Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как бросить Еву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Игра стала занимать слишком много времени?
Вы ссоритесь из-за неё с родными и близкими?
Испытываете неудобства в общении с друзьями и коллегами?
Стали злым и раздражительным, не узнаёте себя в зеркале?
Желаете изменить сложившуюся ситуацию?

Изображение

Предлагаю вашему вниманию созданное мной на основе оригинального исследования полное и подробное руководство:

Как бросить Еву

Итак, у Вас есть причины и желание расстаться с Ив Онлайн, но Вы не знаете с какой стороны подступиться к проблеме? Я тщательно рассмотрел все доступные способы и выяснил, что их можно распределить по четырём категориям.

1. Лишение.

ИзображениеИзображение

В этот пункт входят удаление клиента, удаление персонажей, раздача ассетов, любые действия направленные на блокировку аккаунта, от нарушения Лицензионного Соглашения до прямого хамства сотрудникам CCP, также любые действия целью которых является достижение физической невозможности проводить время сидя за монитором: острые предметы в кресле, прочее членовредительство вплоть до самоубийства. Сюда же можно отнести перемещение своего тела за пределы досягаемости Интернета – медицинские и пенетициарные учреждения, дачу, тайгу, антарктиду и прочая и прочая.

Эффективность этого способа весьма низка. (если, конечно, исключить вариант с суицидом) Скачать клиент - дело нескольких часов. Купить исок и персонажей можно даже быстрее. Также с новой клавиатурой, мышью, протезами пальцев. Насильное же лишение себя игрового процесса ведёт к ломке и прочим негативным последствиям для вашей психики. Вполне вероятно, что потом вы пожалеете о том, что выбрали этот вариант – у него очень много побочных эффектов и неприятных последствий, касающихся ваших, и не только ваших, благополучия и здоровья.

Я категорически не рекомендую вам эти способы. Разве что Вы являетесь законченым мазохистом и желаете испытать новый спектр ощущений.

2. Вытеснение.

ИзображениеИзображение

Как видно из названия эту категорию можно охарактеризовать максимальной сменой образа жизни. Она включает в себя устройство на работу (вторую, третью, открытие или расширение Вашего бизнеса), или просто концентрацию сил на карьере, женитьбу или замужество, в зависимости от того, что вам ближе. Неплохим вариантом также является рождение или усыновление ребёнка, второго, третьего, образование и самообразование, обзаведение собакой, и прочее и прочее. Возможен, даже желателен, переезд. В другой город или в другую страну.

Способ достаточно действенный. Вам не будет хватать времени не только на игру, но и на мысли о ней, соответственно тянуть в неё вас будет всё меньше и меньше. Минусом этого способа является то, что он подходит лишь сильным личностям с развитым чувством долга и высокой персональной ответственностью. Таких, к сожалению, меньшинство. И если вы к нему не относитесь – вполне вероятно, что на работу вы забьёте, с женой поссоритесь, ребёнка заберут в детский дом, а ваша собака одиноко умрёт с голоду в тот момент, когда вы будете бесцельно крутить в ангаре туда-сюда один из своих кораблей. Хотя, возможно, если и не удастся завязать с игрой Вы немного измените свою жизнь к лучшему.

Я не могу однозначно сказать, стоит ли вам обращать внимание на этот вариант или нет. Он поможет только если Вы действительно волевой и ответственный человек.

3. Замещение.

ИзображениеИзображение

Данная категория состоит из способов, основанных на смене объекта привязанности. Вы можете начать употреблять алкоголь или наркотики, можете заняться каким-либо экстремальным видом спорта или начать вышивать крестиком, рисовать акварелью, писать бездарные стихи или романы, собирать значки монеты и марки, грызть ногти или ковырять в носу. Можно уйти в другой онлайн проект или удариться в религию. Можно заменить игровой процесс на посещение этого форума, что является достаточно традиционным способом завязать с этим, собственно процессом.

Способ достаточно эффективен, лишь изредка случаются досадные осечки с возвращением ушедших было игроков. Подходит достаточно широкому кругу лиц.

Я не рекомендую Вам выбирать способы из этой группы. Зачем тратить бесценное время своей жизни на всякие сомнительные вещи? Зачем, опять же, рисковать своим физическим, психическим и нравственным здоровьем? К тому же существует опасность того, что мне потом придётся писать гайд "Как бросить кататься на крыше вагона метро" или "Как бросить вышивать крестиком".

4. Играние.

Изображение

Последним способом бросить Еву является игра в неё. Он основан на том, что любое занятие рано или поздно приедается. Играйте – и вам когда-нибудь надоест.

Этот способ хорош тем, что подходит для подавляющего большинства игроков. В принципе, чтобы воспользоваться им – нужен только компьютер с подключением к интернету. Способ очень весёлый и увлекательный, существует множество вариантов и подвариантов, нюансов, мелочей и хитростей. Мудрым шагом будет найти несколько единомышленников и бросать игру этим способом не одному, а в хорошей компании.

Эффективность этого способа чрезвычайно высока. В долгосрочной перспективе бросают все сто процентов желающих.
Конечно, надёжность хромает, достаточно часто мы видим уставших от игры, но затем вернувшихся пилотов.
Но всегда можно бросить ещё раз. И ещё. И ещё.

Проанализировав доступную мне информацию, я сделал вывод, что последний способ - самый лучший.

И я всем его категорически рекомендую.

Сообщение отредактировал Reeld: 29 December 2011 - 17:58

• 29

Sad Traveller

Sad Traveller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sad Traveller
  • Client:Рус
"4. "Игра"".....
Хочется дополнить - "сразу после патча" :mp_gy:
  • 1

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Начинал играть и бросал трижды. В последний свой "уход" удалил не только клиент , но и чара, плюс заменил "Еву" "второй батлой" (Батлфилд 2) и этим уютненьким форумом :) (то есть "познал дзен", так сказать :) )
На сегодняшний день я - Евонезависимый. Ура товагищи!!! Да здгаствует победа нашей партии - партии рабочих и крестьян ... ой вей, спутал текст
  • 0

MotorXead

MotorXead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
3
  • EVE Ingame:MotorXead
  • Corp:Spy Scanner
  • Ally:Wormholes Holders
  • Channel:=SPACE=
ага щаз...
  • 0
ВХ корпорация Spy Scanner
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
  • Ally:-GE-
EVE online одна из таких мморпг, где можно сделать безболезненно перерыв в пол года, лениво переставляя скилы пару раз в месяц и не чего при этом не потерять кроме пары к рублей. Не вижу смысла бросать - бросать надо курить, а в EVE можно просто чуть-чуть по меньше играть xD
Если EVE сравнивать с другими мморпг, где постоянно добавляется новый контент и идет постоянное отставание от других игроков - то тут весьма лояльные условия для людей, которые желают по меньше времени проводить у монитора.
Имхо коненчо же xD
  • 10

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

EVE online одна из таких мморпг, где можно сделать безболезненно перерыв в пол года, лениво переставляя скилы пару раз в месяц и не чего при этом не потерять кроме пары к рублей. Не вижу смысла бросать - бросать надо курить, а в EVE можно просто чуть-чуть по меньше играть xD
Если EVE сравнивать с другими мморпг, где постоянно добавляется новый контент и идет постоянное отставание от других игроков - то тут весьма лояльные условия для людей, которые желают по меньше времени проводить у монитора.
Имхо коненчо же xD

Это очень сильно зависит от того, чем конкретно заниматься в Еве. Твое утверждение верно для агентрана / майнинга / производства / торговли. Я все это , ну кроме производства, попробовал - очень быстро приелось. И осталось только ПВП (сразу предупрежу - не считаю себя тру-мега-певепе-папко-пилоте, скорее наоборот - криворукий нуб недоучка ( пруф ) но при этом я получал удовольствие от процесса, несравнимое с агентраном / майнингом / что либо еще ) Так вот ПВП забирает очень много времени и исков, а после обоих своих возвращений у меня был где то месячный "эффект деревянных рук", и все приходилось "учить с нуля" так сказать.

Сообщение отредактировал ilych09: 25 December 2011 - 10:52

• 0

SkullP

SkullP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ms Erro
  • Corp:F1 Broken
  • Channel:Sc2tv Feedback
Eve как наркотик один раз попробовав ты никогда не бросишь, а есле даже и бросишь, то обязательно вернешься. Через неделю, месяц или даже через два года. Но тебе уже не отвертеться.
  • 0

Kraft_Dessen

Kraft_Dessen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kraft Dessen
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
del

Сообщение отредактировал Kraft_Dessen: 25 December 2011 - 12:15

• 0
>:3

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Koshka Rus55
  • Corp:Сама по себе
единственный способ бросить еву это уехать туда где нет доступа к интернету.

Изображение

• 0
Я девушка тихая, скромная....Если обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

unilay

unilay

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-418
  • EVE Ingame:unilay
да ладн
через некоторое время от нее начинает тошнить настолько что бросаешь все добро и валишь
  • 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241

единственный способ бросить еву это уехать туда где нет доступа к интернету.

Это первая категория.
Но рано или поздно ты купишь себе спутниковый модем...

через некоторое время от нее начинает тошнить настолько что бросаешь все добро и валишь

Это четвёртая.
  • 0

ESTERIES

ESTERIES

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
9
  • EVE Ingame:Lord Kardakan
  • Corp:S.T.T.L
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:S.T.T.L-Recruit
  • Client:Рус
женится и родить детей имхо самый верный вариант))
  • 0

5dbbed02ef5b.jpg

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
пробовал все не помогает! В последнее время так и бросаю: поиграю месяц, следующий отдыхаю.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

пробовал все не помогает! В последнее время так и бросаю: поиграю месяц, следующий отдыхаю.

Удали чара.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Бросить Еву очень просто, я уже раза 4 бросал
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS
Какие то прям евозависимые... Стоит клиент на компьютере, делал перерыв на полгода спокойно, без удаления перса и прочих вещей.
  • 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16770 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Какие то прям евозависимые... Стоит клиент на компьютере, делал перерыв на полгода спокойно, без удаления перса и прочих вещей.

Ага. Эти разговоры мне напоминают про одного паренька из моей школы. Он тонкие бабские сигареты курил. Обычные его слишком сильно вставляли :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

SkullP

SkullP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ms Erro
  • Corp:F1 Broken
  • Channel:Sc2tv Feedback

Железо-бетонная сила воли :D
  • 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters
Еще один вариант - заполнить те душевные бреши (недостатки), которые как бы заменяет виртуальный мир. Как только меняется взгляд на мир или как только происходит замена роли отыгрываемой в еве на роль появившуюся за той стороной монитора - мы уходим из игры. Тянут потом туда только привязанности.

Жизнь это сцена и каждый в ней отыгрывает свою роль - все мы актеры независимо от реальности в которой существует наше сознание. Главное помнить себя...
  • 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
CTPAHnick, в описанном тобой случае (кстати случае сферическом и в вакууме) этот гайд не нужен.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users