Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпу
Отправлено 18 November 2011 - 21:10

Отправлено 18 November 2011 - 21:17

Ну или узнавай ситуацию в ААА или РОЛах.
з.ы.: Ну еще можно подождать рекрутеров

Отправлено 18 November 2011 - 21:29

Практически все ПвП (особенно КТА) В РА пройдет мимо тебя. Это нужно либо в РА ситизены идти, либо искать корпу что примет тебя в академку учитывая невозможность посещения КТА.
Ну или узнавай ситуацию в ААА или РОЛах.
з.ы.: Ну еще можно подождать рекрутеров
Не, ну я не говорю об РА) небольшая корпа вполне подойдет) (((в одной корпе РА был неск дней в начале игры .... после постоянных слов - нуб, нуб, нуб....нубы...да вы все нубы.. и при этом только один человек из всей корпы помогал мне советами и пытался обучить игре.... банально как докатся и варпать, как летать по нулям... за что ему огромное спасибо. После того как меня там на очередной игровой вопрос ,,послали,, в чатике... я подумал а какого я там вообще делаю. Сказал что ноги моей не будет в РА никогда.. и вышел из корпы)))
Отправлено 18 November 2011 - 21:46

Неповезло с корпой всего-то.Не, ну я не говорю об РА) небольшая корпа вполне подойдет) (((в одной корпе РА был неск дней в начале игры .... после постоянных слов - нуб, нуб, нуб....нубы...да вы все нубы.. и при этом только один человек из всей корпы помогал мне советами и пытался обучить игре.... банально как докатся и варпать, как летать по нулям... за что ему огромное спасибо. После того как меня там на очередной игровой вопрос ,,послали,, в чатике... я подумал а какого я там вообще делаю. Сказал что ноги моей не будет в РА никогда.. и вышел из корпы)))
конвани меня, как будет время - потолкуем
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 18 November 2011 - 21:50

Если хочешь можешь попробовать к нам в академку вступить, но это уже твой выбор. Пока я тебя не знаю ручаться за тебя не буду

Отправлено 19 November 2011 - 3:11

Если не только, то вот информация.
http://forum.eve-ru....showtopic=60552
Отправлено 20 November 2011 - 5:22

Ну без налога систему для ханта в нулях ты не найдешь. Системы в аренде, аренду платить надо. Плюс как правило топляк для корпоративного поса, он тоже денег стоит.Про финансы; а) налог 100 кк иск/мес. альты 30 кк..... Это не о налоге речь?)))
Отправлено 20 November 2011 - 21:11

Отправлено 20 November 2011 - 21:27

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users