Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Google+
Отправлено 04 July 2011 - 13:32
Как впечатления?
Если надо инвайты пишите лс.
Для тех кто в танке. https://plus.google.com/
Уточняю. Сразу кидайте мейлы к которым привязан гугловый аккаунт.
Доступ будет не сразу, а через некоторое время (по опыту от 2-6 часов), так как гугл пускает пачками.
Отправлено 04 July 2011 - 13:39
Настолько удобного инструмента для взаимодействия с людьми у меня не было.
Грамотно собранные все лучшие моменты других соц.сетей с любимым гугловским дизайном. Что еще надо?
Отправлено 04 July 2011 - 13:43
Если гугл будет двигать свой плюс такими же методамИ, что и buzz, его пошлют больше половины (и я тоже, заколебали своим спамом и принудительной привязкой этого говна).
Если нет - им придётся поднапрячься, чтобы хоть кто-то о них знал.
Понятно, что народ там будет. Но вот сколько.
Отправлено 04 July 2011 - 13:48
Отправлено 04 July 2011 - 14:23
Я даже не успел разместить там:
* Обнаженная натура и материалы откровенно сексуального характера;
* Дискриминационные высказывания.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 04 July 2011 - 14:25
Конечно и другие социальные сети зарабатывают контекстной рекламой, но учитывая хамское отношение гугла к личной информации пользователей я буду держаться от этого сервиса подальше.
Отправлено 04 July 2011 - 14:31
У меня нет тайн. Каждый раз заходя в интернет, ты уже делишься с ним персональными данными. Там кредиткой оплатил, там эмейл оставил. Пусть большой брат меня знает, мне от него скрываться не зачем.
Все кто начинают песню "они хотят знать твои персональные данные", либо шизофреники с манией величия, либо школьники, которые боятся, что у его флейм оппонента будут доказательства стандартной атаки.
Отправлено 04 July 2011 - 16:15
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 July 2011 - 16:24
Последний раз когда я видел контекстную рекламу от гугла был в 2005 году - после этого я узнал о Mozilla Firefox с аддоном для блокирования рекламы AdBlock.Думаю ни у кого не вызывает сомнений, что гугл будет пользоваться этим сервисом для улучшения своей контекстной рекламы.
Конечно и другие социальные сети зарабатывают контекстной рекламой, но учитывая хамское отношение гугла к личной информации пользователей я буду держаться от этого сервиса подальше.
Политика гугла заключается в том, что если вы не хотите чтобы ваши данные узнали, то вы не должны их публиковать в Сети. По-моему, вполне справедливо, разве нет?
Это инвайты в бету. Насколько я понял скоро гугл будет принудительно подключать этот свой новый сервис всем пользователям интернета. Ну или по крайней мере всем кто использует другие их продукты - андроед, гмэйл, гугл докс и прочее.Соцсеть с инвайтами? Что-то новое.
Говорят главная годная фича гуглоплюса - групповушный видеочятик. Но мне его попробовать пока не удалось по причине саспенда моего профайла (блин как фраза жутко звучит).
Олсо, про саспенд. На хабре писали что некоторых на гуглоплюсе забанили так люто, что они теперь не могут пользоваться ни гмейлом ни чем-либо другим.
Так что слова "забанили на гугле" скоро будут не абстрактной шуткой а вполне суровой реальностью.
Отправлено 04 July 2011 - 16:59
Тебя просто так забанили?Так что слова "забанили на гугле" скоро будут не абстрактной шуткой а вполне суровой реальностью.
Или за дело?
Не верю, что все люди которых забанили ангелы и совершенно не заслужили бана.
Отправлено 04 July 2011 - 17:11
Соцсетями не увлекаюсь, так что просто посмотрел Ну еще одна соц сеть. Ну еще одна концепция общения (КРУГИ!!!111). Так что для меня ничего интересного не появилось Предпочитаю общаться ИРЛ ну или по скайп. Гугл - есть поисковик, почта и интересные возможности для разработчиков живущий на контекстной рекламе и креативе сотрудников. Всё как раньше.
btw : забавные они ребята - писал гаджет для iGoogle - заметил что их стандартный метод кросс домайн реквеста возвращает вначале строки -
, не будте злыми товарищи.throw 1; < don't be evil'
btw 2: на счет всякого рода паранойи - все мои высказывания могут быть свободно цитируемы с указанием авторства, ибо мне за них не стыдно и, если я что то говорю - это означает, что я так считаю и готов повторить эти слова где угодно и кому угодно. Не считаю, что в этих ваших интернетах можно быть безликим и "не быть самим собой", это, товарищи, раздвоение личности называется. Но это, конечно же, лирика
Все любителям соц. сетей - вэлкам, ИМХО гуглы в этот раз допилят до ума сей продукт.
Отправлено 04 July 2011 - 17:24
Меня не совсем забанили, но я не могу сделать свой профиль публичным и общаться в гугл+Тебя просто так забанили?
Или за дело?
Не верю, что все люди которых забанили ангелы и совершенно не заслужили бана.
А забанили меня скорее всего за то, что я отказался вводить фамилию.
Отправлено 04 July 2011 - 18:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users