Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Космос обратился адом...
Отправлено 27 November 2011 - 8:24
Видеоряд ниче так, музыка - могла-бы быть и "собранней", а то как-то невнятно.
Пы.Сы.:
По поводу вакуума и бренных человечков:Спойлер
т.е. это называют "фактом"???
я не ослышался?
кто-то пытался втопить в гейт без капсулы???
палюбасвоспаленноевоображениекарибаса
Отправлено 27 November 2011 - 8:48
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 27 November 2011 - 10:37
Был случай, когда на большой высоте у реактивного самолета отстрелилась кабина, или что это там, а катапультирование пилота не произошло. С ним произошло примерно то же, так как атмосферное давление было очень низким. А вообще в судебной медицине даже есть такой раздел- "воздействие низкого давления". В принципе воздействие вакуума нетрудно спрогнозировать.т.е. это называют "фактом"???
я не ослышался?
кто-то пытался втопить в гейт без капсулы???
палюбасвоспаленноевоображениекарибаса
Отправлено 28 November 2011 - 14:56
Кстати "Сквозь горизонт" неверный перевод названия нифига, он называется горизонт событий( тот который у чёрной дыры) ибо у них гипердрайв на микррчёрныхдырах(лол), но откуда переводчикам знать...
А меня все эти "фильмы ужасов" что-то вообще не пугают... даже жалко...Sting26, вот зачем ты это накопипастал? Меня всю ночь кошмары мучают спать не могу.
Чё реально пугало - так это город зомбаков из халфлвйф2 лол жуткая жуть
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 November 2011 - 20:05
Кстати "Сквозь горизонт" неверный перевод названия нифига, он называется горизонт событий( тот который у чёрной дыры) ибо у них гипердрайв на микррчёрныхдырах(лол), но откуда переводчикам знать...
Они это знают... вот тебе откуда знать, что правильно перевести игру слов оригинального названия невозможно? Ибо оригинал – это и горизонт событий, и сквозь горизонт в одном флаконе?
Отправлено 28 November 2011 - 20:43
event horizon типа устоявшийся физический термин... а не игра слов и переводится как горизонт событий. Под какой наркотой нужно быть чтобы эвент как сквозь перевести?...Они это знают... вот тебе откуда знать, что правильно перевести игру слов оригинального названия невозможно? Ибо оригинал – это и горизонт событий, и сквозь горизонт в одном флаконе?
Повылазило блин напыщенных умников
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 November 2011 - 20:46
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 November 2011 - 22:29
Клип не мой. Случайно наткнулся в сети. Немного "тронуло" сердце (смотрел фильмы с видеоряда)
Это что Хеллрайзер???)
edit: уже понял что нет, а блин похоже...
Чё реально пугало - так это город зомбаков из халфлвйф2 лол жуткая жуть
Ну так, там же ОТЕЦ Григорий, мракобесие-то какое
Сообщение отредактировал Hartless: 28 November 2011 - 22:31
Отправлено 29 November 2011 - 3:21
http://www.anyclip.c...ding-on-planet/
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 29 November 2011 - 3:56
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users