Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поросенок Петр и трактор
Отправлено 11 December 2011 - 18:21

Поэтому я хотел бы обсудить с форумчанами планы по выезду из страны. В какие страны можно уехать, что для этого нужно и т. д., и т. п.
Итак начну. Есть такая вероятность, что в России начнется гражданская война, и она распадется на множество мелких территорий и республик. Как вы думаете, что произойдет с Сахалином? Какова вероятность, что Япония присоединит его к себе?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 December 2011 - 18:23

я хотел бы обсудить с форумчанами планы по выезду из страны.

Нулевая. Скорее уж туда бравым маршем притопают китайцы.Как вы думаете, что произойдет с Сахалином? Какова вероятность, что Япония присоединит его к себе?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 December 2011 - 18:23

Нет.Итак начну. Есть такая вероятность, что в России начнется гражданская война, и она распадется на множество мелких территорий и республик.
Пора валить, посоны!!11
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 December 2011 - 18:24

Отправлено 11 December 2011 - 18:27

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 December 2011 - 18:27

Погоди, а работать кто будет????Вы как там соберётесь свергать меня главное выдвигайте. Я как сталин 2.0. расстреляю вас. Как врагов родины

Отправлено 11 December 2011 - 18:29

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Нам в далеком 1997-м году учитель истории (классный кстати мужик) доказывал что еще 2-3 года и все России не будет. А год такой не очень - первая чеченская прошла, у нас посаны со двора не все вернулись, кто вернулся видеокассеты с привезли, каких по ОРТ (тогда еще) не показывали ни разу. Ельцин там, суверенитеты, бакс еще по 6 рублей.Судя по последним новостям (http://www.gazeta.ru...n_2131178.shtml) изменить что-то мирным путем шансов мало.
Поэтому я хотел бы обсудить с форумчанами планы по выезду из страны. В какие страны можно уехать, что для этого нужно и т. д., и т. п.
Итак начну. Есть такая вероятность, что в России начнется гражданская война, и она распадется на множество мелких территорий и республик. Как вы думаете, что произойдет с Сахалином? Какова вероятность, что Япония присоединит его к себе?
Короче отвлеклись - вот сидим мы такие на уроке и нам говорят, что мол ребята - страна то ваша все - того. И так мне обидно стало. До жути.
И вот я уже давно не школьник, на дворе 2011, а шарманка все та же - "страна то ваша все - того".
И что хочу сказать - где залезут - там и слезут.

Ну ведь они по поводу Курил постоянно срутся и армия у них есть.Нулевая. Скорее уж туда бравым маршем притопают китайцы.
Смотри какой няшный танчик:

Отправлено 11 December 2011 - 18:30

Хотя понимаю, если вдруг и правда недовольство перерастет в жесткие вещи то хочется быть подальше, когда НАТО начнет призывать к миру бомбами с обедненным ураном.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 11 December 2011 - 18:31

Друг, на примере голосования и % в думе, мы знаем что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ...Ты подожди с такой темой до Путина. Когда его "выберет" Чуров, тогда и собирайся. Тебе сказал капризный мальчик "нет" и ты уже скис?
Хотя понимаю, если вдруг и правда недовольство перерастет в жесткие вещи то хочется быть подальше, когда НАТО начнет призывать к миру бомбами с обедненным ураном.

Отправлено 11 December 2011 - 18:32

Курилы там другое дело, еще военное. Ибо спорная территория.Ну ведь они по поводу Курил постоянно срутся и армия у них есть.
Смотри какой няшный танчик:
А армии как таковой у них нету. У них есть "силы самообороны". Ах да, ядреных ракет у них тоже нет.

Отправлено 11 December 2011 - 18:32

1)Климат - насколько он подходит лично тебе?
2)Средний уровень жизни - все таки приятней ехать в страну с хорошим уровнем жизни
3)Востребованность твоей основной специальности - будешь ли ты нужен там как специалист или только как "разнорабочий"?
4)Миграционная политика страны и терпимость к эмигрантам - в некоторые страны мало того что сложно официально перебраться так ещё и общество всячески отторгает приезжих
Касаемо самоподготовки - нужно выяснить все эти моменты и начать подготовку к "организованному переезду". В первую очередь стоит подтянуть основной язык страны предполагаемого места жительства. Во-вторых подтянуть свои профессиональные навыки - закрепить если это возможно их сертификатами международного образца, получить заверенные рекомендации если нет возможности иначе подтвердить свою проф-пригодность. После этого стоит понять сколько нужно денег для того чтобы прожить в предполагаемом новом месте обитания примерно полгода. Опираясь на опыт моих друзей и бывших коллег кто уехал в разные стороны мира срок ассимиляции и поиска хоть какой-то работы длится от месяца от полугода (в среднем около 3-х месяцев) - на это время ты должен быть в состоянии платить за жилье и кормить себя =). И да как бы не казалось погано тут не стоит рубить хвосты - я знаю примеры когда люди возвращались просто не смогли подстроится - поэтому если есть недвижимость то продавать её сразу перед отъездом я бы не стал - подождите годик и если там все будет хорошо, тогда уже можно и рубить канат...
Отправлено 11 December 2011 - 18:33

Филосовский пароход - 2?Поэтому я хотел бы обсудить с форумчанами планы по выезду из страны.

Четкое понимание того, что там тебя никто не ждет и ты там даром никому не нужен.В какие страны можно уехать, что для этого нужно и т. д., и т. п.
Отправлено 11 December 2011 - 18:34

Да так и сделай, пжалстаОй, прости, уйду из твоего интернета. Ага.
+++Четкое понимание того, что там тебя никто не ждет и ты там даром никому не нужен.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 December 2011 - 18:35

Отправлено 11 December 2011 - 18:39

Так я знаю, что меня никто не ждет, но это не помешает быть понаехавшим. Лучше быть беженцем, чем жить в охваченной хаосом стране.Четкое понимание того, что там тебя никто не ждет и ты там даром никому не нужен.
Отправлено 11 December 2011 - 18:39

Жалоба отправленаРазумеется! Но вот беда - кнопочку "блокнуть пользователя" в твоем аккаунте можешь нажать только ты.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users