Два вопроса:
1. Ориентир на ПвП у корпы? (по описанию предполагаю что - да);
2. Тогда почему РА?
ПВП, совершенно верно. Тогда почему РА? Положа руку на сердце, скажу что я воевать начал именно здесь, воюю 3й месяц и теперь это моя семья, по настоящему сильные эмоции в игре я ощутил именно здесь, пусть даже в У-РА, являющимся неотъемлемой частью РА.
Мои враги всегда будут мне вспоминать слив 2х мазеров, будут троллить и прочее и прочее_) Поэтому я разъясню ситуацию, да это был мой фейл, меня поймали в аномальке панды и дропнули суперкапфлотом, не имея за спиной ничего кроме опыта карибасинга в глубоких глубоких задворках дронляндии в составе SF, я растерялся и страшно тупил, слился, попил чай и лёг спать. А потом я сел на корабль в пвп фите и полетел навстречу линии фронта. Я не могу судить как бы другие люди поступили бы на моём месте, кто то бы ушёл из игры, кто то бы построил новые и продолжил карибасить, но я выбрал иной путь. И я не испытываю чувства лютой ненависти к пандам, в какой то мере я им благодарен за то, что вывели меня из состояния анабиоза_) Моя цель сейчас создать боеспособную корпорацию и перейти в основной состав РА, продолжать заниматься ставшим любимым делом. Я не собираюсь троллить и флудить в рекрут-топиках наших врагов, как некоторые из них делали, и, почти наверняка, будут делать. Поэтому прошу проявить немного уважения к моему скромному начинанию. На любые интересующие вопросы по поводу корпорации готов ответить лично ингейм. У меня всё.