Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Беспредел GM
Отправлено 22 October 2011 - 12:19
Hi,
This mail is sent to inform you that your EVE Online account *************, has been suspended in light of EULA violations.
Our END USER LICENCE AGREEMENT and other game policies can be found on this page: http://www.eveonline.com/pnp/
If you feel the ban is not justified or you have something to add to the matter, please reply to this mail and we will respond as soon as possible.
Regards,
EVE Online Customer Support
как вам нарушил ты типо а вот что нарушил эт ты сам реши уж нам лень видемо уже сутки как на вопросы в чем же я виновен мне неответили видемо решают чтож я такого зделал
Отправлено 22 October 2011 - 12:24
При написании петиции, рекомендую взять в союзники Жириновского:
Еще можно использовать, заготовленый шаблон для петиций, сделаный для потомков, древними украми:
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 22 October 2011 - 12:43
Отправлено 22 October 2011 - 12:45
Помню как то застрял в миске на бидоне запутавшись в каких то расположенных там объектах, еле еле отварпал и задокался с 144 единицами структуры, офнутыми от перегрева обеими адаптивками, офнутой первой репкой и сгоревшей на 90% второй.
После этого не смог андокнуться "ваш корабль слишком поврежден бла бл абла"
Отписал петишку мол помогите люди добрые.
Сижу в доке жду, отошел на пару минут от компа, прихожу, вижу мой шип, с добавленными 10-20 % структуры и сгоревшими модулями висит опять на той же миске и его начинают лочить красные крестики, хорошо вовремя заметил, варпнул в другой док.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 22 October 2011 - 12:48
Отправлено 22 October 2011 - 12:55
Лишь за написание этой темы ТАК я бы дал бан, ах да
нет видемо ты считаеш что надо молчать за наши денги нас же и ******* но вы молчите
я гм я здесь хозяин что хочу то и творить буду клал я на вас
я бы натебя посмотрел когда тебя бы забанили вот так или неменя и ладно
Отправлено 22 October 2011 - 13:01
В ЕвЕ какраз наиболее быстрый и адекватный саппорт из всех с кеми я сталкивался (особенно в отношении к нубам), попробуй грамотно писать, может они твой бред не могут расшифровать.я и непритендую на 5 по русскому но не в этом дело а в том что GM Huginn решил что бы ему незабанить просто так а вдруг сознаетса в чем нибуть, видемо они работают как наши гаишники что хош делайте а чтобы норму нарушений выполнили и бабки в нужном кол -ве собрали . Почему неуказывают причину бана и чем они так заняты что могут позволить себе несколько дней забивать на ответ почему в других играх гм отвечает почти сразу а в еве могут класть на игрока . да мне тож понравилось Если вы чувствуете, запрет не оправдано или у Вас есть что добавить к этому вопросу, ответьте на это письмо и мы ответим как можно скорее. ага очень быстро уже сутки как я отписался что хотел бы знать за что банят интересно эт как можно скорее будет в этом году или в следуюшем
Тебе повезло, с ГМ-ами Нивала или Инновы не общался.нет видемо ты считаеш что надо молчать за наши денги нас же и ******* но вы молчите
я гм я здесь хозяин что хочу то и творить буду клал я на вас
я бы натебя посмотрел когда тебя бы забанили вот так или неменя и ладно
Сообщение отредактировал Мейер: 22 October 2011 - 13:02
... loading ...
Отправлено 22 October 2011 - 13:06
как мои чары заблокированы я счас немогу русскому саппорту отписатса так как чтобы отписатса нужно залогинитса а я если помниш а также все мои чары забаниныВ ЕвЕ какраз наиболее быстрый и адекватный саппорт из всех с кеми я сталкивался (особенно в отношении к нубам), попробуй грамотно писать, может они твой бред не могут расшифровать.
да я конечно рад что меня именно этот гм забанил так как он вобше необшаетса со мной вобше некак кроме
GM Huginn Sent - 10/21/2011 12:24:00 PM
--------------------------------------------------------------------------------
Hi,
This mail is sent to inform you that your EVE Online account *****************, has been suspended in light of EULA violations.
Our END USER LICENCE AGREEMENT and other game policies can be found on this page: http://www.eveonline.com/pnp/
If you feel the ban is not justified or you have something to add to the matter, please reply to this mail and we will respond as soon as possible.
Regards,
EVE Online Customer Support
Отправлено 22 October 2011 - 13:06
как мои чары заблокированы я счас немогу русскому саппорту отписатса так как чтобы отписатса нужно залогинитса а я если помниш а также все мои чары забанины
Если честно, мне бы не хотелось чтобы с тебя сняли бан, но все же держи линк, здесь можно заполнить петишку без логина в игру.
https://support.eveonline.com/pages/petitions/createpetition.aspx
...
да я конечно рад что меня именно этот гм забанил так как он вобше необшаетса со мной вобше некак кроме
GM Huginn ...
Некогда ему, он по твоему IP вычисляет домашний адрес и лазит по сайтам производителей оружия в поисках хорошего дробовика, и я его могу понять.
Сообщение отредактировал Мейер: 22 October 2011 - 13:08
... loading ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users