18-01-2014 Молодежная драма «Инсмазер в огне». Серия не знаю какая.
Этот прекрасный субботний день начинался почти как и любой другой день войны. Каждый занимался чем-то своим: кто-то ловил слоупоков на отварпе; кто-то заигрывал на андоке и слал чмоки в локале Фратернити; кто-то ломал сканеры лоусечным пиратикам в непись-регионах, если не их самих. Все ждали КТА, но почти забыли про опсы в конце недели, что завели интересные таймеры на субботу. Ну, не то, чтобы забыли. К началу сбора в локале домашки было полно кровожадных соалийцев, готовых вовсю побузить в родном, до сих пор, Инсмазере.
Почти полсотни «Домиков» с прекрасной, как всегда, поддержкой логистов и фриг-сайза, проверяли фиты и карго, трясли местный маркет, хвастались недавно вкачанными скиллами, мерялись ЕХП и бордой , постили смешную чепуху или пороли чушь в локале. ФК, обычно немногословный и прямолинейный, отступил от своих правил и сообщил флоту, что, э-э-э, ощущает некоторое приятное напряжение перед предстоящей зарубой.
Мы и без его предчувствий полюбили доми-формат за фан, гибкость и почти неограниченные возможности, а после такого спойлера и не знали, что же там за торт.
Опустим скучные детали: недолго полюбовались на попку титана, быстро добежали до деста, вывелись, варпнули и… увидели одинокий капфлот «ребеллов», заботливо вставший в собственные (!) «мобилки» у нашего (!!) ПОСа и отпустивший саппорт (!!!) подольше поспать в выходные. Сейчас мы думаем, что они просто не ожидали дропа (возле нашего ПОСа, ога), зная, что творилось в ХЕДе; или просто мнили себя каросферой; или просто недавно накрабили на капфлот. Но тогда в голосе каждого спикера в ТС была слышна злорадная улыбка, обещающая ужас, страдания и террор этим господам.
Наш флот, вежливо поздоровался, приблизился, осведомился о самочувствии и, параллельно бубля, начал безжалостно нейтрить. К слову, бардак в собственных рядах один раз все же помог врагу: дикторов не хватило, чтобы забаблить эту бесформенную свалку сразу, и один дред смог отпрыгнуть. Остальные кары пытались дернуться, потом упасть в триаги, дреды тоже тужились отстреливать наши БШ, но под нейтрящими баттлами редкая птица взлетит, и они начали радостно лопаться. И тут, внезапно, нарисовался флот поддержки из «домиков», «тайфунов» и тройки «скорпов» с небольшим эскортом логистов. Сразу стало еще веселее! Перещелкав и высушив их, мы вернулись к заскучавшим капам. Замучили их, выполнили еще пару задач и пошли на регрупп.
Враг потерял тридцать пять БШ, пять дредов, две кары и мелочь на 31 миллиард с четвертью. Или более, чем по плексу на каждую минуту боя.
Здесь должен был быть конец нашей истории, но не сегодня. Вечерний, манящий хаб снова позвал на КТА и народ, под бонусами +100 к морали с прошлого боя (зачеркнуто: избиения), опять потянулся во флот.
Все снова как по нотам: добежали, вывелись, и – Новый Год нон-стоп! После прошлого, дневного вылета казалось, что похожего подарка так скоро ждать уже не надо. Ага. Скучающие капы с «мега-саппортом» из 25 бобров(!), «инки» и «вайсо». Не знаю, кто дал этим господам ключи от капов. Не знаю, кто насуммонил в саппорт капам _ковры_, но в итоге они бодро слили нам все: 25 бобров, 4 кары, 3 дреда и прочей шелухи по мелочи на 20 миллиардов ИСКов за 20 минут. Не говорите ничего: я и сам себе не верю, но АПИ не проведешь
Окончательный рилейтед здесь:
На этом я откланиваюсь и таки да: летайте нашими авиалиниями!
Сообщение отредактировал Xae Kae: 21 January 2014 - 0:05