Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Найти в реале и "переломать ноги"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10168 сообщений
4373
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Многие из уважаемых посетителей данного форума, не раз хихикали над обиженными каребирами, слушая их обещания
найти в реале, использовать друзей из управления К/КГБ/ЦРУ и так далее.

Я вот наткнулся на "взрослую версию" подобного.

Итак:
спойлерНовость первая - парни решили, что они тоже банда

ссылка на оригинал

Anonymous угрожает мексиканскому наркокартелю
Группа Anonymous бросила вызов мексиканскому наркокартелю. Хакеры угрожают рассекретить курьеров и дилеров, а также опубликовать фотографии и имена пособников наркокартеля (от сотрудников полиции до таксистов) и полностью раскрыть бизнес преступной организации, если те не освободят участника группы Anonymous, похищенного во время акции уличных протестов в штате Веракрус (Мексика).

«Вы допустили большую ошибку, захватив одного из наших. Отпустите его. Если с ним что-нибудь случится, то вы, (бранное слово), навсегда запомните день 5 ноября», — говорит представитель Anonymous в опубликованном видео (оригинал на испанском, стенограмма на английском здесь). Видео вышло 6 октября, накрокартелю дали месяц, и через несколько дней этот срок заканчивается.

Похищение организовала известная мексиканская ОПГ Zetas. По мнению бывшего руководителя Управления по борьбе с наркотиками США, наркокартелю стоит серьёзно отнестись к угрозе со стороны хакеров, потому что публикация подобной информации может нанести им ощутимый ущерб.

спойлери новость вторая - парни походу недооценили противника

ссылка на оригинал

Anonymous Mexico пытаются отменить операцию, наркокартель начал охоту
За несколько дней до 5 ноября мексиканские представители Anonymous объявили об отмене операции против влиятельного наркокартеля Лос-Зетас. Напомним, что именно 5 ноября группа хактивистов обещала опубликовать фотографии и имена курьеров, дилеров и пособников наркокартеля (от сотрудников полиции до таксистов), если те не освободят участника Anonymous, похищенного в штате Веракрус.

К сожалению, события пошли совсем не по тому сценарию, на который рассчитывали борцы за справедливость. Наркокартель не подумал выпускать похищенного юношу. Хуже того, они приступили к охоте на остальных хакеров.

Американское агентство Stratfor, специализирующееся на международной разведке, сообщает: получены свидетельства того, что Los Zetas активизировали работу собственных команд компьютерных экспертов, которые начали вычислять имена участников, причастных к деятельности Anonymous. Ясно, что они восприняли угрозу очень серьёзно. По мнению специалистов Stratfor, это совершенно точно означает угрозу здоровью и жизни активистов Anonymous, учитывая методы действия наркокартеля в прошлом.

О решении отменить операцию объявили два мексиканских активиста Anonymous — Skill3r и Glyniss Paroubek. «Мы не хотим стать причиной гибели участников, — сказали они на страницах мексиканской газеты Milenio. — Мы подробно обсудили положение и решили прекратить операцию». На странице Anonymous Mexico в Facebook объявлено, что Anonymous не имеет отношения к уже опубликованной информации о пособниках накрокартеля, в частности, к взлому сайта одного из мексиканских политиков.

В то же время не исключено, что англоязычные участники Anonymous за пределами Мексики не участвовали в этом обсуждении и не собираются отменять планы войны с наркокартелем.

Так что в следующий раз, когда у вас уведут Титан или вычистят корпангар, знайте куда обращаться :ninja:

P.S>было бы смешно - если бы не было так грустно.
  • 6

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
прямо киберпанк какойто )
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Шантажировать нарко-кортель! :facepalm:
Бараны че!
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
:blush: Где мой боевой дельфин-дешифровщик, я хочу в бой!
  • 0

... loading ...

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16965 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Видимо - не один мексиканец среди этих хакеров :(
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Многие из уважаемых посетителей данного форума, не раз хихикали над обиженными каребирами, слушая их обещания
найти в реале, использовать друзей из управления К/КГБ/ЦРУ и так далее.

....

И таки ты сам понял кого ты сравнил с каребирами? :ninja:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

NiMax

NiMax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
5
  • EVE Ingame:NiMax
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
Только я не понял. СкайФокс из анонимусов или наркоторговцев =)
Хотя это рекламма. Ты предлогаешь услуги!
Если что, телефон есть - буду звонить=)
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Поздно - их все равно теперь вычислят и замочат, если б опубликовали, все, что у них есть, возможно остались бы в живых.... :troll:
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

P.S>было бы смешно - если бы не было так грустно.

картинка фтему
Изображение
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Теперь надо в локале писать - "Мой папа(брат дядя .....) глава наркокартеля!!!!!!11111 Верните мазор сцукки!!!!11"
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
До тех пор, пока в Еву не играют такие отморозки, каковые есть в наркокартелях, сравнение несущественно.

И да, Анонимус обосрался. Публиковать надо было сразу. :facepalm:

Сообщение отредактировал L'ecran: 02 November 2011 - 17:17

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

До тех пор, пока в Еву не играют такие отморозки, каковые есть в наркокартелях, сравнение несущественно.

И да, Анонимус обосрался. Публиковать надо было сразу. :facepalm:

Банальное "У вас есть сутки на доставку нашего человека живым и невредимым в точку А! В случае отказа, мы опубликуем компромат! О-ло-ло!!!" сработало бы гораздо веселее, ты так считаешь? :troll:
С месяцем они, безусловно, переборщили. Человечку наверняка уже сделали какие-нибудь изменения с телом, не подлежащию восстановлению по бэкапу. :m0201:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная
Стало очень грустно :(
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

С месяцем они, безусловно, переборщили. Человечку наверняка уже сделали какие-нибудь изменения с телом, не подлежащию восстановлению по бэкапу. :m0201:

Да в любом случае никого и никому бы не вернули. Это ж Мексика, етить, страна диких папуасов. Сразу опубликовали бы и начали ловить лулзы, а так получился пшик и розовые сопли.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Я бывал на севере Мексики пару раз и своими глазами видел во что наркокартели превратили города. Полиция на каждом углу, несколько вертолетов в воздухе, по вечерам пусто.

Для любителей криминалистики рекоммендую почитать про историю Лос Зетас. Очень примечательный наркокартель. Если в двух словах - костяк состоит из федеральной спец группы по борьбе с ОПГ, которую переманил на свою сторону один из наркобаронов. Представьте себе 30 человек из фильмов про Рэмбо перешедших на сторону противника. Парни довольно быстро поняли что они из себя представляют ылит пвп пандемиков, а все остальные наркокартели - это имперские каребиры по сравнению с ними. Они подняли уровень боевых операций наркокартелей на принципиально иной уровень профессиональности и беспредельности. Олдскульные наркобароны забивали им стрелки, чтобы постоять, потереть, в старых традициях жанра с автоматами на перевес, но при этом никакой стрельбы. Эти же пацаны шутки юмора не поняли и в первые разы вместо тёрок просто устраивали засады и убивали всех приехавших. В итоге всем остальным наркокартелям пришлось подтягивать уровень пвп чтобы соответствовать. Теперь это и тяжелые пулеметы установленные в багажниках крузаков (да, тачанка, йопт), рпг, да сами бойцы в крутом обвесе, и тактически грамотны. Лос Зетас в итоге восстали против своего нанимателя и организовали свою ОПГ и продолжают нобегать.

Остальная история наркомафии в Мексике тоже доставляет. Можно с уверенностью сказать, что сейчас мексиканская мафия самая продвинутая, обогнав знаменитую колумбийскую. Чего стоят - километровые туннели под границей для перегона наркоты, собственные подлодки и т.п. технологические приблуды.

Так что парням хакерам остаётся только посочуствовать за их украденного товарища, шансов у них теперь видимо мало.
  • 8
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18654 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус
Я всегда говорил, что плохо изучать жить по инторнетам. Блогерры практикующие подобный дзен, обычно теряют связь с реальностью, начинают грубить и забивать стрелы у метро (что само по себе смешно) А когда в результате к ним (внезапно, как обычно) вторгается жизнь с ее привычным людоедством, блогерры бывают немало удивлены.
В жизни надо быть скромным и осознавать свое место в пищевой цепи.
Помните об этом, блогерры, когда включаете компьютер.

Сообщение отредактировал DeGrif: 02 November 2011 - 18:32

• 4

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5507 сообщений
511
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Вполне логично. Какие-то нищеброды непонятные решили угрожать нарко-мафии с огромными прибылями. Вот их как-раз найдут по IP :facepalm:

Сообщение отредактировал Evengard: 02 November 2011 - 18:41

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16965 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Можно с уверенностью сказать, что сейчас мексиканская мафия самая продвинутая, обогнав знаменитую колумбийскую.

Ну, не факт. Смотря по какому параметру :)

Что пришло в голову - как "тупые негры-людоеды с калашами" из ЛРА, по большей части без какого-либо образования, полностью уничтожили отряд илитненького US-trained и US-equipped гватемальского спецназа в национальном парке Гарамба.

Спецназ спецназу рознь =) Самые хитрые тут, безусловно, те, кто воюет чужим "пушечным мясом"...
*смотрит в сторону Вашингтона* Вот где мафия :3

Сообщение отредактировал Nares: 02 November 2011 - 18:51

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
хо3е не видали? :ninja:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

В жизни надо быть скромным и осознавать свое место в пищевой цепи.
Помните об этом, блогерры, когда включаете компьютер.

Ты как то самоуверенно причисляешь к блогерам всех обитателей интернетов. Я протестую! <_<

Сообщение отредактировал L'ecran: 02 November 2011 - 19:54

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users