Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Синие Ведерки провели пикет
Отправлено 16 October 2011 - 23:02

Фото/видео отчет тут.
http://ru-vederko.li...473.html#cutid1
Сам не участник, но симпатизирую.
В частности последние 7 лет ни разу не платил штраф "без протокола", хотя мог бы сэкономить тысячи 4 рублей.
Задумываюсь об установке видеорегистратора.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 16 October 2011 - 23:09

Отправлено 16 October 2011 - 23:11

И все будут ездить 110 и 150Если у нас заведено ездить по городу 90 а по трассе 120 - значит такие ограничения должны быть.

Отправлено 16 October 2011 - 23:20

И таки проголосовал что у меня мигалка!!!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 16 October 2011 - 23:27

И все будут ездить 110 и 150
Не разор, без тролинга согласись что если едешь в мск 60 - тебя обганяют, подрезают итд, это тупо не принято, такая езда провоцирует аварийные ситуации - вчера-позавчера был пьян, посадил жену за руль - матюгал если сильно тихо ехала, тк сам знаю что нет ничо более нервируещего на дороге как машина едущая по "правилам". Сейчас камер понаставят посмотрим что получиться, одно из двух либо станем все ездить 60 и не лезть на дебильное твоерение ака А-полосы, либо забьем хер и тупо не будем штрафы платить.
Еще интересно что будет когда снег пойдет, из за полос выделеных москва стоит в среднем на 30% больше и сильнее (слышал по радио) на уровне первого снега итд. Что будет когда первый снег выпадет я даже боюсь представить.
Отправлено 16 October 2011 - 23:31

Вот решил замутить опрос, насколько наше коммунити в теме.
Фото/видео отчет тут.
http://ru-vederko.livejournal.com/934473.html#cutid1
Сам не участник, но симпатизирую.
В частности последние 7 лет ни разу не платил штраф "без протокола", хотя мог бы сэкономить тысячи 4 рублей.
Задумываюсь об установке видеорегистратора.
Чо тут симпатизировать блин. Типа медвепуты не знают что народ недоволен этой хренью. Так нахрена бегать за каждой мигалкой тогда спрашивается? Да потому что делают то за что по морде от омона не получат. Т.е. то что баревам не мешает. Т.е. то что бесполезно. Может быть однажды дождутся, что им перед выборами решат, а давайте мигалки отменим. И скажут они вот наша борба не была напрасной

Не разор, без тролинга согласись что если едешь в мск 60 - тебя обганяют, подрезают итд, это тупо не принято, такая езда провоцирует аварийные ситуации - вчера-позавчера был пьян, посадил жену за руль - матюгал если сильно тихо ехала, тк сам знаю что нет ничо более нервируещего на дороге как машина едущая по "правилам". Сейчас камер понаставят посмотрим что получиться, одно из двух либо станем все ездить 60 и не лезть на дебильное твоерение ака А-полосы, либо забьем хер и тупо не будем штрафы платить.
Еще интересно что будет когда снег пойдет, из за полос выделеных москва стоит в среднем на 30% больше и сильнее (слышал по радио) на уровне первого снега итд. Что будет когда первый снег выпадет я даже боюсь представить.
ограничение то 80, чо 60 то. А я вот када 120 еду меня тоже обгоняют и подрезают - чо делать?

Отправлено 16 October 2011 - 23:31

1) 1000р гайцу по неопытности (месяц за рулем всего был) за красный.
2) 750 рублей гайцу за поворот через 2 сплошные из двора налево (ваще это сто рублей но поди дакажи)
3) 300 рублей протокол за скорость на трассе (знак 50 на ровной дороге лол).
4) 1000 рублей протокол за пешехода в люберцах (вы не пропустили пешехода - какого - он уже убежал - и чо - у нас свидетель - ясно)
Ну и кажись все. Эт 4 года стажа кажись.
Отправлено 16 October 2011 - 23:35

ограничение то 80, чо 60 то. А я вот када 120 еду меня тоже обгоняют и подрезают - чо делать?
По трассе езжу всегда 100 ровно (экономлю бензин и нервы) - ниразу никто не подрезал. А теже 160 у нас на считаных трассах ехать можно которые давно пора прировнять к магистралям ( таже Новорязанка, ростовский участок М4, новая рига, ярославка до развилки на СП, итд) на остальных трассах ты сам больше 120 не поедишь - опасно.
Отправлено 16 October 2011 - 23:37

Постоянно плачу взятки гайцам. Ежжу пияный за рулем по встречке.
И таки проголосовал что у меня мигалка!!!
ну и быдло.
По трассе езжу всегда 100 ровно (экономлю бензин и нервы) - ниразу никто не подрезал. А теже 160 у нас на считаных трассах ехать можно которые давно пора прировнять к магистралям ( таже Новорязанка, ростовский участок М4, новая рига, ярославка до развилки на СП, итд) на остальных трассах ты сам больше 120 не поедишь - опасно.
какой трассе? по мкаду едь

Отправлено 16 October 2011 - 23:53

Я считаю что синие ведерки, равно как и господин Навальный делают правильное дело. Жаль что многие выбрали наблюдательную позицию и ждут когда за них все сделают. Считаю, что народу надо чаще прибегать к контролирующей функции и почаще напоминать чиновникам, что власть для народа, а не наоборот.
Отправлено 16 October 2011 - 23:54

Мигалки и ведерки - это всё мышиная возня.
Если эпичная борьба этих борцунов ВНЕЗАПНО обернётся отменой мигалок - они, надо думать, будут довольны положением в стране?
Такой хренью народ занимается.
как папа-с-коляской, я против мигалок... и против ведерок... я ЗА противотанковые мины в местах, запрещенных для парковки. но это - оффтоп
Плюсанул обоим!
Ведерки шмедерки......
Коктейль молотова и пулеметчеги спасут эту страну!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 October 2011 - 0:55

Мигалки юзаются не как "штука, коорая помогает доехать на работу", а как "VIP-штука, которая недоступна остальным лохам".
Но и это не основная проблема, это тоже симптом.
А проблема в том, что "VIP"-статус однозначно требует таких вот штук.
Штук, не доступных другим, и активно влияющих на жизнь всех вокруг.
Вот проблема. Но именно на текущем смысле понятия VIP построена вся система. Вообще вся.
Решить проблему оранием на митингах и пикетах не получится.
Отправлено 17 October 2011 - 0:57

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users