Сообщение отредактировал BNTeK: 08 November 2011 - 13:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А ты сышь дать API?
Отправлено 08 November 2011 - 13:13

Отправлено 08 November 2011 - 13:16

Как вы к этому относитесь?
Прекрасно отношусь. Если для меня вариант реально удобен и нужен - никаких проблем (также как при рекрутинге). Удалить ключ можно в любой момент. Для реально интересных темных дел у нормальных людей есть отдельный аккаунт, не пропаленный по основному. Итог - проблемы не вижу.
Отправлено 08 November 2011 - 13:20

Кышь тролятинаfixed.

Сообщение отредактировал BNTeK: 08 November 2011 - 13:21
Отправлено 08 November 2011 - 13:24

вопрос "стоит ли заниматься разработкой проекта на основе eve-api?"
Вопрос не в апи, а в востребованности проекта. Все давно привыкли юзать апи свое - и в десктоп-решениях, и веб (те же альянсы нормальные у себя на ресурсах многое завязывают на апи). Тем более сейчас с новыми ключами вообще все идеально - сделал новый ключ с четко разграниченными правами просмотра, использовал на ресурсе, решил что не очень - удалили этот ключ - все. Остальные программы/ресурсы это не затронуло (раньше геморройнее было).
Отправлено 08 November 2011 - 13:25

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 November 2011 - 13:30

Запостил API в Aura под андроид, штаны вроде сухие.Сейчас благодаря EVE API существует множество сайтов помогающих игрокам Eve online так или иначе облегчить свою игру. Иногда на подобных ресурсах вас просят ввести свой API-ключ для получения того или иного дополнительного функционала. Как вы к этому относитесь?
Отправлено 08 November 2011 - 13:53

Заранее замечу что тема не является моим вопросом "Пацаны а если я API дам нече не будет?" Это скорее опрос для ответа на вопрос "стоит ли заниматься разработкой проекта на основе eve-api?"
Неправильный опрос, для ответа на такой вопрос.
При чём тут ссышь?
а) Дал/Дашь если ....
б) Не дал/и не собираюсь
с) Если дал то какой -
Или сраЗу спроси, "Стоит ли заниматся разработкой ?". Тебе тут расскажут

Сообщение отредактировал LeonM: 08 November 2011 - 14:04
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 08 November 2011 - 14:04

+1С настраиваемыми API опрос лишен смысла. Если нужны килмыла - отдаешь API только на килмыла, если нужна общая информация - отдаешь API только c общей информацией. Палева нет.
Отправлено 08 November 2011 - 14:09

получить доступ к той информации которой владеет твой чар. все остальное зависит от того насколько она будет ценной.Ну я бы дал API если бы попросил CEO, ну или если точно знаю что это безопасно в данном случае.
Кстати, а что могут (теоретически) сделать плохого мне, имея мой API?
Отправлено 08 November 2011 - 14:09

Посмотреть информацию. Какую? Зависит от настроек отдельно взятого ключа.Ну я бы дал API если бы попросил CEO, ну или если точно знаю что это безопасно в данном случае.
Кстати, а что могут (теоретически) сделать плохого мне, имея мой API?
Полные права доступа позволяют смотреть транзакции, личную почту, контакт лист, личные стендинги, ассетсы и т.д.
Незаменимое подспорье для рекрут-офицера.

Сообщение отредактировал L0SER: 08 November 2011 - 14:11
Отправлено 08 November 2011 - 14:13

Угнать аккаунт, деньги и т.д. невозможно, даже если ты дашь максимальный доступ по ключу. Апи позволяет только просматривать информацию.Спасибо! То есть если я правильно определю какую информацию содержит API, никакого вреда (угнать аккаунт, деньги и тд) никто нанести не сможет.
Отправлено 08 November 2011 - 14:15

Ну почему невозможно. Если пилот идиот, и он хранит все сведения об аккаунте на ингейм почте, вполне себе возможно. но это уже другая история. = ))Угнать аккаунт, деньги и т.д. невозможно, даже если ты дашь максимальный доступ по ключу. Апи позволяет только просматривать информацию.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users