Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф дроновых хорд
Автор dnbtrain, Nov 16 2011 16:02
Отправлено 16 November 2011 - 16:13
А его и нет.Я собсна не вижу дев блога... может я слепой?
Есть упоминание в девблоге (в видеоблоге об отделе внутриигровой разработки, если я правильно помню) о переделке аномалий (не только дронреговских).
Есть сведения, что на тестовом сервере изменились триггеры.
И есть ПАНИКА ПАНИКА ПАНИКА в лучших традициях русской школы.
Сообщение отредактировал Zarxonius: 16 November 2011 - 16:14
Отправлено 16 November 2011 - 16:19
Не понимаю, почему еще нет на оффоруме петиции за то, чтобы убрать дроп аллоев с дронов. Ведь все зло от аллоев, правильно? Дроп с дронов убрать, пусть будут пустыми. Баунти с них пусть будет , как сейчас. И ввести в дрореге НПЦ нули - чтобы все станции в одну ночь стали принадлежать дронам. Только без агентов - у дронов агентов быть не должно!
То-то возрадуются южане (бывшие северяне).
То-то возрадуются южане (бывшие северяне).
Сообщение отредактировал Rjazan: 16 November 2011 - 16:23
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 16 November 2011 - 16:25
Страх, ужас, печаль. Как нам дальше жить эти гадские ссп сломали нашу прелесть. О май гад! Я этого не переживу. Мы все умрем, дронреги вымрут, пора паковать чемоданы.
Нормально? с батхертом не переборщил?
Нормально? с батхертом не переборщил?
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди
Отправлено 16 November 2011 - 16:28
тут идёт обсуждение не только девблогов но и патчей. Это в частности обсуждение патча...Я собсна не вижу дев блога... может я слепой?
Кстати довольно существенная вещь, хотя в прицнипе если цены на миники поднимутся за счёт буста выхлопа исков, то в принципе всё не так плохо по идее могет быть, но это долгосрочная вещь...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 November 2011 - 16:33
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Отправлено 16 November 2011 - 16:33
поправьте если что.
с бункеров дореспы не идут теперь
дореспы идут с рандомного креста
шанс десятки теперь с рандомного креста
так?
с бункеров дореспы не идут теперь
дореспы идут с рандомного креста
шанс десятки теперь с рандомного креста
так?
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 16 November 2011 - 16:36
ладно придумаем что-нибудь
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 16 November 2011 - 16:39
если мелочь, то QQ. можно смело переезжатьЕсли рандомный бш то всё ок а если мелоч?
Если всё будит так пичально то ждёмс подоражание миников
Отправлено 16 November 2011 - 16:42
Дронопапка мудр и прозорлив - год назад перезжать-то было некуда.если мелочь, то QQ. можно смело переезжать
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Мне нравится! 90% постов в теме на офф форуме от мемберов Shadow of xXDEATHXx
Господа, а вы там не сильно обнаглели? Сначала был смартофарм хорд, потом багнутые десятки, которые вы фармили. Сейчас почти в каждой проапгрейдженной системе дронрегов сканится по 5-10 хорд, в то время как в других регионах если в системе есть хотя бы 1 санктум, то это считается очень хорошим результатом.
По сути являясь самыми отожранными в плане доходов, почему-то именно жители дронрегов каждый патч вайнят о том что их нерфят. При этом продолжая летать на мазерах и карах, бедняжки.
Господа, а вы там не сильно обнаглели? Сначала был смартофарм хорд, потом багнутые десятки, которые вы фармили. Сейчас почти в каждой проапгрейдженной системе дронрегов сканится по 5-10 хорд, в то время как в других регионах если в системе есть хотя бы 1 санктум, то это считается очень хорошим результатом.
По сути являясь самыми отожранными в плане доходов, почему-то именно жители дронрегов каждый патч вайнят о том что их нерфят. При этом продолжая летать на мазерах и карах, бедняжки.
Жителям дронрегионов больше некому и негде жаловаться? А как же два представителя "Всеяруси" в CSM6?
Выборы же скоро, жалуйтесь вашему локальному царю напрямую, он порешает вопросы.
Во время прошлых выборов в CSM, Дич и Крутой у нас выдвигались как кандидаты от всего "русского сообщества". Сейчас же на деле оказывается что они не способны помочь даже своим собственным мемберам, и волну о нерфе дронрегов снова предлагается поднимать всему сообществу.
Выборы же скоро, жалуйтесь вашему локальному царю напрямую, он порешает вопросы.
Во время прошлых выборов в CSM, Дич и Крутой у нас выдвигались как кандидаты от всего "русского сообщества". Сейчас же на деле оказывается что они не способны помочь даже своим собственным мемберам, и волну о нерфе дронрегов снова предлагается поднимать всему сообществу.
Сообщение отредактировал Tandi: 16 November 2011 - 17:07
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users