Вы помните, когда изменилась Ваша судьба? Когда Вас вырвало из болота обыденности и затхлости размерного, расписаного по часам существования? Я вот помню, и расскажу. За стаканчик воон того амаррского пойла..
Делать было особо нечего, моя посудина проходила технически осмотр, торчать на этой станции на окраине Империи предстояло еще пару галактических суток. Из плюсов: на моем счете радостно позвякивал перевод за доставленный груз, можно было отдохнуть перед очередным дальним перелетом. Заливаться отличным пойлом, которое по какому-то недоразумению оказалось в этом Конкордом забытом уголке космоса и поднимать падших женщин уже надоело, я решил послушать треп местного пьянчужки.
Терпкий аромат старого вина, первая, вторая, третья бутылки...
Казалось, старый алкоголик мог трещать без перерыва. убийство первого в Новом Эдене титана, блокада Калдари Прайм, падение Северной коалиции... Обо всем этом знал каждый начинающий капсулер, но в изложении Гехи каждая история обрастала тысячей мелочей, оживала, захватывала тебя, увлекала.
-Горящие глаза, есть потенциал.
- Аа?..- я уже было подумал, что алкоголь сделал свое дело и старикана вырубает.
- Давай к нам. В корпорацию.
Вот и докнулись.Пойло сделало свое дело, старикан бредит.
Идиотскую улыбку, захватившую мое лицо, Заметил и Геха.
- Посмотри - из внутреннего кармана он достал и блестящую штуковину и аккуратно положил на стол.
На первый взгляд - аналог жетонов, которые так любят серпентисы. Но лишь на первый.
Эмблема. Круг, раздленый вертикальной чертой на синюю и белую части. Ниже витиеватой надпись - X-Zest Voyage.
На обратной стороне - десятизначный номер. Идентификатор капсулера.
А как известно, капсулер стареет тогда, когда сам этого захочет. Следовательно, образ старика-пьянчуги - фарс.
А после… после много чего было. Изучение механики черных дыр, знакомство с неизведанным космосом, пожалуй, единственным местом, куда не дотянулись загребущие лапки мегакорпораций, где царит организованная анархия и каждый пилот по настоящему свободен. Были и немыслимые для империи или секторов с низким уровнем безопасности заработки, войны с пиратскими корпорациями… Но главное, я нашел свое дело, свое место. Я нашел Корпорацию, которая ценит тебя не за петабайты знаний, вкаченных в твой мозг, не за размеры твоего кошелька, а за то, что ты Человек, Личность. Я нашел друзей.
- Хе, хе. Улыбнул, - мой СЕО ехидно хихикал. - «а за то, что ты Человек, Личность..». Мда, слог не очень, пафосность зашкаливает.. Ты кого рекрутировать собрался? Кто на сей опус поведется? Трололо форумное нас с экскрементами схарчит за такой рекрут-топик. Я, конечно, подозревал, что стихоплет ты тот еще, но да токого то… Пиши четко и ясно: корпорация X-Zest Voyage объявляет набор пелотов и пелоток по всем направлениям(пве, пвп, производство)…Таак, что там еще? Ах, да, принимает тока адекватных людей… Ну ты ж сам знаешь, как на этом форуме принято и чего там любят…
корпорация X-Zest Voyage.
CEO – Heraclio.
Дипломаты – Heraclio.
На данный момент начинается новый виток развития корпорации. Мы работаем над организацией полностью регулярной логистики, разрабатывается новая система компенсаций. Так же мы стремимся создать более профессиональное крупное пвп-крыло.
Что мы можем предложить:
-Фарм слиперов в команде про-карибасов в с5-5. -Копка газов и руды в любом количестве. (смотрите не лопните) -ПВП: Драки в соседних вормхоллах, выпады в лоу и нули, соло и командные ганги. -Информативную поддержку по всем аспектам жизни в ВХ.
Что мы ожидаем от удачного кандидата:
-от 6кк скиллпоинтов. -Умение водить профильные для вх-фарма корабли. (ковры, т3, логисты) -Иметь базовые знания скана. -ПВП-ориентированность. (которую вы можете подтвердить килбордой) -Активность, желание играть. -Микрофон и наушники. (ТС3, нужно не только слушать но и говорить) -Фулл-апи по требованию.
Сообщение отредактировал Keylinn: 17 April 2012 - 16:16
ты бы вообще белым цветом написал. Не черта не видно
Ну как в другой теме чел желтым написал... в моем варианте шаблона всё видно.
Топик конечно хороший, но на мой взгляд стена текста самая важная инфа внизу, всего несколько строк. Остальное, наверно для привлечения творческих личностей, написано) Но всё ровно, успехов корпе!
А про самого плохого в этой корпе, ну не единого словечка. Получай минус в репу)) Еще и минуса кончились, тьфу.
Разрешите исправиться, мой генерал? Есть, мой генерал! Приступаю! Дамы и господа, разрешите вам представить Likkont'а, блудного сына, недавно вернувшегося в отчий дом. Кровавый убивец, бывший деспот железноруких(ходят слухи, что парни после слезных прощаний и андока нашего героя, заказали фуру шлюх и пойла спецрейсом из Житы) и, вообще, крайне асоциальный тип. Он живет минусованием репы, киканием мемберов и прочими криминальными наклонностями. Тем не менее у этого жуткого мизантропа есть харизма, да, он няшка.
Теперь по теме: набор истребителей красных крестиков и белых квадратиков продолжается, будем рады видеть и зеленых новичков и матерых пилотов.
Дамы и господа, разрешите вам представить Likkont'а, блудного сына, недавно вернувшегося в отчий дом. Кровавый убивец, бывший деспот железноруких(ходят слухи, что парни после слезных прощаний и андока нашего героя, заказали фуру шлюх и пойла спецрейсом из Житы)
конфирм)) так и было
передаю превед Ликк'у - одному из самых деятельных пилотов из тех, с кем мне довелось полетать
Напишите последние новости. А то я от EVE отвалился на время. Скоро вернусь и помогу с порабощением х-вселенной И по теме. Корпе нужны криворукие ПвП пилоты, для совместного выпрямления оных
Напишите последние новости. А то я от EVE отвалился на время. Скоро вернусь и помогу с порабощением х-вселенной И по теме. Корпе нужны криворукие ПвП пилоты, для совместного выпрямления оных
Реал утащил в пучину обыденности и серости Likkont'а, чему мы радуемся уже 3 недели, знай, мы все скучаем и ждем. Про пвп... Карибасам надоело жечь и насиловать спящих, поэтому, в меру своей криворукости, несем доброе, вечное, прекрасное белым квадратикам в W-space. Одержали пирову победу в офваре с лоусечными пиратами, сняли сливки с не в меру наглых и беспечных вх-жителей: раз, два, три. Конечно, проженым убивцам "достижения" шайки гнусных карибасов покажутся смешными, но и на участие в конкурсе фаллометрии мы не претендуем. Резюмирую: мы будем рады видеть в своих рядах как пвп-настроенных пилотов. С радостью примем ФК/начинающего ФК - за ошибки горло грызть не будем, отличный вариант совершенствования своих навыков.
Скажите, а в чем отличие карибаса и хантера? И еще что такое махровый карибас? На примерах пожалуйста. А для тех кто думает вступить к нам в корпу, советую, запостись терпением и тенгой. Новички живут в ВХ 4 класса со статиком в ВХ 3 класса. Верховное командование в ВХ 5-5. Есть еще отщипецы, они осваивают ВХ 4-4. Корпа ищет жадных до исок людей, готовых ради этого забыть о реальной жизни, и радоваться быстро растущему валету.)) Но помните у нас скучно и размерено.
На правах апа: Приглашаем к себе активных задротов игроков, думающих своим мозгом и и не боящихся принимать решения. Помощь советами, рекомендациями и возможно исками - гарантирована. В нубском подразделении возможны совместные вылеты по мискам для ознакомления со взрослой неписью. По результатам выборов, лучший курсант получит путевку в ВХ где познает все радости и горести этой унылой игры.
Активно ищутся желающие жить в ВХ 5 классе со статиком в 5ку.
Минимальные требования:
1. Проявление активности в поиске целей (Сканирование).
2. Уметь хотя-бы Ноктис, Сканерный фригат и умения в сканировании на 3.
3. Активное желание участвовать в ПвП.
0
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик.
Не быть в нашей корпе пвп. Карибай детектед. Кстати ЦЕО объявил конкурс в корпе, кто набьет дороже киллы и при ентом не сольется. Тот получит Тенгу без фита, но с модулЯми. И потом на ней сольется)) Больше ЛуЛзов на КБ, пусть все знают о нашей ориентации))
Пы.Сы. Карибасы загнали в долги нашего главного дипломата-пвпешера, и теперь он в аномалках ВХ отрабатывает)) Lehadyd, я верю, ты вырвешься из их кандалов))
Lurc89, не все так уныло как тебе кажется. И вообще кто бы говорил об унылости, вступишь в РА, тогда приходи))
Сообщение отредактировал Likkont: 20 December 2011 - 9:33
Не быть в нашей корпе пвп. Карибай детектед. Кстати ЦЕО объявил конкурс в корпе, кто набьет дороже киллы и при ентом не сольется. Тот получит Тенгу без фита, но с модулЯми. И потом на ней сольется)) Больше ЛуЛзов на КБ, пусть все знают о нашей ориентации)) Пы.Сы. Карибасы загнали в долги нашего главного дипломата-пвпешера, и теперь он в аномалках ВХ отрабатывает)) Lehadyd, я верю, ты вырвешься из их кандалов)) Lurc89, не все так уныло как тебе кажется. И вообще кто бы говорил об унылости, вступишь в РА, тогда приходи))
Если бы поменьше интересовался моей кредитной историей и прочими неприятностями, в которые заносит мой зад, не дезинформировал бы потенциальных рекрутов. Внутрикорпоративный приз - ЛЮБОЙ Т3 на выбор с ЛЮБЫМИ подсистемами, указными победителем. Думаю, для ленивых карибасов неплохой стимул. Дерзайте, господа. Рады пообщаться со всеме в рекрут-канале x-zest. Lurc89, ты так говоришь, как будто еще одна корпа карибасов это что-то плохое. Да, VAMPIRA - наш ответсвенный за нубо-отряд. Милая леди нежного возраста поможет новичкам разобраться в основах игры, дабы адаптация неопытной тушки в Новом Эдеме была менее болезненной. Конечно, на роль ментора в абсолюте уважаемая VAMPIRA не претендует, но котелок варит верно, аналитический склад ума. хоть и покоцаный женской логикой присутсвует. Вообщем, ждем Вас!
Сообщение отредактировал Lehadyd: 21 December 2011 - 11:36