Сообщение отредактировал Nidellor: 20 January 2011 - 0:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Общие вопросы по аккаунту
Отправлено 14 September 2007 - 7:55

На странице своего аккаунта (на оффсайте) выбираешь пункт Change Password.Можно ли как-нибудь осуществить сабж?
Если же ты просто забыл свой пароль, то на экранее ввода логина/пароля вводишь только логин и нажимаешь Click here. Времменный пароль, действующий 48 часов, будет прислан на то мыло, которое было указано при регистрации акка.
Сообщение отредактировал Veronika: 14 September 2007 - 7:59
Отправлено 14 September 2007 - 7:55

за вероникой трудно успеть. похоже она никогда не спит
Сообщение отредактировал Th0r: 14 September 2007 - 7:56
Отправлено 27 November 2007 - 22:36

Также, если не призводилась чистка папки settings, то при запуске клиента будет выбор из всех когда либо использовавшихся логинов.
Можно воспользоваться службой восстановления паролей. Для этого надо зайти на сайт, в раздел My account и введя логин, нажать
Forgot your password? Click here.
Новый пароль, действительный 48 часов, будет выслан на почту, указаную при регистрации аккаунта.
Отправлено 27 November 2007 - 22:56

а теперь ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!
КТО РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ ВОССТАНОВИТЬ хотябы ЛОГИН, ПОЛУЧИТ НАГРАДУ 100кк иск.
Сообщение отредактировал \GroHOT/: 27 November 2007 - 22:57
Отправлено 27 November 2007 - 23:26

2) с мыла написать петицию мол "так и так забыли логин и пароль на аккаунт, который был зарегистрирован на мыло". Других способов не вижу.
P.S. А вообще термально-ректальный способ рулит
Отправлено 28 November 2007 - 8:54

Ситуация: Человек прекратил летать вообще, я попросил его акк он отдает, НО логин/пароль не помнит. Папка с игрой у него удалена в корзину, после восстановления папки, окно логина пусто, как и файл PREFS.
а теперь ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!
КТО РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ ВОССТАНОВИТЬ хотябы ЛОГИН, ПОЛУЧИТ НАГРАДУ 100кк иск.
если он пользовался оперой и заходил на еве.ком (на свой акк и сохранял пароль на вход в опере) то можно с помощью утилиты опера пасс рековери посмотреть логин и пароль на вход акк.
Сообщение отредактировал Kapot: 28 November 2007 - 8:55

Отправлено 28 November 2007 - 21:37

нубас, читать умеешь?петицию пиши и все. логин-то хоть помнишь?
при регистрации ты мыло указывал.
ну возможно свяжется с тобой гм задаст пару вопросов - номер карточки, например.
тоже мне.. бином ньютона.
НО логин/пароль не помнит.
КТО РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ ВОССТАНОВИТЬ хотябы ЛОГИН
Отправлено 28 November 2007 - 21:40

Отправлено 28 November 2007 - 23:48

Попроси ГМа выслать данные на зареганое мыло. Может согласится. Вероятно попросит указать некоторую инфу по самому акку. Должно помочь.
именно этим способом вернули другу аккаунт. писать в раздел Billing & Account -> Lost Accounts and Passwords. Если надо то могу помочь составить петицию, опыт общения с ГМами довольно неплохой.
Отправлено 29 November 2007 - 9:13

Смотреть на предмет наличия этого файла кстати нужно в Documents and settings/имя_пользователя/Local settings/Application Data/CCP/EVE/settings Может быть твой друг менял юзера под которым играл в винде, но так или иначе если файл pc.dat не удалялся логин должен быть там. Отсюда кстати еще вариант - если под этим аккаунтом кто-нибудь кого-нибудь заходил в игру можно спросить этого человека, у него юзернэйм тоже должен был локально остаться.
Сообщение отредактировал ZIgi: 29 November 2007 - 9:39

Отправлено 29 November 2007 - 14:40

Акк благоболучно реанимирован, благодаря недолгой переписке с ГМом.
Победителем конкурса является ziemenz, за наиболее активную помощь, и получает главный приз СТО МИЛЛИОНОВ ИСК.
Сименс свяжись со мной в игре, я переведу деньги.
Отправлено 30 November 2007 - 2:32

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users