Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос о соло игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

macgera

macgera

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mike Ra'Matar
  • Client:Eng
Приветствую всех. Народ, я решил перейти в EvE онлайн. Игра всем нравится, пока что на триале.. но меян мучает один единственный вопрос.

Преимущественно я играю в соло-режиме, по разным причинам.. то есть нет стабильного времени под онлайн. Почитав форумы, складывается впечатление что без соло не развиться в любом направлении... разве что в торговле.

Или все же возможно преимущественно соло игра?

Заранее спасибо за ответ.
  • 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Без соло не развиться, но возможна ли соло игра? Люди уже 10 минут не могут въехать в вопрос и поэтому не отвечают.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Соло игра в ЕВЕ возможна: никто не мешает начать фармить миски в одну калитку, например. Для других видов деятельности в одиночку ( таких как пиратство , соло-пвп , прохождение плексов и эксп) нужен определенный багаж знаний , практический опыт и мат. средства, и , если иски можно заработать и одному , то знания и опыт лучше получать сначала от боевых товарищей. Еще соло можно занятся майнингом ( относительно соло) , но для этого требуются опять же знания , иски , а так же n-е количество альтов ( с соответствующей прокачкой) и нулевая корпа с вкусной системой для копки.

З.Ы. : Я канешь понял , что ты хотел спросить , но лучше всеравно пересмотреть формулировку вопроса , чтобы не было недопонимания и замечаний.

Сообщение отредактировал Soldate69: 01 November 2011 - 18:02

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Если интересует пвп... Дабы не разводить холивар о возможности соло пвп скажу только, что взаимодействовать с другими людьми, скорее всего, придется. И ничего не мешает присоединиться к любой из корпораций "без обязаловки" и логиниться, когда удобно. Во многих крупных альянсах стихийные роуминги бывают в любое время суток. Главное - желание :blush:

Если хочешь радаснакапать и радаснаделатьмисски - тут ты сам себе хозяин. Хочешь - сам проходи, хочешь - друзей ищи.

Сообщение отредактировал Laisren: 01 November 2011 - 18:03

• 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Преимущественно я играю в соло-режиме, по разным причинам.. то есть нет стабильного времени под онлайн. Почитав форумы, складывается впечатление что без соло не развиться в любом направлении... разве что в торговле.

Давай определимся с терминологией. Что ты подразумеваешь под соло игрой? Игра в один аккаунт без тесного сотрудничества с другими игроками или игра в несколько акков без него же?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Realyst

Realyst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
137
  • EVE Ingame:Realyst
  • Corp:-REP
  • Ally:CONDI
Для начала стоит для себя отметить, что любая MMORPG подразумевает командную игру, разумеется там можно найти занятие для одного человека, но то количество фана, получаемое при соло игре не идет ни в какое сравнение с игрой в коллективе. Имхо, для соло игры гораздо интереснее выбирать проекты для этого заточенные.
  • 0

macgera

macgera

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mike Ra'Matar
Перефразирую иначе. Я люблю играть с людьми. Но мое присутствие в игре не стабильно, сегодня в 6-00, завтра в 00-00 и т.д. Поэтому и спрашиваю. К примеру я, почитав форумы и гайды, понимаю что копкой заниматься самому - долго и нудно. А вот ПвП, в этой игре соло ПвП мне кажется ультрасложным.

Поэтому я привык как-то сам играть.. но тем не менее не откажусь от компании.

Отвеая на выше поставленный вопрос. Играть буду 1 акком.
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5437 сообщений
4315
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Перефразирую иначе. Я люблю играть с людьми. Но мое присутствие в игре не стабильно, сегодня в 6-00, завтра в 00-00 и т.д. Поэтому и спрашиваю. К примеру я, почитав форумы и гайды, понимаю что копкой заниматься самому - долго и нудно. А вот ПвП, в этой игре соло ПвП мне кажется ультрасложным.

Все так играют :) кроме задротов, так что вступай в любую понравившуюся корпорацию

Сообщение отредактировал Kachey: 01 November 2011 - 20:18

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

лучше 2акк но не обязательно сразу а когда втянешься ;)
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12671 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Сразу пишу ко всему ниже - ИМХО:

Соло (один аккаунт) контент ограничен НО всё же гораздо больше чем во многих играх типа ЛА2. Стандартные его составляющие - "квесты" (в EVE с этим очень плохо всё), пвп (но пвп тяжело соло если опыта мало), немного торговля (три перса на аккаунте, плюс надо релогин для торговых операций с другого перса). Соло совсем всё время играть нудно.

гораздо больше возможностей для 2-3 акков с одного человека, открываются возможности по маленькой но гордой системке в вормхол-космосе, ПОС (поселение в космосе), прохождение трудных "данжей" с личным "хилером" итд, всё примерно так же как в других играх. Фарм быстрее, денег больше, минус только в том что второе окно тоже хочет кушать (особенно если платить за месяц игровыми). Торговля проще и эффективнее, меньше напрягает с релогинами, больше персонажей для торговли долгими позициями.

ну а не играя в большой команде, ты потеряешь только масс-пвп наверное (я тут моральные аспекты не рассматриваю, чисто игровой контент). Масс-пвп интересно только первые 10 раз, потом поднадоедает. Самое расслабляющее пвп в ганге 6-10 человек, самое хардкор и адреналиновое - соло без окон. Игра в большой команде подразумевает моральные достижения, в плане "моя корпа крута", "мой алли крут", "мы выселим вас в империю" итд - это всё не троллинг это реальные ачивменты, которые поначалу очень приятны и бустят мораль. Это тоже стоит попробовать.

Самое главное в EVE - нету принципа "твой левел слишком низок". Точнее, он не столь существенно влияет, в определенных условиях 3-месячный и 3-летний по прокачке персонажи вступают в ганг и значимость обоих примерно равна. Так что начинай соло, потом попробуешь в корпорацию вступить, ну а альта я к примеру завел только когда докачался и купил корабль который умеет джампать между звездами без ворот (там без альта уже очень неудобно).
Второй огромный плюс (он же и минус) EVE в том что чар качается независимо что ты делаешь - бьешь мобов, торгуешь или выключил игру. Плюс в том что для тех кто не может много времени уделить игре, их чар всё равно прогрессирует, а минус в обратном - в отпуск/на каникулах можешь хоть убиться в EVE по 15 часов в сутки, но на приглянувшийся кораблик ты быстрее от этого не сядешь.

Сообщение отредактировал Atmega: 01 November 2011 - 22:11

• 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA

Имхо, для соло игры гораздо интереснее выбирать проекты для этого заточенные.

Например тетрис :)
  • 1
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Самое расслабляющее пвп в ганге 6-10 человек, самое хардкор и адреналиновое - соло без окон

по моему пвп в гангах до 10 человек самое сложное и ответственное что может быть, если речь идет о адекватном ганге у которого цели отличные от "покемпить выход в импу"

ТС, попробовать пвп не вступая в корпы можно с EVE Flight School ( одноименный канал ингейм, там расскажут что дальше делать)

Сообщение отредактировал Kanthu: 02 November 2011 - 0:26

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16975 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
C русклиентом соло игра невозможна.
  • 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
Ты ровняешь еву на другие игры, это ошибка. здесь не важен твой онлайн ни по тайм зоне ни по кол-ву. а соло игры в еве нет. или она убога. может до посинения дрочить миски в импе что это даст? купишь корабль оденеш в офицер че дальше?? все гейм овер? будешь копать миники ... станешь богатеем будет много много исок на валлете? что дальше? гейм овер? соло пвп ?? бугагашеньки )) Чтобы играть в еву нада компания людей, в твоей таймзоне. Иначе просто нет смысла даже начинать
И начиная в еву сразу 2 акка минимум заводи. потом будет больше

Сообщение отредактировал Moidodur: 02 November 2011 - 9:06

• 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов

serega321025

serega321025

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
53
  • EVE Ingame:Died Angel
  • EVE Alt:допустим один
  • Ally:exWN

C русклиентом соло игра невозможна.

Почему?

Задаю вопрос в связи с тем, что вообще не имею понятия как можно играть с Русклиентом. не пробовал ни разу.

Сообщение отредактировал serega321025: 02 November 2011 - 9:06

• 0
Рожден в СССР

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Заводить сразу второй аккаунт не нужно. Заведет, когда поймет, для чего ему будет нужно второе окно :rolleyes:

Сообщение отредактировал Laisren: 02 November 2011 - 9:45

• 1
Изображение

xlswalker

xlswalker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

Задаю вопрос в связи с тем, что вообще не имею понятия как можно играть с Русклиентом. не пробовал ни разу.

в рус клиенте несравненно более читабельные шрифты и местами немного шершавый перевод. товарищ, которого ты заквотил, попросту тролль. ^_^
насчет соло игры - она возможна, но лучше найти себе подходящий лягушатник типа флайт скул, а потом поискать компанию. это не исключит возможности соло игры, вовсе нет, даже наоборот - разнообразит ее, если гоп-компания живет в нулях-лоу. и... играешь себе, потом сам потянешься к тимплею. у меня так же было
  • 0
этот пост написал упоротый неадекват

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Заводить сразу второй аккаунт не нужно. Заведет, когда поймет, для чего ему будет нужно второе окно :rolleyes:

Угу. А еще лучше просто купить второй акк, когда будет ясно, какой именно нужен...заработав для этого исок на первом :)
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12671 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
О руссклиенте, чисто мое мнение - EVE огромный мир, русскоязычных игроков в ней меньше половины (не знаю цифр но думаю не более трети), так что играть нужно так чтобы всегда мог понять другого игрока, поэтому для себя принял решение - играть только на английском (а-ка оригинальном) клиенте, чтобы четко знать международную терминологию.
Вариант играть только в русской корпе и летать только с русскими - есть, но фактически если соберетесь полетать с буржуями вам будет тяжело.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ты ровняешь еву на другие игры, это ошибка. здесь не важен твой онлайн ни по тайм зоне ни по кол-ву. а соло игры в еве нет. или она убога. может до посинения дрочить миски в импе что это даст?

ты ровняешь еву на себя ;)
Писать о том, что соло играть невозможно- просто глупо. Все зависит от того, что ты ищешь в игре, если ты хочешь "водить титан"(образно), то естественно даже и не стоит думать о соло игре, если тебе доставляет "фригсайз пвп"- ты прекрасно сможешь играть и в соло, и в одно окно. Также, как и жизнь в импе не подразумевает "миски и майнинг", тут и помимо этого хватает интересного заработка и времяпрепровождения.

то есть нет стабильного времени под онлайн

Твой онлайн не сильно будет сказываться на игре, тут не надо убивать много мобиков, чтобы апнуть лвл, тут можно заходить раз в два-три дня и ставить прокачку скиллов, а в свободное время играть.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users