Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ищу корпу с академией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

ratnikvdv

ratnikvdv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1
  • EVE Ingame:RatnikRu
  • Ally:галент
  • Client:Рус
Привет всем пилотам необъятной eve .
Ищу корпу с академией,часовой пояс + 5(+ \-2часа).
Играть могу два дня с 19.00 по моске и два дня с 6.00 по москве.(работаю два через два).
Год назад (не скрываю)был в нескольких корпах .из одной ушел так как по часовому поясу не было -коллег (большая разница во времени)из другой по соображениям отлучки из игры на год почти.теперь все наладилось могу играть.
О себе:
-Мне 33 года.
-Игровой ник ratnikru,
-Ищу корпу без "крутых" обязательств, без :принял и забыл.
-Общительную а не сидящую- по типу- каждый в своей комнате для общения.(желательно TS-2/3) с академией которая поднимет на ноги в плане знаний.в которой можно выбрать пвп или пве-или копать-а не только война.

-Отвечу на все ваши вопросы тут или в icq-354201079(указать что от еvе)

Сообщение отредактировал ratnikvdv: 24 July 2011 - 19:26

• -1
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
галент -шахтер

SoloKasim

SoloKasim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoloKasim
  • EVE Alt:Dianka Hunter
  • Corp:Удалился от суеты
  • Channel:AllStrange
Зачем трёхгодичному чару академия? :)
  • 0

Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях.  Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Facepalm
  • EVE Alt:--
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Client:Eng

-----------

Ужас 33 года, а как 12 летний школьник все написал.
  • -1
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

ratnikvdv

ratnikvdv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1

Ужас 33 года, а как 12 летний школьник все написал.

я сюда не граматикой пришел заниматься.и не педагогикой как хочу так и пишу -это инет-свобода стиля ;)

Зачем трёхгодичному чару академия? :)

почти все забыл..
  • 0
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
галент -шахтер

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18

я сюда не граматикой пришел заниматься.и не педагогикой как хочу так и пишу -это инет-свобода стиля ;)

почти все забыл..

Ну ты как бы ищешь корпу и как любой нормальный человек, прежде всего, должен показать себя с хорошей стороны. А ты показываешь себя очень безграмотным. Но в принципе это дело твое, ты же ищешь...

/me представил как ТС пишет резюме устраиваясь на работу.
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

-Корпу славянскую-не русскую -украинскую-белорускую-А ИМЕННО СЛАВЯНСКУЮ-умный да поймет-по тому как эти три так называенмые нации есть одно целое и неделимое-как бы щас всем не втюхивали что это не так.

Интересует вопрос как ты относишься к ниличию в корпе евреев, прибалтов, а также представителей малых народов севера.

я не расист -но терпенья больше нет..

Расказывай, чем эти негодяи тебя обидели?
Изображение

ratnikvdv

ratnikvdv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1

Интересует вопрос как ты относишься к ниличию в корпе евреев, прибалтов, а также представителей малых народов севера.

тех кого не беспокоить я описал.
к народам крайнего севера отлично, с ними на данный момент общаюсь, так как живу в тайге)))
к остальным -как в старой славянской пословице -кто к нам с мечом придет -то от него и погибнет.а если соседи дружны(ударение на ы)то отношусь положительно.
  • 0
галент -шахтер

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

Грузины гопнули во Львове? :mp_gy:

Мне еще кстати не попадались корпы ультранациональной направленности в Еве, так что любая русскоговорящая корпа подойдет.

Сообщение отредактировал Laisren: 24 July 2011 - 18:47

• 0
Изображение

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18

Грузины гопнули во Львове? :mp_gy:

Мне еще кстати не попадались корпы ультранациональной направленности в Еве, так что любая русскоговорящая корпа подойдет.

Для тебя может и подойдет, но тсу ведь именно "словяне" нужны.
  • 0

ratnikvdv

ratnikvdv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1
предпочтительнее - в большинстве своем славянский состав корпы.
  • 0
галент -шахтер

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Для тебя может и подойдет, но тсу ведь именно "словяне" нужны.

Парадокс, но в большинстве язіков славянской группы оно пишется именно через О. Исключения - русский и болгарский.
Так что кто-то нуп и опозорился не шарит в словянах :P
Изображение

ratnikvdv

ratnikvdv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1

Парадокс, но в большинстве язіков славянской группы оно пишется именно через О. Исключения - русский и болгарский.
Так что кто-то нуп и опозорился не шарит в словянах :P

вообще я корпу ищу;)а не обсуждаю расизм и прочее.я просто написал пожелания.а не требования.:rolleyes:.все остальное касаемо только меня и дальше прошу не отступать от темы(если не сложно):facepalm:а по поводу орфографии можете просветиться здесь :Моя ссылка

Сообщение отредактировал ratnikvdv: 24 July 2011 - 19:15

• 0
галент -шахтер

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
В общем, очередной нетерпеливый с кучей требований ТС хочет карибасить во время КТА, еще и по идейному признаку :icon_twisted: А не отступать не получится, это ив.сру :lol:

33 года, а национализм, как у подростка.

Сообщение отредактировал Laisren: 24 July 2011 - 19:16

• 0
Изображение

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18
ТС а что западная украина это японцы?
  • 0

ratnikvdv

ratnikvdv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1

В общем, очередной нетерпеливый с кучей требований ТС хочет карибасить во время КТА, еще и по идейному признаку :icon_twisted: А не отступать не получится, это ив.сру :lol:

33 года, а национализм, как у подростка.

я же просил не отвлекаться, мое остается при мне.я не просил все и сразу(зачем делать свои выводы за других-это в первую очередь не культурно)я просил академию(если вы внимательно читали )и общения.

бендер.и не путайте украинцев и западно-украинцев(бендер)

Сообщение отредактировал ratnikvdv: 24 July 2011 - 19:20

• 0
галент -шахтер

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18

вообще я корпу ищу;)а не обсуждаю расизм и прочее.я просто написал пожелания.а не требования.:rolleyes:.все остальное касаемо только меня и дальше прошу не отступать от темы(если не сложно):facepalm:а по поводу орфографии можете просветиться здесь :Моя ссылка

А при чем тут тот сайт и то как ты тут безграмотно все написал?
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

Нет, это, видима, злобные вуйки, цель жизни которых - побить москаля :facepalm:

Для тех, кто в танке - жители на западной Украине обычно не поддерживают взглядов ТСа на "славянскую нацию". Еще раз повторюсь - люди, состоящие в русскоязычных корпорациях, хотят общаться на более понятном на них, чем английский, языке. В игре про космические кораблики никто не выжигает лазорами неверных украинцев/белорусов по национальному признаку.
  • 0
Изображение

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18
И чем западно -украинцы отличаются от "других" украинцев?
ТС тебе что никто не говорил, что секты это зло?

Сообщение отредактировал Facepalm: 24 July 2011 - 19:24

• 0

ratnikvdv

ratnikvdv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1

А при чем тут тот сайт и то как ты тут безграмотно все написал?

сайт для просвещения а по поводу безграмотности -умный не скажет -дурак не заметит.еще раз оговорюсь как хочу так и пишу.
  • 0
галент -шахтер

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

И чем западно -украинцы отличаются от "других" украинцев?

Тем, что живут на Западной Украине, больше ничем. Про "бендер" - вообще бред. Националисты есть у любого народа. Заявление, что на Западной Украине живут "бендеры" равносильно заявлению, что в Киеве живут металлисты.

Сообщение отредактировал Laisren: 24 July 2011 - 19:25

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users