Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Инженерная графика
Отправлено 20 September 2011 - 23:38

Оплата сдельная (иски, реал в москве, вмр перевод)
Сами задания (если будут желающие) выложу чуть позже. Нет сканера под рукай
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 21 September 2011 - 9:42

Сообщение отредактировал Laisren: 21 September 2011 - 9:42

Отправлено 21 September 2011 - 10:00

Не факт, что ему вообще образование пригодится, так теперь что - не учиться вообще чтоли?Не факт, что ему начерталка потом пригодится. Я училась на радиотехническом и на 1м курсе мы тоже чертили всякую изометрию и двойное проницание, но за всю остальную учебу пришлось чертить аж один раз, и то принципиальную схему.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 September 2011 - 11:55

Образование пригодиться, а вот инженерка ну вообще никудаНе факт, что ему вообще образование пригодится, так теперь что - не учиться вообще чтоли?

Выложу в течение нескольких дней листы, как сканер найду

Отправлено 21 September 2011 - 14:37

Я на 1-м курсе также думал. А когда к 5-му стало вырисовываться, зачем нужны все эти линалы, чертилки да сопроматы - было уже поздно. Что-то нагнал, что-то нет.Образование пригодиться, а вот инженерка ну вообще никуда
Ничего, если продолжишь забивать (это у тебя летняя сессия, я так понял) - то знаний может остаться больше, чем у тех, кто не совсем забивал. Потому что если косишь от а до я, то остаешься с учебой 1х1, сам ищешь материал, учишь, делаешь, сдаешь. В итоге вышло так, что самостоятельно "пройденные" предметы я помню чуть ли не назубок, а от тех, которые просиживались и сдавались в универе вместе со всеми, в голове осталось дай бог процентов 20

Это, к слову, совсем не повод отдавать свои работы кому-то другому - потому что тогда в мозгах действительно ничего не останется.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 September 2011 - 14:38
Отправлено 21 September 2011 - 14:40

Соглашусь.Я на 1-м курсе также думал. А когда к 5-му стало вырисовываться, зачем нужны все эти линалы, чертилки да сопроматы - было уже поздно. Что-то нагнал, что-то нет.
Ничего, если продолжишь забивать (это у тебя летняя сессия, я так понял) - то знаний может остаться больше, чем у тех, кто не совсем забивал. Потому что если косишь от а до я, то остаешься с учебой 1х1, сам ищешь материал, учишь, делаешь, сдаешь. В итоге вышло так, что самостоятельно "пройденные" предметы я помню чуть ли не назубок, а от тех, которые просиживались и сдавались в универе вместе со всеми, в голове осталось дай бог процентов 20
Это, к слову, совсем не повод отдавать свои работы кому-то другому - потому что тогда в мозгах действительно ничего не останется.
Летняя. Просто всё равно даже если мне помогут начертить\начертят, то разбираться буду в этом сам

Да и предмет уж сильно не профильный для моей специальности, имхо
Отправлено 21 September 2011 - 14:46

У меня рекорд - сдача где-то в районе декабря-февраля, когда меня уже 100500 раз отчислить должны былиЛетняя.

Чтобы загнать готовую работу, надо почитать 2 часа книжку. Чтобы сделать работу самому, ннадо прочитать дофига материала и набить руку, это огромная разница. В первом случае типичная сдача наотъ---, от такого совсем ничего не останется уже через полгодаПросто всё равно даже если мне помогут начертить\начертят, то разбираться буду в этом сам
Ну дык, все так думают.Да и предмет уж сильно не профильный для моей специальности, имхо
Отправлено 21 September 2011 - 14:53

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 21 September 2011 - 14:57

Информационная безопасность телекоммуникационных системНу у нас например на специальности Программное обеспечение информационных технологий, на которой готовят чистейших программерских программистов, тоже есть инженерная граффика которая в общем и целом нужна как корове 5я нога.
Инжграф мне нужен просто необычайно)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users