Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

syndicate
Автор Tihiy Don, Sep 13 2011 17:37
Отправлено 13 September 2011 - 17:41

да звиздец какойто сделали из синдиката шутир.
второй и так стремный был уже. а тут ваще непонятно че шутер епта.
эх помню стадом цивилианов шарился. походишь по городу пособираешь абрезы автоматы и прочие железяки и идешь агентов мочить. красотаж.
я ее еще на сеге гонял а потом на 486ом.
второй и так стремный был уже. а тут ваще непонятно че шутер епта.
эх помню стадом цивилианов шарился. походишь по городу пособираешь абрезы автоматы и прочие железяки и идешь агентов мочить. красотаж.
я ее еще на сеге гонял а потом на 486ом.
Thou shall not read the bible on meth!
Отправлено 13 September 2011 - 18:50

Уж лучше деус экс чем каловздутие...
А сама игра была конечно да...
Мне и второй нравился вообщем-то.
А сама игра была конечно да...
Мне и второй нравился вообщем-то.
Сообщение отредактировал veridan cd: 13 September 2011 - 18:50
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 September 2011 - 10:44

Синдикат был для меня одной из самых странных игр. Сначала ко мне попала версия, где нельзя было сохраняться и начинать надо было с северной америки. Было доступно сразу все вооружение, но миссии были ультрахардкорные. Я тогда игру не понял и удалил. Потом попалась ванильная версия, но вот что для меня так и осталось загадкой, так это как набирать новых агентов 
Алсо запомнился простой и эффективный способ прохождения миссий в городах: поднимаешь тревогу, прячешься в здании и начинаешь жечь огнеметом сквозь двери набегающих врагов

Алсо запомнился простой и эффективный способ прохождения миссий в городах: поднимаешь тревогу, прячешься в здании и начинаешь жечь огнеметом сквозь двери набегающих врагов

Сообщение отредактировал Midael: 14 September 2011 - 10:46
If this was our last song,
what would we do then?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users