Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 04 August 2011 - 12:30
повторюсь !
Судя по всему, ВН ждет превращение в РОЛ времен Лордекса, где корпы смотрели в рот пупсу
А старым корпам придется либо смириться, либо быть выдавленными методом "не дали луны, не дали супера, а вот этим нупам, которые без году неделя в алли - дали. WTF??? Emorage quit!"
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 04 August 2011 - 12:36
Одобрено
сообществом!
бедненькие. чо обсуждать то ? вн идут бить по щам ааа. у тех и у других есть е-пиписки, также у обоих сторон есть друдья с пиписками. кто больше пиписок насобирает тот того и поимеет. если ищо прикупить дилдо в виде панд, то жопа у противника вспухнет став неестественным цветом. политика она такая одни извращенцы да геи. я так щитаю
Отправлено 04 August 2011 - 12:37
Ноль.Впрочем у остальных корпораций такое же количество.Исключение NYNCD - Пупс и все что сделал/сделает для Альянса - 4 луны. RUS1UKR - 7 лун, камрад EXRO командовавший практически всеми операциями в Бранче и участие его корпы в несколько раз более высокое чем любой другой корпорации.
Это редкий случай когда мое понятие о справедливости я считаю возможным поставить выше интересов Альянса.Напомню что это оффициальный топик альянса и посты в стиле РМТ из него будут удалены.Становится на четвереньки и тявкать в ответ на каждый лай шавки не мой метод.
Интересно будет посмотреть на камрада Фуля,завтра,уже в трезвом виде.
Для тех кто пропустил из-за чего топик выделился
ЗАПОЩЕННО ПО ПРОСЬБЕ СЕО КОРПЫ
Корпорация АГТ покидает альянс WN, по множеству причин, все наверно помнят жабу психа про "поделим луны между корпами" так вот это все*******,
завтраками кормит уже 2 месяца,есть мнение что история с вук лао повторяется и с психом, нашей корпе ничего не перепало и по*** что мы в альянсе 2 года и сделали для него не мало.Про супера ваще молчек - 7 месяцев ожидания. Альянс в том состоянии в каком находится сейчас полностью не устраивает нас, он все более и более смахивает
на то стадо которое мы в недавнем времени отсюда выслелили.В дополнении скажу что завтра мы выходим и дропаем клайм если псих
опять будет кормить завтраками по поводу перевода денег для передачи клайма. Наша корпа не присоединяется ни к какому из блоков,будем жить в свое удовольствие
и заниматься пвп, без всех этимх блобов,гипножаб,психов и прочей *****.
немного логов.
PsixoZZ (21:27:13 19/06/2011)
короче то что ты летал
кучу времени в бранче
в том числе и ночью
я видел
PsixoZZ (21:27:17 19/06/2011)
ТЫ ЛИЧНО(фуля там не разу не было )
PsixoZZ (21:27:29 19/06/2011)
а вот корпорация агт - забила большой болт
PsixoZZ (21:28:19 19/06/2011)
и не надо мне тут доказывать то что я видел своими глазами
я присутствовал практически на всех опсах и смотрел ***** кто был в тс
Фуль (21:28:59 19/06/2011)
АГТ примерно 3-5 тел по 2-3 окна в бранче ) если че )
PsixoZZ (21:29:19 19/06/2011)
ты че мне н**уй тут пиздиш если я был в тс практически на каждом опсе
PsixoZZ (21:29:36 19/06/2011)
никаких пять рыл там блять даже не пахло
Фуль (21:31:40 19/06/2011)
Persival 90% опсов, Messershmit 90% опсов,Slv 90% опсов, Zeinyl 40% опсов , о других молчу нор таже есть много дредов и тд ... я сам лично оплатил 5+ чаров дредоводов и раздал дреды - они летают + Кумарик раздал стокаже дредов корпе !
Фуль (21:32:46 19/06/2011)
если меня когдато небывает в еве то я всеравно вижу кто че и как ) ненадо меня лечить ... в конце да нас мало, но с самого начало *** структур и до середины мы выставляли много народу
PsixoZZ (21:32:56 19/06/2011)
лечить
PsixoZZ (21:33:02 19/06/2011)
?
PsixoZZ (21:33:20 19/06/2011)
ты считаеш что псих тебя на******* ?
собирайте манатки и валите н****
Фуль (21:33:51 19/06/2011)
ну ты утверждаеш что АГТ никуя неделает) а я те говорю что АГт выставляет скоко может и народ который в корпе делает все возможное до быстрого завершения в бранче.
собственно в 90% опсов были мемберы АГТ.
Сообщение отредактировал Burzhuj: 04 August 2011 - 12:39
Отправлено 04 August 2011 - 12:45
Судя по всему, ВН ждет превращение в РОЛ времен Лордекса, где корпы смотрели в рот пупсу
А старым корпам придется либо смириться, либо быть выдавленными методом "не дали луны, не дали супера, а вот этим нупам, которые без году неделя в алли - дали. WTF??? Emorage quit!"
Ну, это можно было понять, ещё когда Пупс кинул ААА (спасшего его драгоценный стационарный плекс от гунов в своё время ) и свой РОЛ и стал адептом WN. Новых ногИбателей вселенной. Эти несколько человек играют совсем в другую игру. Многочисленное "клаймовое войско", гордое своим участием в "глобальных ивентах", убивающее на это невосполнимый ресурс - личное время, отнятое у реала, встававшее из-за этого по будильнику и сидевшее в лагах часами, склонно не понимать этой простой истории и продолжает ждать кусочек от пирога за немалые труды Наивные, чистые люди
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 04 August 2011 - 12:59
потому что не просил, мне так кажется
Old Hroft (21:32:46 19/06/2011)
если меня когдато небывает в еве то я всеравно вижу кто че и как ) ненадо меня лечить ... в конце да нас мало, но с самого начало *** структур и до середины мы выставляли много народу
PsixoZZ (21:32:56 19/06/2011)
лечить
PsixoZZ (21:33:02 19/06/2011)
?
PsixoZZ (21:33:20 19/06/2011)
ты считаеш что псих тебя на******* ?
собирайте манатки и валите н****
Просто Хрофт мудрее ))), он видимо знает на СКОЛЬКО психу важны эти луны )))
Ро сутки, кривая копипаста
Сообщение отредактировал Liteik: 05 August 2011 - 20:47
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 04 August 2011 - 13:00
И ты то же это читаешь! ПрисоединяйсяИ ведь не жалко времени кому то копаться в чужом грязном белье ужс, как старые бабки на скамейках.
Значит мы на верном пути
Сообщение отредактировал Volod: 04 August 2011 - 13:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 August 2011 - 13:01
Сообщение отредактировал Zasrak: 05 August 2011 - 11:31
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 04 August 2011 - 13:02
И вот, Ли Андерсон, почему у тебя такой стояк на всякие драмы, связанные с вн? Причем это такой мизер, что на ивру просачивается, неужели альтов в альянсах дрф нету кроме ботов? Реально обсуждаете хрень какую-то про тигров в клетках, которым не докладывают мяса, про рмт и т.д.. Есть же более интересные нюансы взаимоотношений между альянсами и корпорациями дрф.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 04 August 2011 - 13:03
Отправлено 04 August 2011 - 13:03
Ой да лааааадно. Помнится, нам в свое время все бельишко перетряхнули и косточки перемыли, а тут вдруг "бабки! бабки!" Да и собсна а почему бы и нет? Любая драма по сути это и есть, и ждут ее все и с нетерпением, неважно у кого она именноИ ведь не жалко времени кому то копаться в чужом грязном белье ужс, как старые бабки на скамейках.
Вот так было бы правильней, сразу в вопросе заключен ответИ вот, Ли Андерсон, почему у тебя такой стояк на всякие драмы
Буллшит.Я вообще не понимаю, в чем смысл давать людям за участие в ивентах что-то кроме самих ивентов, вас поводили, вы постреляли - причем тут технолуны и ваша явка.
Стрелять в лагах по обязаловке, красноглазить по ночам на структурках - это никакой не фан. На это нужна мотивация, чтобы жрать эту бочку дегтя ради ложки меда в будущем. И когда этой ложки не дают - повод для обид очень даже есть.
Фан - это компенсируемые роаминги. Но они не приносят лун.
Не надо смешивать понятия
Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 August 2011 - 13:09
Отправлено 04 August 2011 - 13:05
У тебя там вроде титан появился ? Ну так поведай - дали или накарибасил.Я вообще не понимаю, в чем смысл давать людям за участие в ивентах что-то кроме самих ивентов, вас поводили, вы постреляли - причем тут технолуны и ваша явка. Есть же более интересные нюансы взаимоотношений между альянсами и корпорациями дрф.
Если дали то зачем ? Ты же был на ивентах на ХД и получал все что хотел или не всё ?
Ну так поведай про эти нюансы.
Сообщение отредактировал Volod: 04 August 2011 - 13:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users