Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чего хочет народ?
Отправлено 22 December 2011 - 4:41
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 December 2011 - 5:19
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 December 2011 - 8:10
Чтобы получить добавку, надо сдавать какие-то ацкие нормативы. Чуть ли не с парашютом прыгать.
Поэтому, скорее всего, будет как у летунов. Они отдают наверх половину з\п и всякие там налетанные и т.п. за то, чтобы их дальше допускали к полетам. Хочешь летать - плати, типа тебе же на керосин. Не хочешь платить - сиди на земле, превращайся в унылое говно без часов налета.
Ну и бегут все из армии. Табунами. Несмотря даже на недавнее сокращение. Остались только пердуны с выслугой под 20 лет, которые ждут квартиру или пенсию.
Mad Flint, у тебя, видать, аж две извилины, и ты думаешь обоими, что в 2 раза умнее людей в фуражках? Какое самомнение!
Отправлено 22 December 2011 - 8:11
Ну собственно я и не сомневалсяЗнакомый рассказал как подняли воякам.
Чтобы получить добавку, надо сдавать какие-то ацкие нормативы. Чуть ли не с парашютом прыгать.
Поэтому, скорее всего, будет как у летунов. Они отдают наверх половину з\п и всякие там налетанные и т.п. за то, чтобы их дальше допускали к полетам. Хочешь летать - плати, типа тебе же на керосин. Не хочешь платить - сиди на земле, превращайся в унылое говно без часов налета.
Ну и бегут все из армии. Табунами. Несмотря даже на недавнее сокращение. Остались только пердуны с выслугой под 20 лет, которые ждут квартиру или пенсию.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 December 2011 - 8:29
Короч, в силу неких обстоятельств, знаком я массой разных людей в разных погонах. Интересно не с вояками, а с ментами.
Так вот, все менты тихим сапом едут в область. ну то есть, если раньше все лезли сначала в область нерезиновой, потом в нерезиновую и там уже карьера вседела, то щас с точностью до наоборот. Все рвут когти - в глушь, в деревню.
Я тащем та знаю почему, но вам мож сие явление тоже интересно.
Отправлено 22 December 2011 - 8:31
ну расскажи почему чёЯ тащем та знаю почему, но вам мож сие явление тоже интересно.
Отправлено 22 December 2011 - 8:40
ну расскажи почему чё
Вот не поверишь - коррупцию наводить в селе проще нонча чем в стольной, а по другому доблестные менты не умеют.
Как и доблестные вояки у нас не умеют. Тащем то никто по другому у нас не умеет. Но все хотят жить без коррупции. Не очень понимают как, реально не понимают, но очень хотят.
Отправлено 22 December 2011 - 8:48
Мде... Ну что я могу сказать... 1.5-2 года и я избавлю россию от коррупции... Сядут многие, лягут тоже... но вот чёВот не поверишь - коррупцию наводить в селе проще нонча чем в стольной, а по другому доблестные менты не умеют.
Как и доблестные вояки у нас не умеют. Тащем то никто по другому у нас не умеет. Но все хотят жить без коррупции. Не очень понимают как, реально не понимают, но очень хотят.
Отправлено 22 December 2011 - 8:54
Мде... Ну что я могу сказать... 1.5-2 года и я избавлю россию от коррупции... Сядут многие, лягут тоже... но вот чё
Ты не врубаешся. Это вобще русская национальная идея - желать невозможного и жить через жопу. ратующие за то , чтобы искоренить коррупцию, все так же покупают права и за пуырь решают другие проблемы. В их глазах это не КОРРУПЦИЯ, а всего навсего такой вот метод решения проблем. И так во всем.
Алсо, потому, чего там желает народ - строго похрен. Он желает какой нить мутной хрени с которой потом все равно жить не сможет.
Отправлено 22 December 2011 - 9:05
Да-да. Я то как раз врубаюсь отличненько в это) Но это не значит что РАССТРЕЛЫ не спасут родину омг вообще последнее предложение - в рамочкуТы не врубаешся. Это вобще русская национальная идея - желать невозможного и жить через жопу. ратующие за то , чтобы искоренить коррупцию, все так же покупают права и за пуырь решают другие проблемы. В их глазах это не КОРРУПЦИЯ, а всего навсего такой вот метод решения проблем. И так во всем.
Алсо, потому, чего там желает народ - строго похрен. Он желает какой нить мутной хрени с которой потом все равно жить не сможет.
ПРочитал сначала "ксакор здесь ещё не опустился"Ксакор здесь еще не отпостился? Странно
А по сабжу просрали великую страну, и вместо того чтоб натянуть в 90 всю эту шваль, пипл до сих пор "жрет правду как она есть" (с).
Отправлено 22 December 2011 - 9:08
Ты не врубаешся. Это вобще русская национальная идея - желать невозможного и жить через жопу. ратующие за то , чтобы искоренить коррупцию, все так же покупают права и за пуырь решают другие проблемы. В их глазах это не КОРРУПЦИЯ, а всего навсего такой вот метод решения проблем. И так во всем.
Проблема коррупции решается контролем. Проповедями "начни с себя, кто без греха пусть первый кинет в меня презервативом" она не решается.
И вообще логика фейерическая. "Вы осуждаете убийцу? А кто из вас никогда не дрался в школе?"
Отправлено 22 December 2011 - 9:10
Проблема коррупции решается контролем. Проповедями "начни с себя, кто без греха пусть первый кинет в меня презервативом" она не решается.
И вообще логика фейерическая. "Вы осуждаете убийцу? А кто из вас никогда не дрался в школе?"
Ты не решал ни единой проблемы за пузырь?
ну и кто будет решать потом проблему коррумпированного контроля?
Отправлено 22 December 2011 - 9:11
Какой страшный норматив!Знакомый рассказал как подняли воякам.
Само собой, вояка максимум отжиматься от стула в кабинете должен, и кто такие зверства придумывает
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users