Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужен спонсор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

wishi

wishi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • Client:Eng
Нуждаюсь в спонсоре. Студент, много лишних денег нет, а любая валюта стоит бешеные деньги, поэтому если есть заинтересованные люди которые могли бы первые месяцы помочь с оплатой( как, это другой вопрос) прошу откликнуться. Что я могу предложить со своей стороны:
1. Высокая обучаемость любой роли в игре - говорите какой пилот нужен вашему флоту и буду учить скиллы в этом направлении
2. Высокий онлайн - если срочно нужно зайти то могу почти в любое время суток, а так вечером всегда подстроюсь
3. Отсутствие эмомода и прочей фигни. Все серьезно.

P.S. Если кто предложит идти подработать то для студента это будет примерно стоить недельной зарплаты, а если экономить на обедах, то 2 недели где-то не есть. Я не попрошайка, я предлагаю обмен такой. Если бы мог сам оплатить, то давно бы это сделал. Спасибо за понимание
  • 0

Heide

Heide

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
61
  • EVE Ingame:Alexander Heide
Ммм... 15 баксов в неделю? Ты где-то в Северной Африке живёшь?
  • 0

wishi

wishi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
ну сначала надо 20 отдать. Самое смешное что в центре Европы под названием Беларусь. Батька нам устроил прекрасную жизнь
  • 0

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44
Не окупится. :facepalm:
  • 0
With great power comes great responsibility.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Нет денег на оплату игры? Нет времени на работу для того, чтобы оплачивать игру? Может стоит работать ВМЕСТО игры?
  • 0

semestr

semestr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2

ну сначала надо 20 отдать. Самое смешное что в центре Европы под названием Беларусь. Батька нам устроил прекрасную жизнь

Так вот кто виноват в том что ты попрошайка!!! Надеюсь ты в сопротивлении?
  • 1

wishi

wishi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Нет денег на оплату игры? Нет времени на работу для того, чтобы оплачивать игру? Может стоит работать ВМЕСТО игры?

Не переживай, после окончания учебы меня этот вопрос волновать не будет. А на счет нет времени на работу это ты написал что бы сделать +1 пост? Перечитай если так интересно начало темы.

Нет, так нет. Не найду нужного человека так не найду.

Так вот кто виноват в том что ты попрошайка!!! Надеюсь ты в сопротивлении?

приезжай, сходим вместе. может твой арест вызовет даже межнациональный конфликт
  • 0

semestr

semestr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2

приезжай, сходим вместе. может твой арест вызовет даже межнациональный конфликт

То есть ты против PvP?
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Привет, я ваш альт.
Нуждаюсь в спонсоре. Студент, много лишних денег нет, а любая валюта стоит бешеные деньги, поэтому если есть заинтересованные люди которые могли бы первые месяцы помочь с оплатой( как, это другой вопрос) прошу откликнуться.
Пожалуйста, проплатите мое игровое время когда я нужен. Что я могу предложить со своей стороны:
1. Высокая обучаемость любой роли в игре - говорите какой пилот нужен вашему флоту и буду учить скиллы в этом направлении
Делайте что хотите.
2. Высокий онлайн - если срочно нужно зайти то могу почти в любое время суток, а так вечером всегда подстроюсь
Заходите когда хотите
Да хоть разругайтесь насмерть.

Чувак, я лучше альта заведу. Ну хотя если студент женского пола, с скайпом и сиськами 3+ то можно и оплатить.

Сообщение отредактировал Мейер: 12 August 2011 - 23:41

• 3

... loading ...

wishi

wishi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

То есть ты против PvP?

Там нет игроков, так что твое выражение pvp не уместно

Привет, я ваш альт.
Нуждаюсь в спонсоре. Студент, много лишних денег нет, а любая валюта стоит бешеные деньги, поэтому если есть заинтересованные люди которые могли бы первые месяцы помочь с оплатой( как, это другой вопрос) прошу откликнуться.
Пожалуйста, проплатите мое игровое время когда я нужен. Что я могу предложить со своей стороны:
Делайте что хотите.
Заходите когда хотите
Да хоть разругайтесь насмерть.

Чувак, я лучше альта заведу. Ну хотя если студент женского пола, с скайпом и сиськами 3+ то можно и оплатить.

ок))
  • 0

semestr

semestr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2

Там нет игроков, так что твое выражение pvp не уместно

Отчего же, я вот играю в жизнь и вполне успешно, игроков здесь навалом.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Нет, так нет. Не найду нужного человека так не найду.

На этом можно закрывать тему.
  • 0

wishi

wishi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Отчего же, я вот играю в жизнь и вполне успешно, игроков здесь навалом.

удачи тебе, только если ты начал играть в жизнь, знай что можешь проиграть и второго шанса у тебя не будет, так что в неё лучше не играть, а быть просто в хороших отношениях с ней

На этом можно закрывать тему.

не тебе решать
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

ок))

Сарказм офф: wishi, ответь хотя бы для себя на вопрос что ты можешь дать спонсору, мой ответ выше показывал что завести альта будет гораздо удобнее. Вот придумай себе хотя бы скилл "офигительно пою песни в войсчате" (если сисек нет) и под знаменем этого скилла ищи спонсора, под лозунгом - "подайте кто сколько может" никто не подаст. (особенно по пятницам)
  • 0

... loading ...

semestr

semestr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2

удачи тебе, только если ты начал играть в жизнь, знай что можешь проиграть и второго шанса у тебя не будет, так что в неё лучше не играть, а быть просто в хороших отношениях с ней

Про конец игры я знаю, можно подумать у тебя он другой :troll:

P.S. Так на сиськи-то можно рассчитывать?
*достаёт валлет*
  • 0

wishi

wishi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Сарказм офф: wishi, ответь хотя бы для себя на вопрос что ты можешь дать спонсору, мой ответ выше показывал что завести альта будет гораздо удобнее. Вот придумай себе хотя бы скилл "офигительно пою песни в войсчате" (если сисек нет) и под знаменем этого скилла ищи спонсора, под лозунгом - "подайте кто сколько может" никто не подаст. (особенно по пятницам)

я не прошу подать, вы даже не знаете какая мне помощь именно надо. Через месяц-два я смогу спокойно расплатиться ISKами (или же продать их за реал и вернуть в валюте). да тут уже просмотров темы больше чем моих видео на youtube ))) я знал, что такой срач будет. Такие срачи я разводил оч давно, уже аудитория поменяться успела как я вижу. Даже ругаться не интересно ибо кроме тебя и пару человек тему не с кем обсудить.

тема фейк. создать ее побудила вот эта тема http://forum.eve-ru....howtopic=75802. деньги у меня есть на оплату, хотя на счет ******* с валютой я не врал. если бы не интернет ее так и не было бы у меня.

Сообщение отредактировал Wyrm: 13 August 2011 - 0:10

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

...или же продать их за реал и вернуть в валюте...

ну-ка, ну-ка :lol: колись, в какой корпе мейн?
  • 0

... loading ...

wishi

wishi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

ну-ка, ну-ка :lol: колись, в какой корпе мейн?

прям так и скажу. я чуть не ступил и с основного ака на этом форуме не написал. когда зашел бы в онлайн мне бы личку бы разорвало думаю, от поклонников :facepalm:
  • 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local
Иди вечер вагоны поразгружай:) Стандартный совет в таком случае:) Хватит на 2-3 месяца оплаты

чуть-чуть опоздал:)

Сообщение отредактировал PirateGost: 13 August 2011 - 0:03

• 0

wishi

wishi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Иди вечер вагоны поразгружай:) Стандартный совет в таком случае:) Хватит на 2-3 месяца оплаты

в свое время пробовал. Примерно день на стройке поработать и платят сейчас в долларах где-то 3-4 $. Можно найти и больше только не факт что тебе их заплатят
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users