Сообщение отредактировал MAKAR_OFF: 30 August 2011 - 8:34
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Независимость Армении
Отправлено 30 August 2011 - 11:04
армяне платят по мере сил - лучше всего получается в Краснодарском крае
ну да не они первые не они последние
с финнами легче
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 30 August 2011 - 11:10
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 30 August 2011 - 11:31
Хотят отмечать и пусть себе отмечают, жалко что-ли. Тем более на свои гуляют:
Спонсор - ГК "Ташир"
"Президент ГК «Ташир» - Самвел Саркисович Карапетян"
То что Президент компании свой, не значит что они гуляют на свои....
У нас Президенты страны тоже свои и что......
Живя в одной из стран СНГ я например не видел того чтобы там праздновали независимость другой страны, День России без проблем..... Тем более с розыгрышами автомобилей, участием Звезд Эстрады....
Сообщение отредактировал MAKAR_OFF: 30 August 2011 - 11:31
Отправлено 30 August 2011 - 11:37
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 02 September 2011 - 19:23
Большинство кавказского беспредела идёт от чеченов и азербайджанцев, у которых даже религия (ислам) соответствующая и скорее всего является определяющим фактором. Армяне - это народ на порядок более мирный, народ ремесленников, и талантливых торговцев (старое сравнение армян с евреями), который никогда особо воевать не мог и который всё время турки с азерами прессовали. Они христиане, более того подавляющее большинство православные и даже относятся к РПЦ. На Кавказе, имхо, более близкого нам народа чем Армяне нет.
Ну правда для русских типично всех под одну гребенку по цвету волос...
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 02 September 2011 - 19:35
Koben перед вами лежит навозная куча. Внешне это просто куча говна. Но на самом деле навоз там оставили около 10 разных животных.
Это же меняет дело, да?
Буров, твою сестру кавказцы поматросили и бросили? К чему такая ненависть?
День независимости Армении празднуется почти во всех странах где есть армянская диаспора, подобные плакаты есть и в Париже и в Лос-Анджелесе, естественно празднуют и в России, где диаспора существует века с 17-18.
...Они христиане, более того подавляющее большинство православные и даже относятся к РПЦ. ...
Армянская апостольская церковь не РПЦ. Хотя религия ближе к православию чем, например, к католицизму.
Сообщение отредактировал Мейер: 02 September 2011 - 19:41
... loading ...
Отправлено 02 September 2011 - 19:48
Koben перед вами лежит навозная куча. Внешне это просто куча говна. Но на самом деле навоз там оставили около 10 разных животных.
Это же меняет дело, да?
Видя такие посты утверждаюсь в мысли что власть специально поддерживает такие настроения в качестве "государственно-образующей" идеи. Очень напоминает Германию в 30х годах - ну в самом деле экономика в жопе,
В принципе может и правильно, только не забудьте вовремя остановиться когда резать начнёте, а то перестанете отличаться от, как любят говорить, "зверьков". А то на зверьков всегда найдётся другой охотник.
Отправлено 02 September 2011 - 19:59
Иди учи историю и выясняй, благодаря кому и чему Германия к тридцатым годам оказалась в таком плачевном состоянии.Видя такие посты утверждаюсь в мысли что власть специально поддерживает такие настроения в качестве "государственно-образующей" идеи. Очень напоминает Германию в 30х годах - ну в самом деле экономика в жопе,
полимеры всекосмос просрали, армии адекватной нет - что же делать? Правильно - осталась только славная история, ну и нужен общий враг.
На примере Германии можно и нужно показывать то, как забвение национальной идеи сначала приводит государство к закономерному краху, и как потом возрождение этой идеи вызывает бешеную злобу у врагов.
Резать никого не обязательно. Есть пример Японии семидесятых, когда она вполне мирно выдавила навязанных ей чужаков (корейцев).
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 02 September 2011 - 20:02
...
Есть пример Японии семидесятых, когда она вполне мирно выдавила навязанных ей чужаков (корейцев).
Пример не правильный. Япония - страна более-менее моноэтническая. Куда и кого вы собираетесь выдавить из России? Чучкей и Чеченцев? С их земли?
... loading ...
Отправлено 02 September 2011 - 20:08
Того, кто не склонен сотрудничать и жить по правилам той нации, гостеприимством и великодушием которой объясняется вообще сам факт его выживания.Пример не правильный. Япония - страна более-менее моноэтническая. Куда и кого вы собираетесь выдавить из России? Чучкей и Чеченцев? С их земли?
Ни разу не слышал о проблемах с чучками, кстати. Это очередная попытка вести примитивную демагогию?
Отправлено 02 September 2011 - 20:13
Это закономерно. У меня маленький член. А говорят (!), что у черных член до колен. У меня жуткая ненависть к ним. У меня в кране нет воды, а у соседа есть. Аналогично.
Просто с развалом союза у части людей случился кризис ценностей. От них как будто отрезали часть, которая их направляла и давала стержень. Случается комплекс неполноценности. Оказывается мы жили в плохой экономической моделе и все мы оказались слабее загнивающего запада (что неправда), и нас весь мир чмырит (что опять-таки неправда), нам же так говорили в начале 2000х, мол нас ненавидят, смотрите я пришел к власти и теперь буду всех мочить (в сортирах и т.д.) и все будет зашибись. И народ поверил. Дважды! А теперь обещаниям пришел срок, а их нет. И опять обманули! Опять весь народ поимели в попу. А кто виноват? Конечно тот, кто обещал. Но не он же один, он далеко и недосягаем для ненависти. А давай будем ненавидеть тех, кого легче. Давай придумаем образ, никчемный и отвратительный, куда противнее, чем мой образ в моей же голове, в моей неполноценной голове, с жутким комплексом и неврозами.
Я не могу признаться себе в слабостях и страхе. Слабость в познании и страх перед иным. А ведь по сути достаточно начать лечить не других и не страну, а хотя бы себя. Чтобы стать сильнее, нужно избавиться от своих комплексов. Стать чуточку умнее и храбрее.
Можно приводить те или иные примеры из истории, но они - другие. А у нас своя страна и история. Нужно иметь в виду чужой опыт, но понимать где и когда ты сам живешь.
А если по теме, то лезть в чужой карман без достаточных доказательств и оснований ... это может довести до обвинений в хищениях и криминале. А без основы, это уже сам по себе криминал
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 02 September 2011 - 20:15
Иди учи историю и выясняй, благодаря кому и чему Германия к тридцатым годам оказалась в таком плачевном состоянии.
На примере Германии можно и нужно показывать то, как забвение национальной идеи сначала приводит государство к закономерному краху, и как потом возрождение этой идеи вызывает бешеную злобу у врагов.
Резать никого не обязательно. Есть пример Японии семидесятых, когда она вполне мирно выдавила навязанных ей чужаков (корейцев).
Финансовую депрессию и Первую Мировую тоже кавказцы начали что-ли? Или евреи опять виноваты? Забвение национальной идеи к краху их не приводило, их привело к краху как раз слишком активное увлечение этой идеей ранее. И если для тебя нОгнуть и вызвать бешеную злобу у врагов - ключевой показатель успешности государства и торжества национальной идеи, то тогда конечно. Воевать же куда прикольнее, чем просто нормально по-человечески жить.
И к сожалению русские без резни не умеют, просто не понимают как, просто опять таки потому что сильно хочется "вызвать бешеную злобу у врагов". Видимо комплексы какие-то, всё время хочется доказать что-то. Варягов то из истории тоже от комплексов убрали )
Эдит: Забавно что про комплексы не я один написал... Стоит подумать, нэ?
Сообщение отредактировал Koben: 02 September 2011 - 20:17
Отправлено 02 September 2011 - 20:20
Того, кто не склонен сотрудничать и жить по правилам той нации, гостеприимством и великодушием которой объясняется вообще сам факт его выживания.
Ни разу не слышал о проблемах с чучками, кстати. Это очередная попытка вести примитивную демагогию?
Очень многие народы населяющие Россию не думают что сам факт их выживания объясняется гостеприимством и великодушием какой-либо нации, да и про какую нацию речь?
Вот, цитата из вики
Вот цитаты из Конституции РФ,Согласно данным переписи населения 2002 года, в России проживают представители более 160 национальностей (этнических групп). Важность этого факта отображена в преамбуле к Конституции РФ. Около 80 % населения России составляют русские. Русские расселены по территории страны неравномерно: в некоторых регионах, таких как Ингушетия, составляют менее 5 % населения.
Глава 1, Статья 3
Глава2, Статья 261. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.
Сообщение отредактировал Мейер: 02 September 2011 - 20:21
... loading ...
Отправлено 02 September 2011 - 20:31
Ты я смотрю только по истории нацисткой германии специализируешься, историю своей страны плохо знаешь, что опять таки типично. Иди почитай историю продвижения русских на север и как чукчи их там вырезали в 17веке. Удивишься, что чукча это не просто герой анекдотов. То что проблем с ними нет, это просто потому что их особо не трогают. Историю Кавказа читать не предлагаю - понимаю что будет сильное сопротивление.
Отправлено 02 September 2011 - 20:38
"Прикольно" - это "жить без страха иудейска". Всё остальное - не более чем жалкое существование.Воевать же куда прикольнее, чем просто нормально по-человечески жить.
И чтобы добиться права жить по-арийски - да, вполне возможно, что иногда нужно и повоевать. По этому поводу можно вспомнить ряд изречений разных людей, от Бисмарка до фюрера, а также действия Христа, взявшего - когда стало необходимо - в руки кнут и пустившего его в ход.
Что касается вопросов того, кто начал Мировую войну и финансовые кризисы, то нужно, опять же, изучать историю и понимать, что "великие катаклизмы" некоторые мудрецы (
Википедиа - известно чей ресурс.Очень многие народы населяющие Россию не думают что сам факт их выживания объясняется гостеприимством и великодушием какой-либо нации, да и про какую нацию речь?
Вот, цитата из вики
Вот цитаты из Конституции РФ,
Глава 1, Статья 3
Глава2, Статья 26
Русофобский характер РФ тоже секрета не составляет. Не совсем понимаю, что ты пытаешься мне втолковать этими цитатами :]]
Это всё уже обсуждалось, и я по этому поводу в своё время написал вполне обстоятельный пост.Ты я смотрю только по истории нацисткой германии специализируешься, историю своей страны плохо знаешь, что опять таки типично. Иди почитай историю продвижения русских на север и как чукчи их там вырезали в 17веке. Удивишься, что чукча это не просто герой анекдотов. То что проблем с ними нет, это просто потому что их особо не трогают. Историю Кавказа читать не предлагаю - понимаю что будет сильное сопротивление.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 September 2011 - 20:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх