Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Плексы Ангел картель 8/10 и 10/10
Отправлено 05 July 2011 - 8:14

вот накидал фит Теги как считаю нормальный ..по критикуйте... взлетит ли ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 05 July 2011 - 8:24

Сообщение отредактировал BassCreator: 05 July 2011 - 8:27
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Отправлено 05 July 2011 - 8:30

Не мешало бы всунуть чемодан вместо балкона и каким-нибудь образом впихнуть ЛШЕ, а так нормально.
ВОт что получаеться + чемодан+лше .... интересует проходил ли кто ?
Или так .. + рез на ЕМ
Сообщение отредактировал Ashu: 05 July 2011 - 8:29
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 05 July 2011 - 8:33

А так тенга танкует первые 4 кармана в бюджетном фите: лоу - 3 балкона, чемодан. Мед - питум с-тип мед шб, 2 шба, инвуль, рез на эксплозив и аб..
В последние карманы один не лазил никогда...
2BassCreator: в конце разве не Эксплоз торпеда? Но крайней мере в восьмерке?
Сообщение отредактировал SILENTprophet: 05 July 2011 - 8:35
Отправлено 05 July 2011 - 8:39

(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 05 July 2011 - 10:24

А на евсинфо в 10-ке у боса дамаг 2500, 2500, 2500, 2500 т.е. омни. Или это неправда?
там как хоть босс то называется то ? по БД хоть посмотрю
Отправлено 05 July 2011 - 10:30

http://games.chruker.dk/eve_online/item.php?type_id=17749 , внизу там приписано что "Database: Incarna 1.0.1 (273475)"А на евсинфо в 10-ке у боса дамаг 2500, 2500, 2500, 2500 т.е. омни. Или это неправда?
хз, насколько достоверно.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 05 July 2011 - 11:16

Отправлено 05 July 2011 - 11:27

Несколько моих знакомых пытались проходить 10\10 на Тенге, с фитом менее 1ккк, результат был всегда один - слив.как только не извращаеться современный карибас лиж бы полуафк делать плексы..
p.s все ангельские плексы где соло можно пробить босса\структуры танкуються пасивом в т2 обвесе. думаю намек поняли
p.s.s пруфов не будет. я никому ни чем не обязан имхо
P.S.
По поводу 8\10 Тенга может делать этот плекс соло, но оооочень долго.
Ракеты кочнаться прежде чем станцию продавишь.
Отправлено 05 July 2011 - 11:28

Отправлено 05 July 2011 - 14:18

уважаемый если ты тугой и не знаешь как проходить в т2 фите 10\10 то мне тебя жаль. не имеет смысла вкладываться в карибай фит вообщеСколько десяток ты уже прошёл с таким фитом?
PiXEL вообще льёт всем фигню про Тенгу в т2 фите и десятки.
PiXEL UA
Сам на Тенгах менее чем за 2ккк не летает.
p.s посмотри сливы и задумайся. откуда у меня столько денег..учитывая что я не стронник альтов и летаю всегда сам
Сообщение отредактировал PiXEL: 05 July 2011 - 14:27
Отправлено 05 July 2011 - 14:41

Или троллит.
Но скорей всего упорот.

По сабжу: ангельская десятка проходится в связке дрейк+домик. Все естесно в т2 фите. Домик фитится в 4 нонстоп лейки, дрейк обычный пассивный.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 05 July 2011 - 14:45

Сколько десяток ты уже прошёл с таким фитом?
Внимательно читаем тему..я не говорил что я прохожу или прошел 10/10 я всего лишь спросил реально ли пройти соло, и если да то какой нужен фит и все
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users