Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иски, ебаиры, ситуация с этим в ЕВЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
303 ответов в теме

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng
Собственно тема об этом - не собирается ли ССР что либо сделать с этим кардинального?
Например в Еверквесте от Сони есть несколько серверов где официально поддерживается трейд между игроками за реал. Сони взымает там с каждой сделки по определенным правилам определенную сумму.
Читал что вроде очень успешная у них получилась эта инциатива.
Не отказался бы что то подобное в ЕВЕ увидеть, а то я слишком много в игре времени провожу... жаль только что за него могу только увеличить время которое провожу в игре... а так - мог бы себе инет получше взять и компу небольшой апгрейд делать раз в два-три месяца
  • -1

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Дворником пойди, эффективней будет, и пользы обществу больше.
  • 2

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

Просмотр сообщения

зачем же дворником
да еще и ходить куда - в интернете есть немало работы за которую денег платят, только мне играть больше нравится
и вообще желательно было бы услышать что то поконкретнее - например версии поведения ССР или схемы по которым бы можно было волков накормить и прочее

Сообщение отредактировал QuakeMan: 12 September 2007 - 14:48

• 0

HIDDEN

HIDDEN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
9
  • EVE Ingame:HIDDENDANGEROUS
  • Corp:B.DN.

Просмотр сообщения

+1. Устройся на работу. Заработаешь - сделаешь + еще и на пиво будет.
  • 0
"Сам себе злой Буратина"(с) Dexler

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
А если серьёзно, то на пути "реал -> игровая собственность -> реал" встают:

1) законодательства многих стран. Если такое законодательство отсутствует - всё равно власти на это косо смотрят;

2) игровая экономика. Массовый ввод реала в игру вызовет такие колебания цен, инфляции и чёрт знает чего ещё, что мама не горюй.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Собственно тема об этом - не собирается ли ССР что либо сделать с этим кардинального?

Просмотр сообщения

Не собирается. Как банили ебаеров, так и будут банить.
Улучшаются только методы их отлова.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:D Жаль конечно , что ебаерство в загоне , они приносят определенную пользу , не у всех есть время да и желание посвящать жизнь игре , они это сделали они зарабатывют тут . Что же это их выбор , мне например то что они есть облегчает жизнь , раньше по старой системе закупок таймкодов им конечно было легче)).
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
ССР, похоже, предпочитает вести вечный бой. :D Кстати, было бы интересно глянуть, как законодательство некоторых стран запрещает передачу денег от одного игрока другому. Формулировку интересно прочитать. Я посто рыдал от смеха, когда читал обращение от ССР о том почему нельзя покупать иски. Смысл был в том, что не покупайте иски, они наверняка получены нечестным путём. Украдены со взломанных акков, намайнены макромайнерами. Короче, у честного человека лишних исков быть не может :lol: . Я всё ждал продолжения, на тему: не продавайте свои иски за реал, реальные деньги наверняка заработаны не честным путём. Наркоторговлей, содержанием притонов и грабежём. ;) Всё это было бы смешно, если бы они реально не банили ни в чём не повинных людей. Даже в долг человеку дать страшно. Любой перевод исков может быть не правильно понят.
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Даже в долг человеку дать страшно. Любой перевод исков может быть не правильно понят.

Мне кажется, трагизм несколько преувеличен. Несколько месяцев назад регулярно перекидывал по мере надобности суммы до 1ккк с одних своих акков на другие. Причём под моими нормальными данными зареген только первый акк - в остальных графы о реале я заполнял от балды, т.е. выглядит со стороны как безвозмездная предача денег от одного чара другому. И ничего никто не забанил. Правда, может ебаеры ворочают на несколько нолей большими суммами чем я, фиг знает...

Сообщение отредактировал Creepin: 12 September 2007 - 15:39

• 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

И ничего никто не забанил. Правда, может ебаеры ворочают на несколько нолей большими суммами чем я, фиг знает...

Просмотр сообщения

Ебаеры, скорее всего даже меньшими, чтобы не привлекать к себе внимания. Я слышал историю, как забанили человека когда он продал бпо на т2 шип за 30ккк. Через 2 недели разобрались что к чему, но приятного мало.
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
253
да просто CCP теряет прибыль из-за торговцев исками.

допустим человеку нужны иски, у него есть 2 варианта
1. купить у ебаера
2. купить тайм-код у CCP, продать тайм-код за иски

Очевидно, что вариант 1 невыгоден CCP.

Сообщение отредактировал warpod: 12 September 2007 - 15:57

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

да просто CCP теряет прибыль из-за торговцев исками.

допустим человеку нужны иски, у него есть 2 варианта
1. купить у ебаера
2. купить тайм-код у CCP, продать тайм-код за иски

Очевидно, что вариант 1 невыгоден CCP.

Просмотр сообщения

для ССР не составляет особой проблемы сделать первый вариант для себя не менее выгодным
У сони же получилось на этом зарабатывать
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

для ССР не составляет особой проблемы сделать первый вариант для себя не менее выгодным
У сони же получилось на этом зарабатывать

Просмотр сообщения

Не думаю. Такой вариант оттолкнет довольно большое количество подписчиков, а у ССР нет большого количества серверов чтобы тут разрешить, тут запретить.
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
ССР ничего не теряет, на самом деле. Деньги они получают только за оплату акков. Сколько акков столько и денег. И каждый акк оплачивается. Если человек купил код за иски, значит кто-то до этого купил его у ССР за деньги. Больше чем надо они таймкодов не продадут.
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
253

ССР ничего не теряет, на самом деле.

Просмотр сообщения

Это заблуждение.

Если бы принципиально невозможно было бы оплачивать аккаунт исками довольно много игроков просто не играли бы.

Сообщение отредактировал warpod: 12 September 2007 - 16:58

• 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
инфляция в еве как раз и способствует удешевлению исков, что тянет за собой некую невыгодность фармить\продавать

еще 2 года назад люди в плексах поднимали баснословные суммы....и тихо радовались этому :)

а сейчас хрен!:)
радуйтесь тому что есть игра, прекрасная игра, где наконец можно играть ради фана)
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Это заблуждение.

Если бы принципиально невозможно было бы оплачивать аккаунт исками довольно много игроков просто не играли бы.

Просмотр сообщения

Согласен, только чего же здесь не выгодного для ССР? Больше подписчиков - больше денег. Просто те кто покупают коды для перепродажи, платят и за себя и за тех кто платит им за коды исками. А ССР без разницы кто платит, главное что каждый акк оплачен.
С другой стороны, если для оплаты одного акка нужен один код, то никто их больше чем надо не купит. Есть на свете ебаеры или нет их, ничего это не меняет. Доход зависит только от количества подписчиков, а уменьшить их количество ебаеры никак не могут. Скорее уж наоборот. :)

Сообщение отредактировал qwerton1: 12 September 2007 - 17:18

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
253

Согласен, только чего же здесь не выгодного для ССР? Больше подписчиков - больше денег. Просто те кто покупают коды для перепродажи, платят и за себя и за тех кто платит им за коды исками. А ССР без разницы кто платит, главное что каждый акк оплачен.
С другой стороны, если для оплаты одного акка нужен один код, то никто их больше чем надо не купит. Есть на свете ебаеры или нет их, ничего это не меняет. Доход зависит только от количества подписчиков, а уменьшить их количество ебаеры никак не могут. Скорее уж наоборот.  :)

Просмотр сообщения

Повторяю еще раз. Если сейчас запретить оплату акка исками, то количество подписчиков уменьшится. Меньше подписчиков - меньше выгоды.

Т.к. оплата исками сейчас разрешена, то дополнительные подписчики подпитываются продавцами GTC. Если продавец GTC пойдет покупать иски на ебае - это косвенно повлияет на количество доступных GTC за иски и, соответственно, на их иск-цену. (в масштабе одного человека изменения мизерные)

Если CCP легально разрешит ебаеров, то ТК за иски почти никто продавать не будет, т.к. на ебае купить иски будет выгоднее. Количество подписчиков уменьшится.
  • 0

Ringleader

Ringleader

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Ringleader rus
  • Ally:Jita Alliance

Собственно тема об этом - не собирается ли ССР что либо сделать с этим к
Не отказался бы что то подобное в ЕВЕ увидеть, а то я слишком много в игре времени провожу...

Просмотр сообщения

:) Надо бы узнать куда сдавать Еберов....
может CCP за это выдают Т2 или оплачивает месячишко другой игры?

Что-то "дрожащий мужчина" томный, эротический вопрос задал....

Сообщение отредактировал Ringleader: 12 September 2007 - 19:44

• 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Если CCP легально разрешит ебаеров, то ТК за иски почти никто продавать не будет, т.к. на ебае купить иски будет выгоднее. Количество подписчиков уменьшится.

Просмотр сообщения

Если бы мне сказали, что запретят продажу кодов за иски, но разрешат продажу исков за реал, я бы только радовался. Продавал бы за вебмани и платил бы и за игру и за интернет и за что угодно. У нас бы точно подписчиков прибавилось. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users