Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Беспредел GM

• Закрытая тема Тема закрыта
33 ответов в теме

lixew

lixew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-83
  • Client:Eng
Бан за нарушение EULA а вот за какое имменно нарушения эт уж видемо надо самому придумать я вот нашол два нарушения я играю в еву и я русский в игре некого неоскарблял в корпе на хорошем считу , ботами непользывался, иски непродавал и непокупал . А дело было так возврашаюсь я с импы в родные нули и меня выкидует из игры пытаюсь зайти неверный пароль выдает логинюсь другими чарами все норм точнее еше 2 часа было все нормально потом и они стали недоступны но дело не о них захожу на учетку чара (была мысль что пороль украли ) на учетку зайти немогу а вот на почту пришло писмо Petition Body
Hi,

This mail is sent to inform you that your EVE Online account *************, has been suspended in light of EULA violations.

Our END USER LICENCE AGREEMENT and other game policies can be found on this page: http://www.eveonline.com/pnp/

If you feel the ban is not justified or you have something to add to the matter, please reply to this mail and we will respond as soon as possible.

Regards,
EVE Online Customer Support
как вам нарушил ты типо а вот что нарушил эт ты сам реши уж нам лень видемо уже сутки как на вопросы в чем же я виновен мне неответили видемо решают чтож я такого зделал
  • -13

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Тебе дали бан за то, чтобы ты учил русский язык вместо того, чтобы просиживать штаны в еве. Возрадуйся отрок, господь заботится о тебе.

Сообщение отредактировал glkudr: 22 October 2011 - 12:21

• 13

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
  • EVE Ingame:Gideon Gray
Пиши петиции, уточняй причину, отвечать они могут долго.
p.s. Русский, да, это ты очень точно подметил :facepalm:
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Там написано, "Если ты не согласен с баном, отпишись."
  • 0

... loading ...

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
Видимо есть за что :facepalm:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Обычный фишинг от ССР, если в ответе укажешь, что нарушал и больше не будешь т.е. сам сознаешься, то забанят насовсем. Схема туповата, но работает. Еула написана настолько расплывчато, что мелкие нарушения есть почти у всех. Часть дураков действительно пишет признанку и летит в баню.

При написании петиции, рекомендую взять в союзники Жириновского:
спойлерМагнитное поле земли

Еще можно использовать, заготовленый шаблон для петиций, сделаный для потомков, древними украми:
спойлерВідповідь Запорожців Магомету IV
Запорожские казаки турецкому султану!
Ти, султан, чорт турецкий, і проклятого чорта брат і товарищ, самого Люцефера секретарь. Який ти в чорта лицарь, коли голою сракою їжака не вб'ешь. Чорт висирае, а твое війско пожирае. Не будешь, сукін ти сину, синів христіянських під собою мати, твойого війска ми не боімось, землею і водою будем биться з тобою, распройоб твою мать. Вавилоньский ти кухарь, Макидоньский колесник, Ієрусалимський бравирник, Александрійський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего світу і підсвіту блазень, самого гаспида внук и нашего хуя крюк. Свиняча ты морда, кобиляча срака, різницька собака, нехрещений лоб, мать твою въйоб. От так тобі запорожці висказали, плюгавче. Не будешь ти і свиней христіанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо і календаря не маемо, місяц у небі, год у книзі, а день такий у нас, який і у Вас, за це поцілуй в сраку нас!

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 22 October 2011 - 12:43

• 2

lixew

lixew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-83

Видимо есть за что :facepalm:

ага целых две причины русский и играю в еву я ж нескрывал
да я уж не один раз у них спросил за что но они молчат
  • -8

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
Где же ты русскому обучался? :facepalm:
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9132 сообщений
2689
  • EVE Ingame:darkpan
Тебя забанили согласно секретной директиве ццп по которой школьники, прогуливающие уроки в игре отправляются в бан. ТС, чтоб тебя разбанили, придется сделать скан дневника с оценками за четверть и отправить ГМ-у
  • 5

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
Лишь за написание этой темы ТАК я бы дал бан, ах да :facepalm:
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
ну хз в чем ТС виноват но ГМы тут явно шутники.

Помню как то застрял в миске на бидоне запутавшись в каких то расположенных там объектах, еле еле отварпал и задокался с 144 единицами структуры, офнутыми от перегрева обеими адаптивками, офнутой первой репкой и сгоревшей на 90% второй.
После этого не смог андокнуться "ваш корабль слишком поврежден бла бл абла"
Отписал петишку мол помогите люди добрые.
Сижу в доке жду, отошел на пару минут от компа, прихожу, вижу мой шип, с добавленными 10-20 % структуры и сгоревшими модулями висит опять на той же миске и его начинают лочить красные крестики, хорошо вовремя заметил, варпнул в другой док. :lol:
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

lixew

lixew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-83
я и непритендую на 5 по русскому но не в этом дело а в том что GM Huginn решил что бы ему незабанить просто так а вдруг сознаетса в чем нибуть, видемо они работают как наши гаишники что хош делайте а чтобы норму нарушений выполнили и бабки в нужном кол -ве собрали . Почему неуказывают причину бана и чем они так заняты что могут позволить себе несколько дней забивать на ответ почему в других играх гм отвечает почти сразу а в еве могут класть на игрока . да мне тож понравилось Если вы чувствуете, запрет не оправдано или у Вас есть что добавить к этому вопросу, ответьте на это письмо и мы ответим как можно скорее. ага очень быстро уже сутки как я отписался что хотел бы знать за что банят интересно эт как можно скорее будет в этом году или в следуюшем
  • -16

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
Запятые ставь,ЗАПЯТЫЕ!!! :facepalm:
  • 1

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ты и правда такой феерический долбопряник или просто тут театральный спектакль разыгрываешь? Если что, сейчас это как по нотам разыгранная пьеса "Комьюнити агрится на туповатого школьника, обваливает его в говнах и сажает на кол в назидание" :rolleyes:
  • 0

lixew

lixew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-83

Лишь за написание этой темы ТАК я бы дал бан, ах да :facepalm:

нет видемо ты считаеш что надо молчать за наши денги нас же и ******* но вы молчите
я гм я здесь хозяин что хочу то и творить буду клал я на вас
я бы натебя посмотрел когда тебя бы забанили вот так или неменя и ладно
  • -13

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

я и непритендую на 5 по русскому но не в этом дело а в том что GM Huginn решил что бы ему незабанить просто так а вдруг сознаетса в чем нибуть, видемо они работают как наши гаишники что хош делайте а чтобы норму нарушений выполнили и бабки в нужном кол -ве собрали . Почему неуказывают причину бана и чем они так заняты что могут позволить себе несколько дней забивать на ответ почему в других играх гм отвечает почти сразу а в еве могут класть на игрока . да мне тож понравилось Если вы чувствуете, запрет не оправдано или у Вас есть что добавить к этому вопросу, ответьте на это письмо и мы ответим как можно скорее. ага очень быстро уже сутки как я отписался что хотел бы знать за что банят интересно эт как можно скорее будет в этом году или в следуюшем

В ЕвЕ какраз наиболее быстрый и адекватный саппорт из всех с кеми я сталкивался (особенно в отношении к нубам), попробуй грамотно писать, может они твой бред не могут расшифровать.

нет видемо ты считаеш что надо молчать за наши денги нас же и ******* но вы молчите
я гм я здесь хозяин что хочу то и творить буду клал я на вас
я бы натебя посмотрел когда тебя бы забанили вот так или неменя и ладно

Тебе повезло, с ГМ-ами Нивала или Инновы не общался.

Сообщение отредактировал Мейер: 22 October 2011 - 13:02

• 0

... loading ...

lixew

lixew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-83
о уже и репутацию вниз погнали да уж только русские так делают раз его другие пнули (GM Huginn ) то и мы неодстанем
  • -11

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
иди обратно в ла2 играй, эта игра не для тебя :facepalm:
  • 0

lixew

lixew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-83

В ЕвЕ какраз наиболее быстрый и адекватный саппорт из всех с кеми я сталкивался (особенно в отношении к нубам), попробуй грамотно писать, может они твой бред не могут расшифровать.

как мои чары заблокированы я счас немогу русскому саппорту отписатса так как чтобы отписатса нужно залогинитса а я если помниш а также все мои чары забанины

да я конечно рад что меня именно этот гм забанил так как он вобше необшаетса со мной вобше некак кроме

GM Huginn Sent - 10/21/2011 12:24:00 PM
--------------------------------------------------------------------------------
Hi,

This mail is sent to inform you that your EVE Online account *****************, has been suspended in light of EULA violations.

Our END USER LICENCE AGREEMENT and other game policies can be found on this page: http://www.eveonline.com/pnp/

If you feel the ban is not justified or you have something to add to the matter, please reply to this mail and we will respond as soon as possible.

Regards,
EVE Online Customer Support
  • -2

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

как мои чары заблокированы я счас немогу русскому саппорту отписатса так как чтобы отписатса нужно залогинитса а я если помниш а также все мои чары забанины

Если честно, мне бы не хотелось чтобы с тебя сняли бан, но все же держи линк, здесь можно заполнить петишку без логина в игру.

https://support.eveonline.com/pages/petitions/createpetition.aspx

...
да я конечно рад что меня именно этот гм забанил так как он вобше необшаетса со мной вобше некак кроме

GM Huginn ...

Некогда ему, он по твоему IP вычисляет домашний адрес и лазит по сайтам производителей оружия в поисках хорошего дробовика, и я его могу понять.

Сообщение отредактировал Мейер: 22 October 2011 - 13:08

• 5

... loading ...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users