Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все только начинается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng
Это репост официального перевода девблога.

Все только начинается

Прошлогодние постановочные события (live events), связанные с возвращением Санши, были встречены игроками на ура. Эту тему мы долго и подробно обсуждали с CCP Dropbear (здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь), так что на этот раз я просто поблагодарю игроков за их вклад в запуск одного из самых интересных обновлений EVE Online — без сюжета, в развитии которого вы приняли самое деятельное участие, постановочные события и вторжения были бы гораздо скучнее. И все же постоянно вспоминать былые подвиги ― занятие не слишком интересное; лучше поговорим о том, что ждет нас в будущем.

Скорее всего, некоторые из вас уже обратили внимание на то, что теперь Санша не столько похищает людей, сколько мстит тем, кто решил встать у него на пути ― мстит вам, капсулерам. Его армада пополнилась кораблями из флотов вторжения — и она не сидит на месте, а нападает первой. К угрозе со стороны сил Нации следует относиться гораздо серьезнее, чем раньше; если вы направляетесь в планетную систему, на которую напала Нация, будьте предельно осторожны.

Сейчас мы работаем над абсолютно новыми сюжетными линиями для постановочных событий; по меньшей мере одна из них уже перешла из стадии разработки в стадию реализации. Мы постараемся запустить все эти сюжеты одновременно — и мы надеемся на то, что события, в которых вам предстоит принять участие, придутся по душе абсолютно всем. Не обойдется и без исторических открытий, которыми останутся довольны знатоки мира EVE — но мы-то знаем, что даже они не откажутся от хорошей драки (а их здесь будет предостаточно).

Еще мы знаем, что исход постановочных событий лишь наполовину зависит от нас; без участия игроков декорации остаются декорациями, чего нам очень хотелось бы избежать. Обращаемся ко всем, кто хочет оставить свой след в истории нашей общей галактики: пришло ваше время! Да, лето обещает быть жарким...

*не удержался

Были встречены игроками на ура

:troll:

Сообщение отредактировал Мейер: 19 July 2011 - 1:07

• 2

... loading ...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14045 сообщений
2310

лето обещает быть жарким...

Блин, от лета-то осталось всего нихрена.

Что, санше сделают ещё более читерные ттх?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

. К угрозе со стороны сил Нации следует относиться гораздо серьезнее, чем раньше; если вы направляетесь в планетную систему, на которую напала Нация, будьте предельно осторожны.

Боже, лазерное шоу по ссылке просто прекрасно. Лазеры - самое православное оружие в игре, лишний раз убеждаюсь. Именно таким я и представлял себе пве в Еве, когда начинал играть.
  • 2

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Что, санше сделают ещё более читерные ттх?

Как альтернативный вариант-урежут лут с прохождения
  • 0

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
Нет-нет, сделают что саньша будет ещё и пОдать! Даёшь новый экспаншен имени этой фичи.

Сообщение отредактировал Nanomit: 19 July 2011 - 3:54

• 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

...
Не обойдется и без исторических открытий, которыми останутся довольны знатоки мира EVE — но мы-то знаем, что даже они не откажутся от хорошей драки (а их здесь будет предостаточно).
...

в еве одни драки :(
я бы с радостью полетал по вселенной на Covert Ops`е в поиске нужной инфы по разгадывал загадки, но нет обязательно нужно всех и вся убивать. грустно это все :(
  • 22
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
От игры все больше несет тухлым запахом ВоВа. "Были встречены игроками на ура"????
Я блин в эту игру пришел не за тупым жмаканьем Ф1 по крестикам. Жаль что в еве играет так много умственно отсталых кариберов, масса их голосов заглушает любые рациональные предложения. Нафига мне ваша санша? Дайте людям возможность навязать бой любому независимо от его желания и отойдите...
Вместо дела ССР занимается хренью, делая никому ненужные фракционные войны (лишенные смысла и потому ненужные), ущербные планетарки (дающие просто смешной доход и геморой размером с кулак), санша набеги (раздражающие своим видом в бриджовых сисах, именно раздражающие, интересностью там и не пахнет), хождение по станциям (которое мной как и любым любителем пускать по 3+ окна разом было вырублено нафиг ибо не привносит никакого удобства в интерфейс игры). Что дальше то? Раньше я уважал разрабов ЕВЕ именно за предерживание хардкор линии развития игры, сейчас их уважать не за что...
  • -4
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

От игры все больше несет тухлым запахом ВоВа. "Были встречены игроками на ура"????
Я блин в эту игру пришел не за тупым жмаканьем Ф1 по крестикам. Жаль что в еве играет так много умственно отсталых кариберов, масса их голосов заглушает любые рациональные предложения. Нафига мне ваша санша? Дайте людям возможность навязать бой любому независимо от его желания и отойдите...
Вместо дела ССР занимается хренью, делая никому ненужные фракционные войны (лишенные смысла и потому ненужные), ущербные планетарки (дающие просто смешной доход и геморой размером с кулак), санша набеги (раздражающие своим видом в бриджовых сисах, именно раздражающие, интересностью там и не пахнет), хождение по станциям (которое мной как и любым любителем пускать по 3+ окна разом было вырублено нафиг ибо не привносит никакого удобства в интерфейс игры). Что дальше то? Раньше я уважал разрабов ЕВЕ именно за предерживание хардкор линии развития игры, сейчас их уважать не за что...

А за чем ты пришёл? За тупым жмаканьем F1 по целям, которые тебе укажет флитком? F1-monkey ( совсем безмозглые, вами ФК играет :) ), оказывается, испытывает лютую анальную резь от контента, который, якобы ( ну, по собственным заявлениям ) ему и даром не нужен и не затрагивает его совершенно? :D

Тебя кто-то насилует до тех пор, пока ты не слетаешь на инкурсию? Или пока не наберёшь фрейтак планетарки? Если да – сочувствую, меняй альянс на более вменяемый. Если нет – чего ноешь? Тебя лишили возможности навязать бой любому? Как? Не, ну правда интересно – как?! ;)
  • 3

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Согласен - стрельба по нпс не радует ниразу.

Не, ну правда интересно – как?!

Так, что куча карибов летает по хайсеками пинать их низя. Ты наверное один из них. Убрать л4 из хайсеков и все станет намного интереснее)

За тупым жмаканьем F1 по целям, которые тебе укажет флитком?

А что мешает сомому по фк-шить? Дуал-трипл боксить? Или придумывать новые ПЛАНЫ по уничтожению красных крестиков (не нпс).
Контент уныл не потому, что не требуется убивать других игроков, а потому, что в еве космосом и не пахнет. Пилить нпс на миссии\бельте\во флоте - какая фиг разница? Это опять в 100500раз пилить нпс. Сделали бы скажем области в еве с нормальной ньютоновской физикой, с грамотным эксплорейшеном (заставляющим работать мозг а не Ж) да мало ли в космосе интересного и необычного? Даже придумывать особо ничо не надо - возьмите фант. произведения или журнал\книжку по физике\астрономии. Но нет. Вводят контент для 13-16летних школьников. Вот это и уныло.

Сообщение отредактировал true carebear: 19 July 2011 - 5:27

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5126 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Вас кто то заставляет?, я не люблю евенты и не летаю, и меня ни кто летать туда не заставляет, у каждого своя ева, чем больше контента тем лучше. Да и доставляют киллборд дрочеры(хотя больше похоже на форум дрочеров, норм пвпшники летают и пвпшат а не ноют на форумах что им легких киллов карибасов в хайсеках не дают, а своих собратьев убивать нужен скилл и(или) блоб :troll: )
  • 4

ʎǝɥɔɐʞ

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21
  • EVE Ingame:Spacefridge

Согласен - стрельба по нпс не радует ниразу.

Так, что куча карибов летает по хайсеками пинать их низя. Ты наверное один из них. Убрать л4 из хайсеков и все станет намного интереснее)

А что мешает сомому по фк-шить? Дуал-трипл боксить? Или придумывать новые ПЛАНЫ по уничтожению красных крестиков (не нпс).
Контент уныл не потому, что не требуется убивать других игроков, а потому, что в еве космосом и не пахнет. Пилить нпс на миссии\бельте\во флоте - какая фиг разница? Это опять в 100500раз пилить нпс. Сделали бы скажем области в еве с нормальной ньютоновской физикой, с грамотным эксплорейшеном (заставляющим работать мозг а не Ж) да мало ли в космосе интересного и необычного? Даже придумывать особо ничо не надо - возьмите фант. произведения или журнал\книжку по физике\астрономии. Но нет. Вводят контент для 13-16летних школьников. Вот это и уныло.

Я до сих пор удивляюсь, в какую сторону работает мозг у большинства старых игроков евы??)) Разве непонятно для чего вводят контент для 13-16 летних школьников? Для того, чтобы эти самые школьники играли в еву, а не удаляли её после 3х дней бесцельных блужданий по интерфесу в попытках хоть что нибудь понять. Чтобы школьник таки доносил свой доллар до счета ссп. Может ева раньше и была проектом принципиально настроенным на хардкор и взрослую аудиторию, но сейчас норды доперли что с детей бабло сшибать намного прибыльнее.
В общем деньги решают все. Создавать игры для привиредливого меньшенства очень не выгодно, поэтому мы с вами играем в то что есть.
  • 3
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
У деток только може не быть кредитных карточек и всего-такого-прочего. Вообще какой средний возраст игрока в еву? Явно не 16 лет. Так нафига плодить школьный контент для взрослой игры? Перделки-свестелки типа хождения по станиям. Пичаль вообщем.

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

У деток только може не быть кредитных карточек и всего-такого-прочего. Вообще какой средний возраст игрока в еву? Явно не 16 лет. Так нафига плодить школьный контент для взрослой игры? Перделки-свестелки типа хождения по станиям. Пичаль вообщем.

детки очень хорошо клянчат "мама купи". на это и ращет. хотя я полностью согласен с твоим высказывание про школьный контент.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

а средний возраст игроков то 31 год :(
(инфа отсюда)

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 19 July 2011 - 6:43

• 1
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Попоболь "хардкорных пвпшников" доставляет ;о)
(/me складывает козу и трясет хайром)
Как 16-летние ноете, что "нипанагибать".
Вы сами-то почитайте, что пишете. Селфовнедж какой-то просто. "В нулях нам некого нагибать, поэтому ССР должно отменить 4ки в хаях, чтобы мы могли тешить свое ЧСВ, убивая много МНОГО карибасов на равах. Вот это будет хардкор ПВП."
И не могут они никак заметить друг друга, даже в одной теме на одном форуме ;о) Или - не хотят?

Сообщение отредактировал tigris: 19 July 2011 - 7:02

• 14

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Да ты чо?! Точно нельзя?! Сходи сюда, тут тебе быстро объяснят, можно или нельзя... и как именно... ;)

Или ссыкотно? Или кораблик слить боишься? Или это сложно, потому что думать надо? :D

Да, если убрать lvl4 из хайсека, то всё станет куда как хуже. На нулях не скажется ( напрямую ), а лол-секи просто вымрут. Совсем. И поэтому твоим эротическим фантазиям сбыться не суждено никогда! Oh, wait... отсюда и попоболь? :D

Прикинь, мне наличие нового контента вовсе не мешает заниматься вышеперечисленными ( и прочими интересными лично мне ) вещами. А вот ноющим - почему-то мешает ужасно... Может, не в контенте дело? Может, в консерватории что подправить? ;)

Да, сам замени в своём посте "пилить НПС" на "торчать на КТА/дрочить андок/уныло кемпить etc etc..."... видишь разницу? Я – нет. ;)
  • 1

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
кстати играть в еву официально можно только с 13 лет (при регистрации поле даты рождения имеет года вплоть до 1998).

а так - пичалька. эвенты это конечно неплохо, но проблема в том что их на всех не хватит. да и мало кому они нужны по сути =)
  • 0
.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

Oh, wait... отсюда и попоболь?

Я вроде писал культурно, без кучи смайликов...просто от нечего делать на работе, но сразу нужно сказать про попоболь. Ok whatever.

Да, сам замени в своём посте "пилить НПС" на "торчать на КТА/дрочить андок/уныло кемпить etc etc..."... видишь разницу? Я – нет.

Конечно ты её не видишь - потому что ты нуп. Когда ты летаешь пвп - скажем организуешь хоумедефенс - ты делаешь это не только ради процесса, но ради каких-то идей, которые исповедует твой алли\корпа. Ты делаешь это ради своего дома в еве\коллектива в котором ты играешь и тп. А нпс ты бьешь просто для пополнения кошелька. Вообще пвп в еве не так уж и много - и часто это ганк\переблоб\цинотрап...Не особо весело тащемта, вот вместо того чтобы сделать интереснее этот аспект, в игру добаляют перделки-свистелки для школоты. Я не говорю, что нельзя коллективом рубить нпс - можно...но уныло как-то.

Может, не в контенте дело?

Конечно не в контенте. Скажем у тебя есть одно окно и полная свобода, куда смотреть. На мой взгляд хождение по станциям\планетология\вторжения саньша - полностью провальные экспаншены. Хождение по станциям так вообще откровенная халтура - ССП-де хотят потестить на игроках движок для другой гамы, ну а то, что к еве это никаким боком это - нормально. Вместо того, чтобы занятся балансом кораблей, балансом 00 сов варов, балансом мунматов и производства, вместо того, чтобы делать игру гениальной и интересной ССП добавляет в нее школоло-контент. Но ты и дальше ори, что у меня попоболь и все в таком духе. Удачев:wub:

Сообщение отредактировал true carebear: 19 July 2011 - 8:17

• 3

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

От игры все больше несет тухлым запахом ВоВа.

Вы нюхаете ВоВ? Это гнусная привычка.

Я блин в эту игру пришел не за тупым жмаканьем Ф1 по крестикам.

Да, разумеется, ПвП в отличие от ПвЕ, конечно же напоминает игру на рояле, так пальцы по клаватуре порхают...

Жаль что в еве играет так много умственно отсталых...

Эпично, ничего не добавить.

никому ненужные фракционные войны (лишенные смысла и потому ненужные),

На самом деле фракционные войны эта самое чистое и незмутненное РП ПвП в игре. Их участников точно не обвинишь в тупом следовании гипножабе, толкнутой быдловатым лидером.

ущербные планетарки (дающие просто смешной доход и геморой размером с кулак),

Сразу приходит в память басня „Лиса и виноград”... На самом деле, для тех кто умеет, понимает и занимается планетаркой это очень доходное дело иначе мы бы с вами ощутили бы коллапс в производстве и экономике, так как большая доля производственных процессов имеет в своей основе планетарые материалы и ее продукцию.

санша набеги (раздражающие своим видом в бриджовых сисах, именно раздражающие, интересностью там и не пахнет),

Скажите уж тогда прямо и откровенно, что вам не нравится внезапно сливаться чертовски умной жесткой неписи.

хождение по станциям (которое мной как и любым любителем пускать по 3+ окна разом было вырублено нафиг ибо не привносит никакого удобства в интерфейс игры).

С вами вряд ли многие согласятся. Кажется ССР нигде не обещало что любой компьютер всегда будет держать по три и более клиента с игрой. А ведь в даст514 вообще только одним клиентом бегать придется и никак иначе. Вот пичалька то.

Что дальше то? Раньше я уважал разрабов ЕВЕ именно за предерживание хардкор линии развития игры, сейчас их уважать не за что...

Вероятно, бухгалтерам ССР, подсчитывающим прибыль компании, очень важно ваше уважение.
  • 3
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

Селфовнедж какой-то просто

Селфовнейдж это вот это вот http://eve-kill.net/...il&crp_id=45699.
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users