Цена: 40 лярдов, возможен торг.
Заинтересовавшимся стучаться в 604175160.
FAQ
Вопрос: Согласны ли хомячки из карибай-корпы, что их темный властелин хочет передать право владения ими другому темному властелину за скромную цену в 40ккк, и последуют ли они за новым хозяином?
Ответ: Хомячки не ДРФ - на патриотизме/лидерстве ЦЕО в корпе не держаться. Отношения основаны на экономическом факторе, и кто будет владельцем их мало волнует, лишь бы патроны вовремя подвозили, пос работал да вопросы решались быстро.
Вопрос: Откуда складывается цена в 40 лярдов?
Ответ: 90% стоимости - договоренность с арендаторами. Остальное - посы, хабы, апгрейды.
Вопрос: Какая гарантия что арендаторы не убегут на следующий же день?
Ответ: Гарантий, конечно же, нет. Но арендаторы, как я заметил выше, связаны с корпорацией экономическими отношениями. То есть они не убегут до тех пор, пока им будет выгодно. Если они сейчас есть и платят - значит им это выгодно. То есть они не убегут до тех пор, пока все есть как есть.
Вопрос: Каков доход и где гарантии что на корпорации нет долгов?
Ответ: Доход - 15-20ккк в месяц, при грамотном управлении, разумеется. О долгах/доходах/расходах лучше расскажет внутренний финансовый аудит корпваллета.
Вопрос: А вот такой вариант, после осмотра владений, ввода нескольких чаров, что помешает им разворововать имущество? Не фурами конечно, но грузовиками и отвозить в док поблизости?
Ответ: Это долго, муторно и невыгодно, так как основная цена не в посах и их обвесах. Если Вы этого не понимаете, то эта корпорация Вам не нужна.
Вопрос: Давай представим ситуацию - я продаю тебе корпу. Ты в водишь чара и я такой в корпчате - товарищи, познакомьтесь, это ваш новый Overlord, теперь он сео и будет вас угнетать. А я ухожу. Как это выглядить будет в корпорации которые играют уже не один месяц?
Ответ: Арендаторы (именно так, а никаким не корпмемберы) снимают свой кусочек системы и сервис по его обеспечению. Им безразлично кто будет поставлять услуги, лишь бы условия были приемлимы. Это как с ЖЭКом - Вам же по-барабану кому он принадлежит, лишь бы меньше кварплата да вода горячая была.
Вопрос: всеравно переезжать придется. Так в чем разница переезда в такую купленную корпу и переезда в арендуемые твоей корпой системы?
Ответ: Это не продажа корпорации для заселения ее Вашими знакомыми, друзьями или еще кем-либо. Это бизнесс "под ключ", настроенная система, которая дает прибыль, если на нее тратить время и усилия.
Вопрос: А Посов сколько и каких? С обвесом и топляком? Так же хочется знать при каком налоге рабы начинают роптать и восставать.
Ответ: Это, как правило, ботоводы. И они платят чтобы фармить спокойно. Такой себе выгодный, и что самое главное - легальный для ЦЕО, симбиоз.
Вопрос: Это не похоже на правду.
Ответ: Снизу скрин, дабы не быть голословным. По желанию публики могу сделать еще десяток таких же за любые даты трехмесячного периода.
http://i.imgur.com/4nBlv.jpg - суточный доход только на налогах.
Сообщение отредактировал Uspeshniy: 28 September 2011 - 22:32