Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Добыча газа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

SALIK

SALIK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:1 SAALIK
  • Corp:NAoP
  • Channel:-NAP-
  • Client:Рус
Добрый день, на каком корабле можно газ добывать? У меня халк, но на него не могу поставить Gas Cloud Harvester I =(
  • 0

Я тот, кого называют Дирижёром Тишины мелодий смерти...
Сайт о паранормальных явлениях

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
На любом корабле с турельными слотами. Крузер, бк, бш.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
газ копают не на баржах
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Также заранее обращаю внимание на описание скилла Gas Cloud Harvesting.
Навык для сбора газа из облаков. Позволяет использовать на корабле по одному устройству сбора на уровень.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

one_sk

one_sk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
0
  • EVE Ingame:moschen
  • Corp:FDOM
У халка нет turret hardpoints. Подойдет любой турельный крейсер/бк/бш у которого есть 5 хай слотов и 5 turret hardpoints. Неплохие варианты - Moa, Ferox, Hurricane, Myrmidon, Typhoon. При выборе стоит смотреть на объем карго и возможность танковки против предполагаемой неписи в ладарке.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

У халка нет turret hardpoints. Подойдет любой турельный крейсер/бк/бш у которого есть 5 хай слотов и 5 turret hardpoints. Неплохие варианты - Moa, Ferox, Hurricane, Myrmidon, Typhoon. При выборе стоит смотреть на объем карго и возможность танковки против предполагаемой неписи в ладарке.

Почитал несколько тем про добычу газа, и не могу понять одного, почему все советуют корабли с 5-ю хай-слотами и 5-ю хардпоинтами под турели. Ведь при скиле на газокопку в 5-ть можно поставить 6-ть копалок? Это из-за не желания качать скил в 5-ть или...? Так же нарыл пост Еретика не очень, так сказать, правдивый...
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Ведь при скиле на газокопку в 5-ть можно поставить 6-ть копалок?

Только пять, но уже Т2 :) Что не так Еретик сказал? :confused:

Сообщение отредактировал Stagg: 23 July 2012 - 14:19

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ведь при скиле на газокопку в 5-ть можно поставить 6-ть копалок? Это из-за не желания качать скил в 5-ть или...?

Это все от необразованности. При скиле в 5 ставяться... 5 газоссосов. В 5-ть же скил качают все, кто качает газ. Там прирост производительность очень большой.
  • 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
На Хурикейне

Сообщение отредактировал Pavka Karchagin: 23 July 2012 - 14:17

• 0
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Лезешь куда надо и сосешь, сосешь, сосешь. А будешь сосать не аккуратно, схватят за задницу и поимеют. И попробуйте доказать, что это не так. :)

Вероника, ну не надо их поддерживать, мало того, что Ап темки нужные открепил, так еще и ты провоцируешь их уползание в никуда.

Так же нарыл пост Еретика не очень, так сказать, правдивый...

Тебе шашечки или ехать? Поставить можешь хоть 8, если хардпоинты позволяют. Только смысл?
  • 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

...

Тебе шашечки или ехать? Поставить можешь хоть 8, если хардпоинты позволяют. Только смысл?

Хорошо, сегодня попробую в игре. Либо ефт врет, либо я что-то пропустил. При попытке активировать 7-й харв, пишет, что это нельзя этого сделать...

Изображение

Сообщение отредактировал Real_D: 23 July 2012 - 14:34

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Интересно, гружу СиСи для проверки.

Бло, они офф. Но я запомнил. Т.к. это противоречит форумлировке в описании скила..

Allows use of one gas cloud harvester per level. - Позволяет использовать один газосборщик за уровень.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Хорошо, сегодня попробую в игре. Либо ефт врет, либо я что-то пропустил. При попытке активировать 7-й харв, пишет, что это нельзя этого сделать...

Можешь не утруждаться, пару лет назад уже выясняли - EFT в этом случае врет.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Интересно, гружу СиСи для проверки.

Бло, они офф. Но я запомнил. Т.к. это противоречит форумлировке в описании скила..

Allows use of one gas cloud harvester per level. - Позволяет использовать один газосборщик за уровень.

Просто один харв ставится без скила... Это походе на ситуацию с планетами, при скиле в 5-ть 6-ть планет... Одна планета без скилов вообще...

Можешь не утруждаться, пару лет назад уже выясняли - EFT в этом случае врет.

Ок, ясно.

Сообщение отредактировал Real_D: 23 July 2012 - 14:43

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Real_D, врет именно ЕФТ. Сам по молодости делал там крутые фиты пылесосов, а в игре потом был полный обломс :D
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Просто один харв ставится без скила...

Это не так.

На будущее - сперва проверь, а потом пиши. :)

См. пост выше.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Просто один харв ставится без скила... Это походе на ситуацию с планетами, при скиле в 5-ть 6-ть планет... Одна планета без скилов вообще...

Думаю, что это как-то связано с "For each level in this skill, you may install a command center on one additional planet, to a maximum of 6 planets. " в описании скила.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Это не так.

На будущее - сперва проверь, а потом пиши. :)

См. пост выше.

Вчера проверил. Действительно, поставить 6-й газ харв можно, но активировать его на облако газа не получится. Приношу свои извинения Еретику за беспочвенные обвинения.
P.S. Пошел искать ведро с пеплом.
  • 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid
Тут много чего умного написали, конечно.

Смотря какой газ: если в лоу, и газ найден в аномальках, то газ этот обычно используется для варки бустеров (наркоты). Он может быть бросовый, а попадает и очень дорогой. Для нуба есть возможность нажиться и весело провести время.

Что нужно:
харвестеры под газ в верхние слоты (не менее 3х скилл учится быстро).
крузак, например оспрей: в лоу карго енчансеры, если можно хурик, то еще лучше (лоу слотов больше)
помнить, что это лоу, палить локал, смотреть на подскан (пробки), и быть готовым немедленно отварпать на споты

При удачной аномали: нуб может с нее выжать до 100 кк газа.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Народ, у меня идея, а давайте мы все сиги будем называть "ладарками"? Вам же так нравиться все их называть аномалиями. А Ладарка это же как минимум на 20% круче. "В системе 5 ладарок: два форсакен хаба, 10/10 и 2 ВХ." - звучит же.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users