Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стоит ли атаковать POS ?
Отправлено 12 September 2011 - 15:40
Есть желание снести ПОС в ВХ 2го класса обвес следующий:
амарская ларж палка
медиум пульсы 8шт
смол пульсы 12 шт
сетки 2 шт
скрамблеры 2 штуки
резисты по 1 шт каждого
пос операторов 99% не будет, во всяком случае на КБ корпа и чары небыли замечены в чем то подобном.
можем выставить 1 любой амар БШ, 2 темпеста, 1 равен или логист, 3-6 дрейков.
Есть ли шансы таким составом (пусть и долго пилить) вынести такую палку. Если этим составом нельзя то посоветуйте формат флота не более чем в 10 человек.
Заранее спасибо!
ЗЫ извиняюсь: если не туда запостил тему.
Отправлено 12 September 2011 - 18:03
Еще в ту же тему вопрос. Какой минимальный флит нужен, чтобы снести мертвую фрак-палку. С оптимальным соотношением время/кол-во народу?
А зачем сносить то? Или на подскане мешается?
Я бы договорился с сео владельцев палки, и предложил провести их индус, чтобы сняли её, за полцены палки.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 12 September 2011 - 18:05
Отправлено 12 September 2011 - 18:24
1. Нет посоператора = нет фокуса. Чем больше людей в ганге тем лучше. Даже если часть на некачанных дрейках.
2. Палка амарская - дамаг только ем\термал. Берем предпочтительно армор корабли и фитим плитку + по 1\2 соответствующих харда.
3. Пилить будете долго, поэтому кроме вопроса "как танковать" нужно ответить и на вопрос "как максимально быстро убить". Раз у палки всего по одному харду на каждый тип дамага - бьем емом и\или термалом, в них дырка.
4. Нужен минимум один (если скими. Два если вася\гвард) логист и ремреп дроны на каждом корабле. Весь ганг должен быть с одинаковым типом танка (армор\щит). В идеале притащите кар.
5. В вашем случае есть две стратегии загона - или сразу фигачить палки, или сначала загнать обвес. Второй способ займет в полтора раза больше времени, но зато он более верный и с большей вероятностью.
Есть еще штук семь пунктов которые я мог бы расписать, но мне чота надоело.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 12 September 2011 - 18:24
В 10 тел, из которых половина сидят на дрейках, пилить лардж дедстар очень геморно. Хотя судя по описанию обвес там только клозовый (нет бимов, нет джамеров - только пульсы), что открывает возможность стрелять с безопасного расстояния. В любом случае это займет много часов реального времени - надо ли оно вам?
Спасибо за первый конструктивный пост! На остальной флуд даже отвечать ничего не буду.
Я тоже обратил внимание на клоз фит палки. Тем более там 1 скрамблер сверху а второй снизу (оптимал у посового скребка 75км если мне не изменяет склероз) думал подлететь снизу на км 50-60 снести скрамблер потом тоже самое сверху, затем найти позицию где до ганга будет доставать меньше всего пушек и начинать полуафк стрелять.
По поводу времени в курсе сколько такой флот дает дпс и сколько шилда у палки. Понимаю что многочасов, но система нужна для корпы так как основная масса полугодичные нубы летающие на дрейках и сиса с2 со статикой в с2 я думаю идеальный вариант для начала. По этому вопрос времени уходит на второй план.
Если не затруднит посоветуйте правильный ли у меня ход мыслей по поводу атаки? А также посоветуйте с составом флота. спасибо.
Отправлено 12 September 2011 - 18:30
Есть желание снести ПОС в ВХ 2го класса
В идеале притащите кар.
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 12 September 2011 - 18:33
Вышеотписавшиеся - наркоманы и несут фигню. Слушай меня и тебе будет счастье.
1. Нет посоператора = нет фокуса. Чем больше людей в ганге тем лучше. Даже если часть на некачанных дрейках.
2. Палка амарская - дамаг только ем\термал. Берем предпочтительно армор корабли и фитим плитку + по 1\2 соответствующих харда.
3. Пилить будете долго, поэтому кроме вопроса "как танковать" нужно ответить и на вопрос "как максимально быстро убить". Раз у палки всего по одному харду на каждый тип дамага - бьем емом и\или термалом, в них дырка.
4. Нужен минимум один (если скими. Два если вася\гвард) логист и ремреп дроны на каждом корабле. Весь ганг должен быть с одинаковым типом танка (армор\щит). В идеале притащите кар.
5. В вашем случае есть две стратегии загона - или сразу фигачить палки, или сначала загнать обвес. Второй способ займет в полтора раза больше времени, но зато он более верный и с большей вероятностью.
Есть еще штук семь пунктов которые я мог бы расписать, но мне чота надоело.
Вот спасибо добрый человек теперь стало намного понятней.
1. если можно подробней на сколько кривой фокус?
2. да заметил что ем там всего 25% , кинетик 45% от сюда вопрос в дрейки ем ракеты или всетаки кинетик что ефективней будет?
3. и 4. к сожалению логиста может ток мой альт (амарского и калдарского) и в ганге большая часть дрейки то выберем шилд танк
5. выберем 2й вариант думаю. Здесь у меня 2 вопроса возникает: а) на сколько % щита палка падает в реинфорс? б) в реинфорсе могут ли наставить еще пушек враги?
ЗЫ нету плюсов сори
Отправлено 12 September 2011 - 18:41
Вот спасибо добрый человек теперь стало намного понятней.
1. если можно подробней на сколько кривой фокус?
2. да заметил что ем там всего 25% , кинетик 45% от сюда вопрос в дрейки ем ракеты или всетаки кинетик что ефективней будет?
3. и 4. к сожалению логиста может ток мой альт (амарского и калдарского) и в ганге большая часть дрейки то выберем шилд танк
5. выберем 2й вариант думаю. Здесь у меня 2 вопроса возникает: а) на сколько % щита палка падает в реинфорс? б) в реинфорсе могут ли наставить еще пушек враги?
ЗЫ нету плюсов сори
Вел, ит лайк зыс:
1. каждая пушка будет случайно выбирать цель и время от времени переключаться на другую рандомую цель, соответственно фокус будет очень плохой. Если нормально затанковать резы и иметь какой то буфер, плюс приходить в грид не по одному а флитварпом, то все должно быть ок.
2. емом.
3. ну фить васю в капрелеи что ли и убедись что у всех есть шилд качающие дроны. Они быстро учаться и немного стоят вроде бы.
5. 25% щита, могут
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 12 September 2011 - 19:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users