Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потеря смысла
Отправлено 03 September 2007 - 7:50
девушка не помогает, даже 2 не помогают (
вернее с ними все нормально, а вот с иви что-та не то )
"Летай на яйце, дешевле нах..." (с)
Заходи и играй ) »»
Отправлено 03 September 2007 - 9:28
Разнообразь жизнь. А то как в анегдоте:
-Дохтур, отчего, когда я касаюсь кончиком языка комочка алюминиевой фольги. У меня покалывает за правым ухом?
-Это от того пациенть, шо у вас дохрена свободного времени.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 03 September 2007 - 9:29
А лечить отвращение к игре девками - это конечно пять баллов ))
Ладно бы еще - наоборот...
Опомнитесь, люди!
Отправлено 03 September 2007 - 9:31
Во-во, у меня как раз такой период сейчас, максю профильные скиллы и в еву не захожу. Знаю, что через месяцок-другой вернусь и опять всё понесётся.Выход простой: ставим учиться длинный скилл и в ЕВУ не заходим. Ищем себе новый интерес в виде чтения книг, прогулок на свежем воздухе. Если есть машина, то можно ее поремонтировать. Короче, надо просто разнообразить свою жизнь.
Сообщение отредактировал Святогор: 03 September 2007 - 9:32
Отправлено 03 September 2007 - 9:40
Такого охотчика, до СираМоля, надо в психушку на обследование.поставь целью подстеречь сирмолля!
Имхо, еве это онлайн игра, суть которой общение с другими людьми, не картинка/эффекты/баланс, а именно общение с другими людьми. И нужно менять окружение, к примеру, поменять корпу.
А на месяцок-другой офф-а, это тотже самый отдых от друзей в онлайне.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 03 September 2007 - 9:43
Сейчас у меня проблема другая: где найти время для того, что бы поиграть? =) Жена, сын, машина, работа и прочее. А вышенаписанный симптом скуки вылечился просто: на две недели, пока был в отпуске к ЕВЕ не прикасался. Только скиллы длиные переставлял. Зашел, переставил и ушел. И нормально, желание играть потом снова появилась. =)Во-во, у меня как раз такой период сейчас, максю профильные скиллы и в еву не захожу. Знаю, что через месяцок-другой вернусь и опять всё понесётся.
Отправлено 03 September 2007 - 9:55
Для обретения смысла рекомендую еще сменить корпу. С Виктором5 и его альтами ты много не навоюешь =)я дожил до того что начал терять смысл еве вот так быывает однако живёш живёш а потом понимаиш а зачем ? а потом думаю так вроде надо а потом думаю. а лано у меня бред .....
Отправлено 03 September 2007 - 10:31
ООО...ооо, и ты ещё можешь создавать осознаные и более-менее вменяемые топеги?Для обретения смысла рекомендую еще сменить корпу. С Виктором5 и его альтами ты много не навоюешь =)
+1
Народ возмите его нормальную корпу, человек общается с Виктором5 и может думать и заниматься каким то себякопанием и анализом!!!!!!!, гарантирую, что обретёте самого моральноустойчивого, адекватного, не доддающегося на провокации мембера. Help him!!!!!1
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users