Неактуально.
Да, темку можно закрывать
Сообщение отредактировал keylover: 12 January 2014 - 12:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Нет. Если полезешь в клайм-нули - неизбежно окунешься в политику. С головой. Хочешь того или нет. И будет срач. NPC-нули или лоу - и что, получится еще один "элитный альянс пвпшников" (не илитный, а действительно элитный, если народу будет достаточно и идея таки взлетит)? Но суть-то в том, что еще один, а не то что ты хочешь. Т.е., очередное "уже было", а не что-то новое.Будущее альянса: нет плюсов, нет минусов. Внутренние установки - играть в еву, уважать чужое мнение и воздерживаться от скоропалительных суждений и натягивания на голову Призматрона Стендов. Консерваторы, блин
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Нет. Если полезешь в клайм-нули
Сообщение отредактировал Cossonix: 07 August 2011 - 3:25
No Imps = No Fear
Каковы цели альянса? Просто собрать людей под одним вымпелом мало.
Основная идея - нейтралитет, привычка не принимать чью-то сторону, не примыкать в поисках выгоды к какому-то лагерю, заведомо готовый ответ на вопрос "А вы за кого, собственно?" - ответ "За себя".Не совсем понял,в чем идея. Общий чат? Или что-то еще?
Не полезу в клайм. Это скучно. И политика это тем более скучно. Срач? - вот этого я бы постарался избежать любым способом. НПС-нули так нпс-нули.. посмотрим что дальше будет.... Если полезешь в клайм-нули - неизбежно окунешься в политику.
... И будет срач.
... NPC-нули или лоу - и что, получится еще один "элитный альянс пвпшников"
Да в топку стенды. Забудь о них. Переговорная комната опечатана, должности дипломата альянса в штатном расписании нет....мне кажется идея протянет не долго. Рано или поздно появятся стенды, а вместе с ними и проблемы.
НПЦ-корпорация это фильтрационный лагерь для перемещенных лиц. Просто сброд под панамским флагом. Но это действительно идеальный вариант для тру-соло игроков - забыл про кнопку чата, сама себе режисер. Возможно "нейтралы" будут более человечной вариацией нпц-корп. Насчет целей - нейтралитет как позиция совершенно не отрицает наличие целей. Собрать интересный народ, сдружить их, искать совместно фан, отстаивать свою привычку к индивидуальности.Спокойно смотреть на суету не менее удобно в нпц- или альт- корпе. Зачем альянс без целей?
Сообщение отредактировал keylover: 07 August 2011 - 10:06
Я правильно понял что можно епошить своих же мемберов невзирая на стендинги и за это ничего не будет?
Бесценно. Вступаю.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Я серьезно не понял.
А я, пожалуй, шире раскрыть и не смогу.Не совсем понял идею.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users