Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты России
Отправлено 05 September 2011 - 14:48

Неплохой опциональный вариант для тех кто не хочет за тандем голосовать, я считаю.
Отправлено 05 September 2011 - 14:54

http://lurkmore.ru/%D0%9E%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BDчо а кто ето)?
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 05 September 2011 - 14:59

чо а кто ето)?
Xaxa даже я знаю.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 05 September 2011 - 14:59

удивительный всетаки ресурс лурк... хм ну вот лучше я проголосую(а кто мне даст в 15 лет блин голосовать...) за жирика...роисся для роисских чо...а потом когда он делов натворит свергну, захвачу власть и устрою второе блин пришествие сталина, церковь его не переживет обещаю вам!http://lurkmore.ru/%D0%9E%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 September 2011 - 15:00

ну я пошутил на самом деле, мне мама рассказывала....он играет в этом дибильном сериале про врачей на тнт...Xaxa даже я знаю.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 September 2011 - 15:01

Интерны и реклама евросети уронила его в моих глазах.
Отправлено 05 September 2011 - 15:16

не дай бохТащемта Евдокимов мог стать президентом, если бы не рипнулся раньше времени.
Вот пойдет Охлобыстин в массы - глядишь, и ололо!
не хочу установления официальной религии в стране! ишь чаго одобрения рпц он хочет она и так себе много позволяет и без священников-презедентов
Отправлено 05 September 2011 - 15:21

не дай бох
не хочу установления официальной религии в стране! ишь чаго одобрения рпц он хочет она и так себе много позволяет и без священников-презедентов
поверь установление официальной религии в стране ничего не изменит... хотя не.. таки гейпарады прекратятся.. смари даж польза есть. не ну ислам было бы лучше.. в светском государстве, но на худой конец при нынешнем беспределе и православие сойдет. это тебе церковь не нужна... ну и мне... а вот тем вот баранам, чо размахивают жопами на гейпараде нужна... и вот этим ослам, кто говорит чо они мол "в своем праве".. им тожа лучше уж церковная чушь в голове, чем толерастия...
Сообщение отредактировал Crulod: 05 September 2011 - 15:22
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 05 September 2011 - 15:25

а я за гей парады... когда они собираются вместе их легче ловить и расстреливать! церковь нужно заменять культом знаний верой в науку и пророка ее дарвина! всякие оф религии не выход из нашего плачевного положения... пушо меня как раз не устраивают толпы мракобесного быдла, я за секту думающтх мозгами и поклоняющихся разуму хахахаповерь установление официальной религии в стране ничего не изменит... хотя не.. таки гейпарады прекратятся.. смари даж польза есть. не ну ислам было бы лучше.. в светском государстве, но на худой конец при нынешнем беспределе и православие сойдет. это тебе церковь не нужна... ну и мне... а вот тем вот баранам, чо размахивают жопами на гейпараде нужна... и вот этим ослам, кто говорит чо они мол "в своем праве".. им тожа лучше уж церковная чушь в голове, чем толерастия...
Отправлено 05 September 2011 - 15:27

Отправлено 05 September 2011 - 15:34

ну если я буду главой теократии(замаскируюсь под боголюба) то да, а так то че, представить и я могу чоугодно. просто щас уже 21 век и мутить головы народу такой муйней просто подло и нечестно... я за процветающую, атеистическую в большинстве научную цивилизацию! вообще еслиб вот щас прям прилетели пришелы высокоразвитые в гости, со своими гигантскими знаниями о вселенной, мне былобы очень стыдно за нас нашу загаженную планету и толпы верующих в бред мракобесов кладущих болт на факты и доводы разума!...Кстати, Зло. Если серьезно, то ничего плохого в теократии нет. Я вполне себе представляю процветающее, прогрессивное и просвещенное государство при теократическом правлении. От формы правления мало что зависит. Больше зависит от стремления к чему либо масс. Массы сейчас стремятся к анархии и только диктатура и накал "опрессометра" спасет ситуацию. Теократия может сделать этот путь безболезненным. Смотря какая она будет конечно, но инквизиции, как во времена когда Испания была сверхдержавой уже не будут. Ну будут дети учить "отче наш"... чо такого. Мы вон учили "три источника, три составные части марксизма".. И ничего.. были при этом самой мудрой нацией мира.
Отправлено 05 September 2011 - 15:35

Прерываю учителя выкриком "... тоже заболел и умер!" (сейчас такое любят называть троллингом)
На что преподаватель отвечает: "Нет, стал лидером, но через пару месяцев простудился, сильно заболел и умер..."
Я вот к чему: вспоминаю А. Лебедя и М. Евдокимова как яркие примеры того, что при набигании на власть в попытке вписаться в ФК-тим можно сильно заболеть и умереть. И не важно, что это будет выглядеть как авиакатастрофа или автоавария с летальным исходом.
Жалко будет Ванечку, жжёт он талантливо, чувствуется в нём невыплеснутые декалитры сарказма чистого, яростного, актуального.
Отправлено 05 September 2011 - 15:36

церковь нужно заменять культом знаний верой в науку и пророка ее дарвина
вера в науку это реально вреднейшее из зол. ибо вера в науку хуже веры в бога. это сейчас, когда безграмотность повсеместна - большинство верит в науку. при коммунизме такого не будет. ибо все кто пожелают смогут в силу данного им воспитания и знаний проверить любые выкладки и не верить на слово никому. вера в науку... да ты батенька мракобес и пытаешься вернуть тьму средних веков.
что касается веры в плане религии, то это такой же способ познания мира, только данная методология применятся должна в соответсвующих областях с целью "получения метазнаний". св. Августин именно благодаря вере узнал о мире так много, что его считают чуть ли не пророком... хорошо хоть не говорят чо у него была машина времени или инопланетяне..
отнимать у людей один из этих способов построения картины мира (то есть формирования мировоззрения) одинаково неприемлимо. тем более пытаться применять веру там где нужна наука (позор католической церкви) и наоборот науку, там где нужна исключительно вера (позор всяким шарлатанам от психобиоэнергетики)...
и таки я теперя протиф чобы ты стал тута диктатаром и всех растреливал. я лучша уж сам этими растреламе займусь... по крайней мере уж я та тех каго нада растреляю... незя тебе такое даверять..
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users