Сообщение отредактировал Kombat: 28 September 2011 - 20:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Реповойны.
Отправлено 28 September 2011 - 20:41

Отправлено 28 September 2011 - 20:44

Не, не в этойДай угадаю - в этой теме минусуют топикстартера? (:

Он в "Сезоне охоты" танкует.
Тем не менее, интересует мнение самого Пепелаца

Сообщение отредактировал Marchelo: 28 September 2011 - 20:47
Отправлено 28 September 2011 - 20:48

0
7
0
то скотенек просто неимоверно глуп! Ну раз минуса ставят только за глупые посты!

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 28 September 2011 - 20:51

Ну если следовать такой логике. БВ невероятно поумнел за последнее время а Скотенок потерял последний ум.Если посмотреть предварительные результаты
0
7
0
то скотенек просто неимоверно глуп! Ну раз минуса ставят только за глупые посты!
Ой мля

Сообщение отредактировал Kombat: 28 September 2011 - 20:53
Отправлено 28 September 2011 - 21:33

зы Никакой призмы, превратили форум в хз что.
И это нет смысла тереть посты в политике (Тамер благословлено имя твое\0/)
Сообщение отредактировал Monstr J: 28 September 2011 - 21:39
Отправлено 28 September 2011 - 21:43

Мож у ТС'а припасены логисты и его откачают?ТС тебя разлюбили? Пошли минуса в репу и это для тебя важно? Ищешь понимания? Все просто - ты утомил своим пионерским задором. Еще месяц постинга в таком духе, проведут опс по выносу и твоей репы (ФК будет Тихий Дон)
зы Никакой призмы, превратили форум в хз что.
И это нет смысла тереть посты в политике (Тамер благословлено имя твое\0/)

Отправлено 28 September 2011 - 22:06

Вот раньше были, вот это да. Достаточно вспомнить Хаоса из бибизьян и его мегопротивостояние Ксенам, когда те писали ему в репу стихи. Или наше с феней противостояние с Росей. Это было очень забавно. Или глобальное продавливание репы исктрейдеров и РМТ. Тоже было забавно. Как щас помню Спеца и тему того реподроттера с танками на аватарке.
Был еще мегакрутой бой между ВааБом и ААА. Было дело.
Так что ТС лишь краем уха слышал о вышеперечисленном.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 28 September 2011 - 22:14

Я могу цыган понять, ну и там где-то остальных. В тех темах все понятно. Я сломал голову в топике "обо всем", какие-то движения репо начинаются , то ли отголоски цыганской войны, то ли я спросил, что то оскорбляющее слух форумчан в том числе и твой. Я не понял признаюсь.Комбат просто нахватал минусов от цыган за дамажконтроль. И на волне баттхерта создал тему. Цыгане успокоятся, и Комбат опять поползет тихонько к вершинам форумной славы и почета. Логисты не нужны.
Отправлено 28 September 2011 - 22:22

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users