Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поросенок Петр и трактор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng
Судя по последним новостям (http://www.gazeta.ru...n_2131178.shtml) изменить что-то мирным путем шансов мало.
Поэтому я хотел бы обсудить с форумчанами планы по выезду из страны. В какие страны можно уехать, что для этого нужно и т. д., и т. п.

Итак начну. Есть такая вероятность, что в России начнется гражданская война, и она распадется на множество мелких территорий и республик. Как вы думаете, что произойдет с Сахалином? Какова вероятность, что Япония присоединит его к себе?
  • -3

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

я хотел бы обсудить с форумчанами планы по выезду из страны.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Как вы думаете, что произойдет с Сахалином? Какова вероятность, что Япония присоединит его к себе?

Нулевая. Скорее уж туда бравым маршем притопают китайцы.
  • -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Итак начну. Есть такая вероятность, что в России начнется гражданская война, и она распадется на множество мелких территорий и республик.

Нет.
Пора валить, посоны!!11

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 December 2011 - 18:24

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Вы как там соберётесь свергать меня главное выдвигайте. Я как сталин 2.0. расстреляю вас. Как врагов родины :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Вы как там соберётесь свергать меня главное выдвигайте. Я как сталин 2.0. расстреляю вас. Как врагов родины :facepalm:

Погоди, а работать кто будет????
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Погоди, а работать кто будет????

Работать? Не, не слышал
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Работать? Не, не слышал

Вась, если у тебя никто не будет работать, то тя быстра свергнут америкосы пушо ты вася :facepalm:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Вы когда будете выдвигать КорХорна, вы главное пальцем на него укажите, чтоб я знал в кого стрелять :troll:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Судя по последним новостям (http://www.gazeta.ru...n_2131178.shtml) изменить что-то мирным путем шансов мало.
Поэтому я хотел бы обсудить с форумчанами планы по выезду из страны. В какие страны можно уехать, что для этого нужно и т. д., и т. п.

Итак начну. Есть такая вероятность, что в России начнется гражданская война, и она распадется на множество мелких территорий и республик. Как вы думаете, что произойдет с Сахалином? Какова вероятность, что Япония присоединит его к себе?

Нам в далеком 1997-м году учитель истории (классный кстати мужик) доказывал что еще 2-3 года и все России не будет. А год такой не очень - первая чеченская прошла, у нас посаны со двора не все вернулись, кто вернулся видеокассеты с привезли, каких по ОРТ (тогда еще) не показывали ни разу. Ельцин там, суверенитеты, бакс еще по 6 рублей.
Короче отвлеклись - вот сидим мы такие на уроке и нам говорят, что мол ребята - страна то ваша все - того. И так мне обидно стало. До жути.

И вот я уже давно не школьник, на дворе 2011, а шарманка все та же - "страна то ваша все - того".
И что хочу сказать - где залезут - там и слезут.
  • 12
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Нулевая. Скорее уж туда бравым маршем притопают китайцы.

Ну ведь они по поводу Курил постоянно срутся и армия у них есть.

Смотри какой няшный танчик:

Изображение
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12936 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Ты подожди с такой темой до Путина. Когда его "выберет" Чуров, тогда и собирайся. Тебе сказал капризный мальчик "нет" и ты уже скис?

Хотя понимаю, если вдруг и правда недовольство перерастет в жесткие вещи то хочется быть подальше, когда НАТО начнет призывать к миру бомбами с обедненным ураном.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты подожди с такой темой до Путина. Когда его "выберет" Чуров, тогда и собирайся. Тебе сказал капризный мальчик "нет" и ты уже скис?

Хотя понимаю, если вдруг и правда недовольство перерастет в жесткие вещи то хочется быть подальше, когда НАТО начнет призывать к миру бомбами с обедненным ураном.

Друг, на примере голосования и % в думе, мы знаем что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ...
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну ведь они по поводу Курил постоянно срутся и армия у них есть.

Смотри какой няшный танчик:

Курилы там другое дело, еще военное. Ибо спорная территория.

А армии как таковой у них нету. У них есть "силы самообороны". Ах да, ядреных ракет у них тоже нет. :closedeyes:
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12936 сообщений
2714

Друг, на примере голосования и % в думе, мы знаем что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ...

Ой, прости, уйду из твоего интернета. Ага.
  • 1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Принципов выбора страны для эмиграции несколько и основные вопросы которые следуют выяснить о стране-кандидате это:
1)Климат - насколько он подходит лично тебе?
2)Средний уровень жизни - все таки приятней ехать в страну с хорошим уровнем жизни
3)Востребованность твоей основной специальности - будешь ли ты нужен там как специалист или только как "разнорабочий"?
4)Миграционная политика страны и терпимость к эмигрантам - в некоторые страны мало того что сложно официально перебраться так ещё и общество всячески отторгает приезжих

Касаемо самоподготовки - нужно выяснить все эти моменты и начать подготовку к "организованному переезду". В первую очередь стоит подтянуть основной язык страны предполагаемого места жительства. Во-вторых подтянуть свои профессиональные навыки - закрепить если это возможно их сертификатами международного образца, получить заверенные рекомендации если нет возможности иначе подтвердить свою проф-пригодность. После этого стоит понять сколько нужно денег для того чтобы прожить в предполагаемом новом месте обитания примерно полгода. Опираясь на опыт моих друзей и бывших коллег кто уехал в разные стороны мира срок ассимиляции и поиска хоть какой-то работы длится от месяца от полугода (в среднем около 3-х месяцев) - на это время ты должен быть в состоянии платить за жилье и кормить себя =). И да как бы не казалось погано тут не стоит рубить хвосты - я знаю примеры когда люди возвращались просто не смогли подстроится - поэтому если есть недвижимость то продавать её сразу перед отъездом я бы не стал - подождите годик и если там все будет хорошо, тогда уже можно и рубить канат...
  • 3

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Поэтому я хотел бы обсудить с форумчанами планы по выезду из страны.

Филосовский пароход - 2? :)

В какие страны можно уехать, что для этого нужно и т. д., и т. п.

Четкое понимание того, что там тебя никто не ждет и ты там даром никому не нужен.
  • 5
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ой, прости, уйду из твоего интернета. Ага.

Да так и сделай, пжалста

Четкое понимание того, что там тебя никто не ждет и ты там даром никому не нужен.

+++

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 December 2011 - 18:35

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12936 сообщений
2714

Да так и сделай, пжалста

Разумеется! Но вот беда - кнопочку "блокнуть пользователя" в твоем аккаунте можешь нажать только ты.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Так я знаю, что меня никто не ждет, но это не помешает быть понаехавшим. Лучше быть беженцем, чем жить в охваченной хаосом стране.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Разумеется! Но вот беда - кнопочку "блокнуть пользователя" в твоем аккаунте можешь нажать только ты.

Жалоба отправлена
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users