Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перестала запускаться EVE
Отправлено 10 November 2011 - 16:27
Что с компом делал последнее время, какие программы ставил ?нажимаю на ярлык, появляется начальное окно перед запуском.
пропадает, ничо не происходит
ExeFile.exe висит в процессах.
подскажите чо делать
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 10 November 2011 - 16:32
вот это появляется http://clip2net.com/s/1j6YDЧёрное окно, которое сворачивается, появляется?
пропадает потом, и все
подкулючил по сетке 2й комп, больше ничоЧто с компом делал последнее время, какие программы ставил ?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 10 November 2011 - 16:34
Ничего не удалял, когда последний раз ева запускалась ?подкулючил по сетке 2й комп, больше ничо
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 10 November 2011 - 16:44
Зделай чек диск на системном диске и на диске где стоит ева, и как выше писали репеир тулзу заюзай.нет.. иву запускал седня с утра.
а кстати. завис комп, я его выключил и ушел. пришел, не запускается.
Отправлено 10 November 2011 - 17:04
матюкнеться, что диск используется и спросит запланировать проверку на следующий ребут - да и ребутайся.
алсо удали(забекапив) настройки евы в %appdata%/ccp
алсо2 осторожней с ролами.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 November 2011 - 17:29
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 November 2011 - 17:59
Было такое несколько раз. Всегда это происходило во время проверки компа антивирусом.нажимаю на ярлык, появляется начальное окно перед запуском.
пропадает, ничо не происходит
ExeFile.exe висит в процессах.
подскажите чо делать
Причем, если я тыкал запуск клиента несколько раз, то и процессы ExeFile.exe появлялись в соответствующем количестве.
Однако, когда проверка антивируса завершалась, клиент все равно не запускался до тех пор, пока насильно в процессах не гасил все ExeFile.exe
В твоем описании меня смущает только то, что у тебя это не решилось перезагрузкой компа и прочими штуками.
Отправлено 10 November 2011 - 18:05
Однажды даже специально запустил проверку антивирусом, и попытался стартовать клиент. Было все так, как ты описал в первом посте.
Если антивируса нет, может ты тупо вирусов нахватал?
Отправлено 10 November 2011 - 19:45
Если антивируса нет, может ты тупо вирусов нахватал?
может по сетке через старый комп, правда я от туда ток мп3 загружал.
однако, я не первый день сеть включаю. и ничо..
как понимаю это именно из за того что утром комп подвис
переустановил ЕВЕ, запустилось, ща качаю патч
Сообщение отредактировал Skyline: 10 November 2011 - 18:12
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users