Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Bounty Office

• Закрытая тема Тема закрыта
40 ответов в теме

Prolet

Prolet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-10
Последние 3 дня над станциями и у гейтов в хай-секах(0.6-0.9), где летают ньбы часами висят товарищи с отрицательной репутацией. Половина из них "Wanted".
Но большинство из них на БК и держатся группами - не подступишься в одиночку. В кого-то изредка постреливают по известному им критерию.
А тут встретил одного перца на шатле(16/16) c Wanted = 5kk ISK в системе с уровнем безопасности 0.6, а другого - одиноко болтающегося у гейта на фрегате с Wanted 7,5kk ISK(система 0.9).
Так и подмывало открыть огонь, так как нервничаю я сильно(3-ий день, соответственно) - кораблик-то оборудован под PvE, отбиться не сумею ежели чего.  ;)
Отсюда вопросы:
1. По баунти-пилотам можно открывать огонь в хай-секах или Конкорд вмешается?
2. Почему в баунти-листе только пилоты с Wanted выше 70kk ISK? Можно как-то посмотреть полный баунти-лист?
3. Опытные пилоты советуют "посмотреть стат системы на предмет убийств за последний час", чтобы оценить обстановку в системе. Где это можно посмотреть?

P.S. Патч 2.2.0 встал без проблем, но "пропала" Star map. По F10 появляется черный экран вместо карты с мизерной графикой в центре(не масштабируется, не вращается, только можно двигать вверх-вниз-вправо-влево). Написал петицию, жду ответа. Мож у кого еще имеются проблемы со Star Map?

Сообщение отредактировал Prolet: 29 August 2007 - 21:18

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Последние 3 дня над станциями и у гейтов в хай-секах(0.6-0.9), где летают ньбы часами висят товарищи с отрицательной репутацией. Половина из них "Wanted".
Но большинство из них на БК и держатся группами - не подступишься в одиночку. В кого-то изредка постреливают по известному им критерию.
А тут встретил одного перца на шатле(16/16) c Wanted = 5kk ISK в системе с уровнем безопасности 0.6, а другого - одиноко болтающегося у гейта на фрегате с Wanted 7,5kk ISK(система 0.9).
Так и подмывало открыть огонь, так как нервничаю я сильно(3-ий день, соответственно) - кораблик-то оборудован под PvE, отбиться не сумею ежели чего.  <_<
Отсюда вопросы:
1. По баунти-пилотам можно открывать огонь в хай-секах или Конкорд вмешается?
2. Почему в баунти-листе только пилоты с Wanted выше 70kk ISK? Можно как-то посмотреть полный баунти-лист?
3. Опытные пилоты советуют "посмотреть стат системы на предмет убийств за последний час", чтобы оценить обстановку в системе. Где это можно посмотреть?

P.S. Патч 2.2.0 встал без проблем, но "пропала" Star map. По F10 появляется черный экран вместо карты с мизерной графикой в центре(не масштабируется, не вращается, только можно двигать вверх-вниз-вправо-влево). Написал петицию, жду ответа. Мож у кого еще имеются проблемы со Star Map?

Просмотр сообщения

1. Можно в лоу секах или если у них агра (мигают красным, и в хай секе скорее всего будет в поде) у меня так со корповец 20кк заработал
2. на карте выставить статистику.

По карте такого не када такого небыло.

П.с. Вобщем-то 3 дневным нубом под ты не поймаеш так что можеш забыть про даунти.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Star map пока оставь в покое, не так уж пока тебе, нубу, это нужно.
Открываешь карту галактики. Там в опциях есть варианты отображения звездных систем (оригинальный цвет, секьюрити статус и т.д.). Среди прочего (я щас не в еве) можно выбрать "показать ...", например, количество пилотов за последний час.
Так же есть "показать количесто ПОДов/убийств" - на выбор.
Где много - не летай.
Это про лоу-секи (ниже 0,5).
Нельзя стрелять по пилотам с сс выше -5. Хоть -4,9 - НЕЛЬЗЯ.
В лоусеках можно разобрать, в империи НЕЛЬЗЯ. Его конкорд разберет. Хоть на нем весит 1кккк исок, нельзя и всё тут.
Поэтому:
1) Нет (если сс выше -5 в империи, да, если в лоусеках)
2) Это топ-розыскиваемые. Не помню, надо посмотреть.
3) Наверху.

ЗЫ Если ошибся, то это от усталости и сонности. Заранее прошу прощение, но вроде нигде не ошибся.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Открываешь карту галактики. Там в опциях есть варианты отображения звездных систем (оригинальный цвет, секьюрити статус и т.д.). Среди прочего (я щас не в еве) можно выбрать "показать ...", например, количество пилотов за последний час.
Где много - не летай.
Это про лоу-секи (ниже 0,5).
В лоусеках можно разобрать, в империи НЕЛЬЗЯ. Его конкорд разберет. Хоть на нем весит 1кккк исок, нельзя и всё тут.
Поэтому:
1) Нет (если сс выше -5 в империи, да, если в лоусеках)
2) Это топ-розыскиваемые. Не помню, надо посмотреть.
3) Наверху.

ЗЫ Если ошибся, то это от усталости и сонности. Заранее прошу прощение, но вроде нигде не ошибся.

Просмотр сообщения

поправка в 0.5 могут летать пилоты с СС ниже -5 в подах и их можно ловить и мочить. Но их сначало надо поймать <_< мне лично удалось токо 1 поймать из штук так 100. :lol:
  • 0

Prolet

Prolet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-10

П.с. Вобщем-то 3 дневным нубом под ты не поймаеш так что можеш забыть про даунти.

Ээээ, ребята, я уже не 3-ий день летаю :D

Это "плохиши" 3-ий день в детсаду зависают! :angry:

А шатл тот был в 5-6 км от меня и шел параллельным курсом - ракету flamestorm поймал бы в бубен или из турели залп.
Но... не трогать до провокации с его стороны - это понял. Хотя барахла при мне было меньше чем на 5kk ISK :)

Да, пока не пользуюсь, но осваиваю. На версии 2.1(до патча) она у меня отображалась нормально :huh:

Ага, то есть Star map (F10 то есть), которая у меня и перестала отображаться - там кроме кнопок Star Map, Solarsystem Map и Close ничего не видно. Кстати, Solarsystem Map отрисовывается нормально как и раньше.

Добавлено:

поправка в 0.5 могут летать пилоты с СС ниже -5 в подах и их можно ловить и мочить. Но их сначало надо поймать  <_<  мне лично удалось токо 1 поймать из штук так 100.  :lol:

Просмотр сообщения

А в чем проблема-то не пойму никак?

Но Конкорд всё одно накинется?

Сообщение отредактировал Prolet: 29 August 2007 - 21:51

• 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta
StarMap отображается в двух вариантах, собственно стар мап и солар мап, вот у тебя, по твоим словам солар и включена, справа вверху три прямогульничка, пощёлкай поможеть <_<
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Prolet

Prolet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-10
Так-с, свершилось чудо - после рестарта клиента Star Map появилась. Я даже догадываюсь почему её переглючило - проскочил один глюк с зумом у тактического экрана, но вот как на английском в петеции это изложить - это для меня проблема :lol:

Там в опциях есть варианты отображения звездных систем (оригинальный цвет, секьюрити статус и т.д.). Среди прочего (я щас не в еве) можно выбрать "показать ...", например, количество пилотов за последний час.
Где много - не летай.

Просмотр сообщения

Нашел, выставил. Спасибо!!!
А говоришь рано мне еще в стар-мап заглядывать - так ведь только там такая ценная инфа есть <_<

Вернемся к Баунти-офису. Пользоваться им несложно, так как особо-то там ничего нет.

Про то, что баунти в хай-секах не срубить - я понял.

Осталось лишь одно - Как в Баунти-Офисе весь баунти-лист увидеть?

Добавлено:

Просмотр сообщения

скорее всего будет в поде) у меня так со корповец 20кк заработал

Просмотр сообщения

Хммм... Или всё-таки можно?
Я речь веду не о пилотах с отрицательной(ниже 0) репутацией, а про пилотов, которые WANTED, которые с "черепком" летают.

Сообщение отредактировал Prolet: 29 August 2007 - 22:31

• 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Чтобы получить баунти,нужно убить яико,а не корабль.
З.Ы. А ты пощелкай кнопочки разные в баунти оффис, может найдешь, что ищешь. Непойму, чего так люди обленились, да еще в стармап не заглядывать... Еле удержался от минуса... Лично мне на баунти оффис...не нужно мне это в общем.

Да, если узнаешь как открыть, сообщи обществу.

Извиняюсь за резкость
  • 0
Изображение

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Ээээ, ребята, я уже не 3-ий день летаю  :huh:

Это "плохиши" 3-ий день в детсаду зависают!  <_<

А шатл тот был в 5-6 км от меня и шел параллельным курсом - ракету flamestorm поймал бы в бубен или из турели залп.
Но... не трогать до провокации с его стороны - это понял. Хотя барахла при мне было меньше чем на 5kk ISK  :lol:
Ага, то есть Star map (F10 то есть), которая у меня и перестала отображаться - там кроме кнопок Star Map, Solarsystem Map и Close ничего не видно. Кстати, Solarsystem Map отрисовывается нормально как и раньше.
Добавлено:
А в чем проблема-то не пойму никак?

Но Конкорд всё одно накинется?

Просмотр сообщения

уважаемый я с вами не спорю что вы бы шатл убили. Но вот затаргетить бы вы его точно бы не успели :angry: так что вопрос отпадает, темболее если там был шатл а не под то вас бы быстрее конкорд разобрал чем вы его бы грохнули... а под таргетиться ещё долше чем шатл и дело не в дальности от цели, а в её сигнатуре и мощности сенсора на вашем корабле.
П.с. под это тот кораблик который самое долгое таргетиться.
При этом не вынесли бы вы шатл с одно залпом вашим оружием по этому если на то пошло тоскайте с собой варп диструптер, а вообще полетайте ещё по дольше и всё само собой поймёте.
  • 0

Prolet

Prolet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-10

уважаемый я с вами не спорю что вы бы шатл убили. Но вот затаргетить бы вы его точно бы не успели  :angry:  так что вопрос отпадает, темболее если там был шатл а не под то вас бы быстрее конкорд разобрал чем вы его бы грохнули...

Просмотр сообщения

От того топик и создал - нету у меня опыта PvP - а у НПС яиц нету <_<

З.Ы. А ты пощелкай кнопочки разные в баунти оффис, может найдешь, что ищешь. Непойму, чего так люди обленились, да еще в стармап не заглядывать...

Просмотр сообщения

Так ведь щелкал уже - поэтому и спрашиваю.
Там две закладки всего - в одной список разыскиваемых, а в другой - на розыск подают.

Первая закладка так и называется "Most Wanted" - "Наиболее разыскиваемые"(если дословно переводить). А где "Все разыскиваемые"? Вот в чем вопрос.

Для хедхантеров Баунти-офис место номер один, а шахтер туда не полезет никогда - понятное дело :lol:

Сообщение отредактировал Prolet: 29 August 2007 - 22:54

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

От того топик и создал - нету у меня опыта PvP - а у НПС яиц нету  <_<
Так ведь щелкал уже - поэтому и спрашиваю.
Там две закладки всего - в одной список разыскиваемых, а в другой - на розыск подают.

Первая закладка так и называется "Most Wanted" - "Наиболее разыскиваемые"(если дословно переводить). А где "Все разыскиваемые"? Вот в чем вопрос.

Для хедхантеров Баунти-офис место номер один, а шахтер туда не полезет никогда - понятное дело  :lol:

Просмотр сообщения

В боунти офисе показываються токо самые разыскиваемые их там 50 штук. Остальных нету.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Баунтихантеры в ЕВЕ большей частью на НПЦ охотятся, за игроков если повезет дорогое яйцо грохнуть - так и славно, а нет - так и нет. Целенаправленно имеет смысл ловить только хренов из most wanted. В империи яйцо с мигалкой без неприятных последствий для себя реально поймать только если пилот заснул или сам хочет чтоб его убили, т.к. уходит в варп мнговенно.
Что касается лоусеков - если ты убьешь и поднешь пилота с баунти, но СС меньше -5, то твой СС упадет и на тебя на 15 минут будет навешен криминал-флаг - это значит, что ты сам станешь мигалкой (т.е. законной целью для каждого встречного), по тебе будут стрелять сентри-ганы на воротах (фриг сносящие с одного-двух плевков) и если ты с этим флагом прыгнешь в хайсек - тебя убьет конкорд.
Да, баунти выплачивают не за корабль а за под. Так что, даже если видишь такого на шаттле, еще далеко не факт, что разменяв свой шип на его шаттл, ты получишь и его яйцо.
  • 0

Prolet

Prolet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-10

Что касается лоусеков - если ты убьешь и поднешь пилота с баунти, но СС меньше -5, то твой СС упадет и на тебя на 15 минут будет навешен криминал-флаг - это значит, что ты сам станешь мигалкой (т.е. законной целью для каждого встречного), по тебе будут стрелять сентри-ганы на воротах (фриг сносящие с одного-двух плевков) и если ты с этим флагом прыгнешь в хайсек - тебя убьет конкорд.

Просмотр сообщения

Вот тут непонятно.
Почему у меня-то СС упадет в этом случае? Вроде же хорошее дело сделал - плохиша убил <_<
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Вот тут непонятно.
Почему у меня-то СС упадет в этом случае? Вроде же хорошее дело сделал - плохиша убил  :lol:

Не пытайся вникнуть в логику Конкорда, ибо он продажен как портовая шлюха <_<
В старом туториале рассказывалось, что баунти-хантинг находится в "серой" области, где законы очень относительны. Правило такое - если СС персонажа меньше -5 - значит Конкорд ставит его вне закона и умывает руки, если выше - значит он рассматривается как законопослушный гражданин во всех системах, куда ему открыт доступ. Баунти означает всего-навсего, что некто хочет смерти этого персонажа и готов за это платить указанную сумму, т.е. персонаж этот wanted не силами правопорядка а кем-то из игроков. Необязательно за нарушения законов, возможно просто в порядке личной мести, возможно чтобы устранить конкурента итд.
  • 0

Prolet

Prolet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-10

Баунти означает всего-навсего, что некто хочет смерти этого персонажа и готов за это платить указанную сумму, т.е. персонаж этот wanted не силами правопорядка а кем-то из игроков.

Просмотр сообщения

Я-то думал, что баунти назначается не только вручную, а и автоматически типа "за особо злостные нарушения". А тут имеет место быть банальный "заказ".
Спасибо за разъяснения.
Тогда зачем СС пилотов мне в Overview показывают, ведь получается, что отрицательный СС у пилота - это проблема прежде всего для самого пилота, а не для окружающих? :lol: (вопрос риторический, можно не отвечать <_< )
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Тогда зачем СС пилотов мне в Overview показывают, ведь получается, что отрицательный СС у пилота - это проблема прежде всего для самого пилота, а не для окружающих?  :lol:  (вопрос риторический, можно не отвечать  <_< )

Просмотр сообщения

Так прямо и показывают СС пилота в Overview? :angry:
Блин, я тоже так хочу!
По СС пилота можно прикинуть его агрессивность. Если СС - 10, то понятно - это не лапочка агентранер и если близко к нему подходить, то лучше подходить блобом побольше. :huh:

Ну еще при СС -5 можно бить пирата безнаказанно со стороны сил правопорядка, если на такого в лоу повесится интер-таклер, то пушки гейтов/станций интер не собьют. Мелочь, а приятно.
  • 0
Изображение

Alebo

Alebo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Duke Al'ba

От того топик и создал - нету у меня опыта PvP - а у НПС яиц нету  <_<
...

Просмотр сообщения

А почитать сначала другие темы форума не бывает? В той же "Вопроснице" есть ответы на все твои вопросы...
  • 0

Prolet

Prolet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-10

От того топик и создал - нету у меня опыта PvP - а у НПС яиц нету  :lol:

Просмотр сообщения

А почитать сначала другие темы форума не бывает? В той же "Вопроснице" есть ответы на все твои вопросы...

Просмотр сообщения

Это не тема топа, а просто момент, который всплыл во время обсуждения.
Я ведь много чего не знаю в EVE, только опыта набираюсь. Про НАПАДАНИЕ на пилотов еще даже и не думаю, посему и не знал/не интересовался этим моментом.
А вот к ОБОРОНЕ себя уже готовлю - уж обчитался про различные виды провокаций в хай-секах со стороны пиратов(подставные контейнеры, объединение в ганг и т.д.) :angry:

Так прямо и показывают СС пилота в Overview?  <_<
Блин, я тоже так хочу!
По СС пилота можно прикинуть его агрессивность. Если СС - 10, то понятно - это не лапочка агентранер и если близко к нему подходить, то лучше подходить блобом побольше.  :)

Просмотр сообщения

Кхе-кхе... Если пилот подсвечен коричневым, то его СС ниже 0 - эта опция в Overview включена по умолчанию.
Еще можно включить опцию "подсветка черным пилотов, имеющих СС ниже -5"

Лично я в первую очередь поинтересовался, что означают иконки и цвет фона у записей в Overview :huh:

Мне вот что подумалось.
Если Bounty, это вовсе не Wanted, не Розыск то есть, а всего лишь Заказ, то, как я понимаю "заказанный" сам эти призовые и получает?
Не вижу проблемы - альт или сокорпник убивают яйцо заказанного и баунти снимается. Верно мыслю?

Сообщение отредактировал Prolet: 30 August 2007 - 9:57

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2443 сообщений
167
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Если Bounty, это вовсе не Wanted, не Розыск то есть, а всего лишь Заказ, то, как я понимаю "заказанный" сам эти призовые и получает?
Не вижу проблемы - альт или сокорпник убивают яйцо заказанного и баунти снимается. Верно мыслю?

Просмотр сообщения

Абсолютно верно, только обычно сам себя убиваешь когда баунти становится выше чем цена вставленных в самого "дешевого" из джамп клонов.
  • 0

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
Обычно баунти ставится пиратом на себя любимого - чтоб новичкам страшнее было :) Очень улыбает, когда ставят на тебя, разок 5лямов выставили - лень было ся подать, в итоге убили где-то в бульке. Поставили бы эдак 40кк убился бы ап стену :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users