Сообщение отредактировал dimitry1000: 16 December 2011 - 18:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В Казахстане массовые беспорядки
Отправлено 16 December 2011 - 19:13
Что-то ржуСтягиваются колонны бронетехники?Надеюсь пустят вход против бунтовщиков
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 December 2011 - 19:13
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 December 2011 - 19:14
В психиатрической лечебницеГДЕ МНЕ ЗАСЕДАТЬ???
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 December 2011 - 19:15
Драма.Стягиваются колонны бронетехники?Надеюсь пустят вход против бунтовщиков
Я думаю, что Казахстан достаточно цивилизованная страна и бойни не будет.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 16 December 2011 - 19:16
Я вот не пойму, что за погода пошла с выпадением осадков по всему миру в виде демонстраций. Чего так все ~80 лет терпели, а тут нетерпение...
Отправлено 16 December 2011 - 19:17
Да ты много чё не поймешь, давай раз уж ты не из понятливых - будешь тихо сидеть, на хозяина работать?Я вот не пойму, что за погода пошла с выпадением осадков по всему миру в виде демонстраций. Чего так все ~80 лет терпели, а тут нетерпение...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 December 2011 - 19:32
Не вижу слова кот у себя в нике... ты мб про другого кого?Ок, коли кот все понимает. То кто я такой.
"Антенна это троллинг."
Отправлено 16 December 2011 - 19:36
По словам А.Курманова, в толпу собравшихся врезалась полицейская машина, что послужило толчком к массовым беспорядкам. Митингующие перевернули машину, захватили здание местной администрации и здание нефтяной компании "Узеньмунайгаз". Есть сведения, что указанные объекты были подожжены.Драма.
Я думаю, что Казахстан достаточно цивилизованная страна и бойни не будет.
А.Курманов заявил также, что в город были введены подразделения внутренних войск, которые открыли стрельбу по рабочим и местным жителям. Называются и предварительные цифры - "около 20 погибших и много раненых".
Отправлено 16 December 2011 - 19:41
И? А пруфы где?По словам А.Курманова, в толпу собравшихся врезалась полицейская машина, что послужило толчком к массовым беспорядкам. Митингующие перевернули машину, захватили здание местной администрации и здание нефтяной компании "Узеньмунайгаз". Есть сведения, что указанные объекты были подожжены.
А.Курманов заявил также, что в город были введены подразделения внутренних войск, которые открыли стрельбу по рабочим и местным жителям. Называются и предварительные цифры - "около 20 погибших и много раненых".
Отправлено 16 December 2011 - 19:44
Я просто не из тех кто ассоциирует себя с животными... типа вас лисов, котов, коров и прочей шелупониВидишь власть не позволяет поменять ник.
"Антенна это не троллинг."
Отправлено 16 December 2011 - 19:45
Революция красных курток?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 16 December 2011 - 19:46
По словам А.Курманова, в толпу собравшихся врезалась полицейская машина, что послужило толчком к массовым беспорядкам. Митингующие перевернули машину, захватили здание местной администрации и здание нефтяной компании "Узеньмунайгаз". Есть сведения, что указанные объекты были подожжены.
Чистой воды деза.
Отправлено 16 December 2011 - 19:48
Это разве КАЗАХИ? Помоему явные наймиты госдепа О_оВот видео на ютубе выложили:
Революция красных курток?
Пруфы? anyone?Чистой воды деза.
Отправлено 16 December 2011 - 19:53
Бионосителя? Что это?Зря, сознание живет в биологическом существе. Отрицание своего бионосителя, чревато.
"Антенна это не троллинг."
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users