Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 11 December 2011 - 8:28
ключа никакого не надо, покупай тайм-код, и активируй, а можешь попросить триал на 21 день, правда чара нового создавать надо под этоПоиграл на триале 14-ти дневном.
как оплатить аккаунт?)
нужен ключ-активации или можно просто купить тайм-код на 60 дней?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 11 December 2011 - 13:15
Отправлено 11 December 2011 - 13:51
Купить что-то ликвидное, передать через директ трейд на станции, продать.А вот как можно на триальном аккаунте перевести иски другому игроку? Уточняю, не от другого игрока на триальный акк, а наоборот, с триального акка другому игроку с обычным аккаунтом.
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Epic_mission_arcs#Penumbraaursa kunivuri Что нужно чтобы он дал эпическую линию? я знаю что нужно поднимать отношение с его фракцией, но он ни в какой не состоит.
Penumbra
Faction: Caldari
Corporation: Expert Distribution
Agent: Aursa Kunivuri
Agent Level: 4
Обычный стендинг для агентов 4 уровня?
Сообщение отредактировал Veronika: 11 December 2011 - 13:58
Отправлено 11 December 2011 - 14:11
У меня сейчас идет 60 дней триала, но некоторые ограничения меня заставляют плакать. Например, невозможность летать на больших и грузовых кораблях.
Есть способы снять это ограничие дешевле, чем за 20 долларов (проплата 1 месяца + активация нового аккаунта)?
Отправлено 11 December 2011 - 14:18
просто в журнале появился эпик агент.
Агент не дает задание, говорит, что плохо меня знает. Что нужно сделать, чтобы расположить его к себе? Предположил, что в игре рекомендации для чего-то нужны. Для чего и как ими пользоваться?
у тебя не хватает сендинга - читай инф агента
Извиняюсь, если вопрос уже был.
У меня сейчас идет 60 дней триала, но некоторые ограничения меня заставляют плакать. Например, невозможность летать на больших и грузовых кораблях.
Есть способы снять это ограничие дешевле, чем за 20 долларов (проплата 1 месяца + активация нового аккаунта)?
а чем тебе старрый акк не нравится? оплати старый и все дела.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users