На досуге попытался расчитать максимально прибыльный вывод лп через маркет. Результатом стал вот такой сайтик:
www.LPStock.ru
Правда, найти точную базу ЛП-шопов так и не удалось, как и не удалось получить данные стоимости предметов во внутриигровых контрактах, так что особой точности и всеохватности не ждите.
Но если кто знает способ получать данные из контрактов внешними программами - буду очень рад вас услышать.
И еще - сам сайтик - это чистый хтмл. Скрипты расчетов и заливки страниц запускаются на моем компе (благо он включен 24 часа в сутки). Так что своевременное обновление я пока также не могу гарантировать - в любой момент мне может влететь самолет в окно. Поэтому, если обновления прекратились, знайте - он таки влетел.
Update: Пробуем новый сайт: www.LPStock.ru
На новом сайте:
- в расчет берется не минимальная цена, а набором считается стоимость из самых выгодных предложений
- недостаток предметов на рынке для выполнения ордера теперь помечается красной подсветкой и подсказкой "недостаточно данных". Ранее такие ордера могли дать неверный расчет вывода в сторону большого завышения курса. Теперь такие случаи исключены.
- однако, если вы сами установите цену на такой товар - нехватка данных игнорируется. Предположительно - при установке цены вы сами продумали сколько и чего вам не хватает.
- Развод через большую цену с большим количеством минимальной партии товара исключен. Считаются только значения с минимальной партией товара не более "1".
- на страницах корпораций выводятся не только чистые ордера, но и производство по чертежам, "все в одном флаконе", так сказать Но "по просьбам трудящихся", страницы только с чертежами были сохранены.
- Просмотр курса возможен для любого хайсечного региона по вашему выбору или для всех сразу. В теории я могу легко добавить в список и все лоусеки-нули, но, имхо, оно не надо. Не для того создавался сайт.
- Обновления базы для расчета идут теперь на сервере компании www.rusonyx.ru. VPS и все такое. Три раза в сутки через 8 часов.
Ну и как всегда - ваши отзывы, пожелания и предложения будут учтены, ибо гостевую сайта и этот тред я постоянно мониторю. Пишите. По возможности - выполним.
Сообщение отредактировал Hurt Kion: 29 November 2013 - 10:03