Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Напечатанный ISK Guide — нужно ли везти его в Россию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

Опрос: Напечатанный ISK Guide — нужно ли везти его в Россию? (94 пользователей проголосовало)

Готовы ли вы купить ISK Guide — на английском языке + с экспресс-доставкой из Москвы + по цене EVE Store?

1. Проголосовал Да, куплю. (22 голосов [23.40%])

Процент голосов: 23.40%

2. Нет, не куплю. (72 голосов [76.60%])

Процент голосов: 76.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087
  • Client:Рус
Авторы мегагайда ISK (Industrial-Sized Knowledgebase), которым многие, как я думаю, с удовольствием пользуются, оказались в довольно неприятной ситуации — компания, занимающаяся изданием печатной версии гайда (это, кстати, не CCP, а MMM Publishing, издающая журнал E-ON), выплатит им гонорар лишь после того, как будет продано определенное количество книжек. Ласи и его команда — отнюдь не миллионеры, эти деньги им очень пригодятся. Администраторы BattleClinic принимают через PayPal пожертвования, обещая 30 октября накупить на собранные деньги гайдов и раздать их новичкам; в свою очередь, мы (that is, инициативная группа товарищей, могущих договориться с издателем) подумываем об организации разового завоза в Россию ~100 книжек — с избавлением покупателей от ужасов доставки из EVE Store и сохранением цены магазина (~1100 руб.). Сроки — конец октября или середина ноября. Взлетит? Не взлетит? Дискасс.

(Само собой разумеется, речь идёт об английском издании.)

(Апдейт: обсуждение на оффоруме)

2011/11/15: Ну что — как мы и обещали, книжки приехали в Москву. Их у нас тринадцать восемь шесть пять две штуки, и продаваться они будут не по цене EVE Store, а по цене доставки посылки службой Pony Express (цена для покупателей из Москвы, Московской области и Петербурга — 600 рублей, что уравнивает их в правах с покупателями из других городов). Процедура покупки проста — вы пишете письмо по адресу russianevents@ccpgames.com (тема письма — «ISK Guide», текст письма — ваш почтовый адрес), CCP Spitfire считает стоимость доставки, вы договариваетесь с ним о способе оплаты, переводите ему деньги и через несколько дней получаете книжку (в Москве обмен денег на ISK Guide можно произвести при личной встрече).

Отзывы покупателей:

January: Итак, в напечатанном виде ISK-guide представляет из себя "книгу" формата А4 на ~400 страниц и весом около килограмма. Все страницы — лощёная бумага отличного качества с полноцветной печатью, обложки очень плотная гладкая бумага, похожая на пластик. Обложки не глянцевые, похожи именно на матовый пластик, выглядит необычно, но производит приятное впечатление. Ну и самое неожиданное — издание снабжено пружинным переплётом, причём диаметр пружины и размер брошюровочных отверстий в страницах таков, что позволяет легко листать книгу в поисках нужного. Вобщем это настоящее настольное справочное издание. Мой вывод таков — печатное издание ISK-guide изготовлено на отлично.

Сообщение отредактировал ISD Grossvogel: 10 January 2012 - 18:01

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng
Наполнение региона контентом всегда полезно. Качественное промо вам в помощь!
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
чувак. нищеброды сраные тут начинают все темы с "а как не платить за подписку?"
подписка стоит 400 а книга 1100
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC
сам заказывал себе такой гайд из EVE store. ждал месяц, но и то изза того, что там менялся контент, и гайд переделывали. а вообще идет он 2 недели в москву из лондона. Но могу точно сказать, оно того стоит. конечно все эти гайды можно скачать или найти, но печатное издание очень приятно радует. Оно на английском, но в целом очень удобно. всё под рукой. если чтото нужно, быстро открыл нужный раздел и смотришь. всем советую. я не пожалел денег.
  • 0

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087

чувак. нищеброды сраные тут начинают все темы с "а как не платить за подписку?"
подписка стоит 400 а книга 1100

Ага, а потом они начинают интересоваться наличием на русском ивенте стойки с товарами из EVE Store; это, между прочим, было чуть ли не главным пожеланием к следующему мероприятию.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28798 сообщений
4407
Врядли это были те самые неработающие, которые денег даже на подписку не могут наскрести.

Как по мне - не взлетит. Целевая аудитория не та. Те, кто знают английский на уровне, зачастую предпочтут сами разбираться, а те, кто не хотят разбираться - плохо знают английский.

Возможны и другие варианты, но будет ли среди них 100 человек, способных заморочиться и купить бумажную версию (а не скачать электронную :) )? Маловероятно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
дедлайн ну вы и не торопитесь тогда.

будет фанфест можно будет сразу через вас много очень провести включая те самые книжонки
все под заказ можно даже с предоплатой
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Я думаю что взлетит. Сам бы купил.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4578 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Для начала можно голосовалку к теме прикрутить.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087

будет фанфест можно будет сразу через вас много очень провести включая те самые книжонки
все под заказ можно даже с предоплатой

Ну, это отдельная история — с книжками по ряду причин тянуть не стоит.

Для начала можно голосовалку к теме прикрутить.

Готово.
  • 0

amiina

amiina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
17
Я бы купил. Когда, где и как?
  • 0

Bulkin

Bulkin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ivan Bulkin
  • EVE Alt:Proscovia
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:RGSU
А что насчет стаффа кроме книжек, например карты регионов, кружки/стаканы, ручка, зажигалки, наклейки на ноут? Думаю это имело бы своих покупателей.
  • 0

...there is no fate

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348
Не куплю. Уже зимой ева типа поменяется, как обещают. Печатная версия останется такой, какой выпущена была. И толку с неё, на полку поставить? Полка и так книгами забита :)

Люблю в печатно виде справочники, но в более стабильных сеттингах..
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
Купил бы в электронном виде с дальнейшей поддержкой продукта. Чтоб ВСЕ изменения отражались в книжке сразу после каждого патча. Бумажная версия мне лично не нужна.
  • 2

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087

Я бы купил. Когда, где и как?

Разбираемся — ко вторнику-среде станет известно гораздо больше, чем известно сейчас.

А что насчет стаффа кроме книжек, например карты регионов, кружки/стаканы, ручка, зажигалки, наклейки на ноут? Думаю это имело бы своих покупателей.

Боюсь, что с этим никак — полноценный EVE Store мы собой не заменим (но он здесь рано или поздно появится).

Не куплю. Уже зимой ева типа поменяется, как обещают. Печатная версия останется такой, какой выпущена была. И толку с неё, на полку поставить?

Большая часть справочника всё же останется актуальной — ну и вопрос здесь не столько в покупке страшно полезной книжки, сколько в помощи энтузиастам, эту книжку написавшим. Нет продаж первого тома — нет гонораров авторам, нет денежной поддержки продолжения работ. На жалость я давить не хочу, но всё-таки намекну: ребятам, старавшимся ради всех игроков в «Еву», реально нужны деньги.

Купил бы в электронном виде с дальнейшей поддержкой продукта. Чтоб ВСЕ изменения отражались в книжке сразу после каждого патча. Бумажная версия мне лично не нужна.

По этому принципу Ласи обещает организовать распространение следующего тома; Volume 1 так и останется бесплатным (но, насколько я понимаю, будет изредка обновляться).
  • 0

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg
EVE Strategic Maps в бумажном варианте завезли бы. вот это тема.
  • 0
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
одну купил бы. в подарок.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Нет. Я бы не стал покупать за свои деньги, продукт не переведённый на мой язык. Хотя познаний, чтобы его прочесть вполне хватит.

Сообщение отредактировал Rokot R: 09 October 2011 - 21:41

• 0
Posted Image

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
Не вижу смысла его покупать, тем более за такие деньги, когда он свободно распространяется у них на сайте?
  • 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Коллекционный ИСК гайд для нюбов - это всеравно что коллекционный диск игры с триал ключем для создания нового чара. :facepalm:

Коллекционные издания интересны тру фанам, а у них нюбство кончилось годы назад, и чары за полтос мильенов скилов как минимум перевалили.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users