Все началось недавно, но очень давно. Я не стану углубляться в историю, так как это лишь взгляд индивидуума на события, и у каждого он свой. я лишь констатирую факты, перепроверенные много раз, перед размещением их в этом топике.
Как известно, некий блок - ДРФ (частью которого я являюсь) ведут захватческую войну против некоторых организаций в Еве. Хорошо ли, или плохо, а так же эффективно или нет, речь не об этом. А речь идет о беспрецедентной контр-аттаке, которой подвергся один из лидеров блока. А именно Дич! Игра переросла в нечто бОльшее, чем цифры на валлете..
То что вы услышите поразит вас! В эти самые минуты, Дич эвакуирован из-за урогана, который был устроен.. Да именно! ААА вагоном! АААи РОЛы вошли в контакт с самыми влиятельными организациями, такими как ФСБ, группа массонов (ложа не названа) а так же с лидерами секретной разработки HAARP, дабы сорвать гипножабу, и последующее наступление на территории ААА. Игра перестала быть игрой! На нас охотятся ИРЛ! я пишу это из личного самолета направляющегося в отдаленную точку земли. Мы все в опасности, которая нам даже и не снилась в начале кампании против ААА.. Но мы сильны и сплаченны как никогда.
Ждите!, Мы вернемся!
Сообщение отредактировал S†EN: 28 August 2011 - 9:28