Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу напарника(суицыд)
Автор RRRostislav, Nov 10 2011 18:56
Отправлено 11 November 2011 - 3:40
Раз нужен лутальщик, создай себе акк с приглашением и не парь никому мозг. Для суицида тенг/индусов/фригатов можно обойтись одним дамагером. Для других вкусных целей 2-х мало будет, и суть топика про одного напарника уже теряется. Чистой воды кидалово.Сабж.
Так, как альтов не имею, ищу напарника(ов) для совместного суицыд-ганкинга в импе..)
конво или письмо ингейм на чара RRRostislav.
Отправлено 11 November 2011 - 5:32
ТС может линкануть, что низ своих "достижений" ? (Можно ингейм мылом)
Отправлено 11 November 2011 - 5:44
эхххх а мне еще 1год перфектить прожектилы, армор танк, дронов - там тоже в суицидники пойду, и вступлю в курс.корпорацию....
Отправлено 14 November 2011 - 14:43
Получаешь бан после n-ного повторения схемы)Лоло я тебя удивлю но очень многие нифига не перфектят - расширенного триала заводиш береш трэшер и суецид фит, убиваешь сс в хлам. Заводиш нового =>повторяешь схему=> профит
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 16 November 2011 - 8:47
суицит нивыгадени нинасколько, даже не думай прониво
Отправлено 01 December 2011 - 10:54
у меня знакомого забанили, но у него чучуть другая схема была.ты уверен? сам то пробовал?
Он создавал чара на акке, качал скилы, убивал СС в хлам, удалял чара и создавал нового и так по кругу пока не забанили 4 акка.
за создание кучи 52хдневных болванок тоже наказыают.
Так что удача может улыбаться очень долго, но рано или поздно ей надоедает тянуть улыбку до ушей и вы схлопочите бан
Я ем людей
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users