Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корабли
Отправлено 21 July 2011 - 10:04

Я хочу ПВП кор.
Что лучше для одиночного пвп?
Что для массового?
Я хочу побольше узнать о типах кораблей. если можно то какие нибудь дельные ссылки.
Прошу не тролить, да нуб, но хочу научиться.
P.S. хотелось бы что то большое и мощное.
Отправлено 21 July 2011 - 10:09

Титан!?P.S. хотелось бы что то большое и мощное.
А вообще гайдами тут весь форум завален, фиты есть на всё, от фригатов до дредноутов. Плюс тактики их применения. Почитай, посмотри что тебе нравится. Вон с EFS полетай пару раз, посмотри что в этом ПВП твориться своими глазами.
Сообщение отредактировал Zyxterman: 21 July 2011 - 10:10
Отправлено 21 July 2011 - 10:18

Как сказали выше есть масса гайдов в разделе "новым пилотам", там прочитанной информации для удобоворения в твоей голове хватит на неделю. И поверь после их прочтения у тебя больше не будет таких вопросов.
Отправлено 21 July 2011 - 10:19

Качай неназываемогонедавно начал играть в EVE, но столкнулся с проблемой. какой корабль выбрать?
Я хочу ПВП кор.
Что лучше для одиночного пвп?
Что для массового?
Я хочу побольше узнать о типах кораблей. если можно то какие нибудь дельные ссылки.
Прошу не тролить, да нуб, но хочу научиться.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%C2%BB
Сообщение отредактировал Almost39: 21 July 2011 - 10:20
Отправлено 21 July 2011 - 10:29

собственно на то оно и одиночное, что сам для себя выбираешь. довольно классическими кораблями считаются рифтер-драмиэль-вагабонд(цинабал), например. Но сие есть не догма. Есть любители бобров. Есть любители ассолтов. Есть любители дестроеров. Есть одиночные интерцепторы. Одиночного большого и мощного по сути не бывает. Ибо нужны способы убегания от превосходящего противника. Чего обычно большой шип сделать не может.Что лучше для одиночного пвп?
Первый "классический" масс-пвп шип - дрейк (быстро прокачивается, дешевый, универсальный). Но вполне возможно заменить его на хурикейн для пвп. В БШ формате используются темпесты-маэли, арт-бидоны. Ну и дальше идут уже капитал шипы - но пока ты до них докачаешься 100500 раз разберешься что к чему.Что для массового?
Формат шипа для масс-ПВП задается корпорацией-альянсом в котором ты состоишь.
Отправлено 21 July 2011 - 11:55

у него очень легкое название, - дрейк. а то что ты его назвать неможеш, может пора в школу буквы изучать, потом из них слова составлять ?
![]()
феникс кстати всё чётче некуда расписал в нынешних реалиях )
вот толкаете человека к плохому. сначала дрэйк. потом героин. потом тем ына форуме - ДА УВАС ЖЕ ФАЛОФФ
Отправлено 21 July 2011 - 12:02

Человек уже сам поступил плохо - вместо того, чтобы сесть и разобраться пошел за советом на форум. Он достоин дрейка.вот толкаете человека к плохому. сначала дрэйк. потом героин. потом тем ына форуме - ДА УВАС ЖЕ ФАЛОФФ
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 July 2011 - 13:01

Человек уже сам поступил плохо - вместо того, чтобы сесть и разобраться пошел за советом на форум. Он достоин дрейка.
ну ты как бы понимаешь, что я за умение думать, потому как бы и не понимаю твоего подхода. Это как вот тут недавно телек я решил посмотреть. там значитцо по первому каналу гсоподин премьер вещат - что де будут везде проверять на наркотики , а так же введут статью за употребление.
думаю фу ужасы какие, и переключил на культуру, думаю, культура же, какие ужасы. а там типо какой то представитель РПЦ радростно вещает, что де они в рамках правительства строят 100500 поселений и реабелетационных клиник для наркоманов.
поник я и выключил телевизор нахрен, чтобы не смущаться более.
и вот ты вот щас мне напоминаешь всю вот эту вот канитель только про дрейк.
Отправлено 21 July 2011 - 13:22

рано выключил, поэтому и непонял. суть то: ловить нариков , штрафовать, отправлять в лагеря и лечить там за их бабки.
ну ты гений. я просто это раньше понял и поник от такой казуальной и банальной формы развода. могли бы и чтонить придумать покруче. кгбэ же.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users