Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Иски, ебаиры, ситуация с этим в ЕВЕ
Отправлено 12 September 2007 - 14:35

Например в Еверквесте от Сони есть несколько серверов где официально поддерживается трейд между игроками за реал. Сони взымает там с каждой сделки по определенным правилам определенную сумму.
Читал что вроде очень успешная у них получилась эта инциатива.
Не отказался бы что то подобное в ЕВЕ увидеть, а то я слишком много в игре времени провожу... жаль только что за него могу только увеличить время которое провожу в игре... а так - мог бы себе инет получше взять и компу небольшой апгрейд делать раз в два-три месяца
Отправлено 12 September 2007 - 14:39

Отправлено 12 September 2007 - 14:47

зачем же дворникомДворником пойди, эффективней будет, и пользы обществу больше.
да еще и ходить куда - в интернете есть немало работы за которую денег платят, только мне играть больше нравится
и вообще желательно было бы услышать что то поконкретнее - например версии поведения ССР или схемы по которым бы можно было волков накормить и прочее
Сообщение отредактировал QuakeMan: 12 September 2007 - 14:48
Отправлено 12 September 2007 - 14:57

1) законодательства многих стран. Если такое законодательство отсутствует - всё равно власти на это косо смотрят;
2) игровая экономика. Массовый ввод реала в игру вызовет такие колебания цен, инфляции и чёрт знает чего ещё, что мама не горюй.
Отправлено 12 September 2007 - 15:21

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 12 September 2007 - 15:26

Отправлено 12 September 2007 - 15:35

Мне кажется, трагизм несколько преувеличен. Несколько месяцев назад регулярно перекидывал по мере надобности суммы до 1ккк с одних своих акков на другие. Причём под моими нормальными данными зареген только первый акк - в остальных графы о реале я заполнял от балды, т.е. выглядит со стороны как безвозмездная предача денег от одного чара другому. И ничего никто не забанил. Правда, может ебаеры ворочают на несколько нолей большими суммами чем я, фиг знает...Даже в долг человеку дать страшно. Любой перевод исков может быть не правильно понят.
Сообщение отредактировал Creepin: 12 September 2007 - 15:39
Отправлено 12 September 2007 - 15:45

Ебаеры, скорее всего даже меньшими, чтобы не привлекать к себе внимания. Я слышал историю, как забанили человека когда он продал бпо на т2 шип за 30ккк. Через 2 недели разобрались что к чему, но приятного мало.И ничего никто не забанил. Правда, может ебаеры ворочают на несколько нолей большими суммами чем я, фиг знает...
Отправлено 12 September 2007 - 15:57

допустим человеку нужны иски, у него есть 2 варианта
1. купить у ебаера
2. купить тайм-код у CCP, продать тайм-код за иски
Очевидно, что вариант 1 невыгоден CCP.
Сообщение отредактировал warpod: 12 September 2007 - 15:57
Отправлено 12 September 2007 - 16:13

для ССР не составляет особой проблемы сделать первый вариант для себя не менее выгоднымда просто CCP теряет прибыль из-за торговцев исками.
допустим человеку нужны иски, у него есть 2 варианта
1. купить у ебаера
2. купить тайм-код у CCP, продать тайм-код за иски
Очевидно, что вариант 1 невыгоден CCP.
У сони же получилось на этом зарабатывать
Отправлено 12 September 2007 - 16:23

для ССР не составляет особой проблемы сделать первый вариант для себя не менее выгодным
У сони же получилось на этом зарабатывать
Не думаю. Такой вариант оттолкнет довольно большое количество подписчиков, а у ССР нет большого количества серверов чтобы тут разрешить, тут запретить.
Отправлено 12 September 2007 - 16:34

Отправлено 12 September 2007 - 16:53

еще 2 года назад люди в плексах поднимали баснословные суммы....и тихо радовались этому

а сейчас хрен!

радуйтесь тому что есть игра, прекрасная игра, где наконец можно играть ради фана)
Отправлено 12 September 2007 - 17:06

Согласен, только чего же здесь не выгодного для ССР? Больше подписчиков - больше денег. Просто те кто покупают коды для перепродажи, платят и за себя и за тех кто платит им за коды исками. А ССР без разницы кто платит, главное что каждый акк оплачен.Это заблуждение.
Если бы принципиально невозможно было бы оплачивать аккаунт исками довольно много игроков просто не играли бы.
С другой стороны, если для оплаты одного акка нужен один код, то никто их больше чем надо не купит. Есть на свете ебаеры или нет их, ничего это не меняет. Доход зависит только от количества подписчиков, а уменьшить их количество ебаеры никак не могут. Скорее уж наоборот.

Сообщение отредактировал qwerton1: 12 September 2007 - 17:18
Отправлено 12 September 2007 - 19:34

Согласен, только чего же здесь не выгодного для ССР? Больше подписчиков - больше денег. Просто те кто покупают коды для перепродажи, платят и за себя и за тех кто платит им за коды исками. А ССР без разницы кто платит, главное что каждый акк оплачен.
С другой стороны, если для оплаты одного акка нужен один код, то никто их больше чем надо не купит. Есть на свете ебаеры или нет их, ничего это не меняет. Доход зависит только от количества подписчиков, а уменьшить их количество ебаеры никак не могут. Скорее уж наоборот.
Повторяю еще раз. Если сейчас запретить оплату акка исками, то количество подписчиков уменьшится. Меньше подписчиков - меньше выгоды.
Т.к. оплата исками сейчас разрешена, то дополнительные подписчики подпитываются продавцами GTC. Если продавец GTC пойдет покупать иски на ебае - это косвенно повлияет на количество доступных GTC за иски и, соответственно, на их иск-цену. (в масштабе одного человека изменения мизерные)
Если CCP легально разрешит ебаеров, то ТК за иски почти никто продавать не будет, т.к. на ебае купить иски будет выгоднее. Количество подписчиков уменьшится.
Отправлено 12 September 2007 - 19:40

Собственно тема об этом - не собирается ли ССР что либо сделать с этим к
Не отказался бы что то подобное в ЕВЕ увидеть, а то я слишком много в игре времени провожу...

может CCP за это выдают Т2 или оплачивает месячишко другой игры?
Что-то "дрожащий мужчина" томный, эротический вопрос задал....
Сообщение отредактировал Ringleader: 12 September 2007 - 19:44
Отправлено 12 September 2007 - 19:56

Если бы мне сказали, что запретят продажу кодов за иски, но разрешат продажу исков за реал, я бы только радовался. Продавал бы за вебмани и платил бы и за игру и за интернет и за что угодно. У нас бы точно подписчиков прибавилось.Если CCP легально разрешит ебаеров, то ТК за иски почти никто продавать не будет, т.к. на ебае купить иски будет выгоднее. Количество подписчиков уменьшится.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users