущий на контекстной рекламе и креативе сотрудников. Всё как раньше.
btw : забавные они ребята - писал гаджет для iGoogle - заметил что их стандартный метод кросс домайн реквеста возвращает вначале строки -

throw 1; < don't be evil'

, не будте злыми товарищи.

btw 2: на счет всякого рода паранойи - все мои высказывания могут быть свободно цитируемы с указанием авторства, ибо мне за них не стыдно и, если я что то говорю - это означает, что я так считаю и готов повторить эти слова где угодно и кому угодно. Не считаю, что в этих ваших интернетах можно быть безликим и "не быть самим собой", это, товарищи, раздвоение личности называется. Но это, конечно же, лирика :)

Все любителям соц. сетей - вэлкам, ИМХО гуглы в этот раз допилят до ума сей продукт.
  • 1

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Тебя просто так забанили?
Или за дело?
Не верю, что все люди которых забанили ангелы и совершенно не заслужили бана.

Меня не совсем забанили, но я не могу сделать свой профиль публичным и общаться в гугл+

А забанили меня скорее всего за то, что я отказался вводить фамилию.
  • 0

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
Ты гугловской почтой для работы пользуешься?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Эта, а чо, есть чо?!? Ну типо социальную сеть мутят или филиал воскресной церковно-приходской школы, где все кушают радугу и какают бабочками? Хентая вон сразу забанили наверняка не из-за фамилии, а из-за кошерного педафильского аватара :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users