Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я- Великий Макаронный Монстр
Отправлено 29 December 2011 - 22:32
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 29 December 2011 - 22:51
Сейчас я ем макароны по-флотски. И вдруг меня постигло Озарение. Я Великий Макаронный Монстр, потому что вижу себя и от первого и от третьего лица, а вы все просто от первого! Если бы это было не так, то как бы я смог кушать самого себя! Любить себя! И чувствовать свое величие, лежа в тарелке!... а вы та все вона чо... и видите себя не от третега лица... и ваще кто чо... Этот вон, так совсем - долька апельсина... Одназначна я велик и магуч сегодня, как никогда
Неправильно вы медитируете. В правильной медитации вообще ни какие мысли не должны приходить. А то что приходят это бракованные, и безудержные.
Отправлено 29 December 2011 - 23:20
Желаю тебе побольше минусов нафармить
Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 29 December 2011 - 23:20
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 29 December 2011 - 23:41
Еще один еретик!!!
Неужеле ты щитаешь чо минусы в репе эта плоха?... как жа так... а у тебя их так многа..
У меня минусы из-за тупых ненавистников "Единой России".
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 29 December 2011 - 23:47
ты не проста еретик, не верящий в макароннага монстра... ты еще и политота месная! жертва массовых форумныхъ репресий.... и этат челавек называет меня - Великаго Макароннага Монстра, давшего ему все чо у него есь, идиотом... куда катится мир!
My lord!!
ну хоть один узнал... не все еще на хфоруме мазги пропили...
Отправлено 30 December 2011 - 0:18
- Shata
он исчо и врун!... Все жа знают, что сильнее Шаты никто Едро не любит. У него каждый пост про Едро и сильнее его едро любит тока неБрат!... а вон - тожа тебе минус влепил!
Требую, что бы срулод выслал мне килограм своей травы!
Требовать будешь у своей мамы, сынку... а тут молча преклони колено, и может быть... может быть я тебе отсыплю!... и не коверкай ники... правилами же запрещено. Понятно, что нубье еулу не читают... но правила форума же святое! их надо знать дажа такой школоте, как ты
я в бешанстве... ат горшка два вершка, а уже у Великога Макаронага Монстра требует травы!
Отправлено 30 December 2011 - 0:32
шитпостеры убейтесь уже... нехватка внимания к вашей персоне не излечиться тупыми постами на форуме
а теперь повторяя от это отквоченное, как мантру перечитай свой пост.... уверен тебя ждет просветление от такого упражнения...
Отправлено 30 December 2011 - 1:54
ты не проста еретик, не верящий в макароннага монстра... ты еще и политота месная! жертва массовых форумныхъ репресий.... и этат челавек называет меня - Великаго Макароннага Монстра, давшего ему все чо у него есь, идиотом... куда катится мир!
Мир катеца к нагам тваим, о Виликий Влодыка Мокоронаф! Так вазьми ж иго и упатриби па нозначенею!
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 30 December 2011 - 2:10
- Shata
он исчо и врун!... Все жа знают, что сильнее Шаты никто Едро не любит. У него каждый пост про Едро и сильнее его едро любит тока неБрат!... а вон - тожа тебе минус влепил!
Требовать будешь у своей мамы, сынку... а тут молча преклони колено, и может быть... может быть я тебе отсыплю!... и не коверкай ники... правилами же запрещено. Понятно, что нубье еулу не читают... но правила форума же святое! их надо знать дажа такой школоте, как ты
я в бешанстве... ат горшка два вершка, а уже у Великога Макаронага Монстра требует травы!
Без ошибок писать научись, клоун
Отправлено 30 December 2011 - 2:29
Без ошибок писать научись, клоун
ты из техъ дуракоф, кто щитает, чо я делаю ошипки патамучта не умею пользаваться спелчеккером, как это делаешь ты?... однака... кто из нас еще клоун та...
и эта... руку от лица убери... тебе с твоей попаболью в мой адрес за другое место держаться надо..
Мир катеца к нагам тваим, о Виликий Влодыка Мокоронаф! Так вазьми ж иго и упатриби па нозначенею!
я и патребляю, чо...прям щас... но всеравно спасиба за совет!
и эта... я смарю тута разгул ереси и непотребство языческое цетет ва всю и пахнет. Мала того, что некоторыя высказывают неуважение к столь великай сущнасти но некоторые дажа проявляют полнае незнание савременнай картины мироздания.
иба называют Великага Макароннаго Монстра не как нибуть, а
Виликий Влодыка Мокоронаф!
это, я щитаю, непотребство недопустимое, и что бы отвратить хотя бы немногихъ от гиенны огненной в будущем дам вам шанс изучить вапрос па перваисточнеку, а именно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80
Отправлено 30 December 2011 - 10:32
ты из техъ дуракоф, кто щитает, чо я делаю ошипки патамучта не умею пользаваться спелчеккером, как это делаешь ты?... однака... кто из нас еще клоун та...
и эта... руку от лица убери... тебе с твоей попаболью в мой адрес за другое место держаться надо..
я и патребляю, чо...прям щас... но всеравно спасиба за совет!
и эта... я смарю тута разгул ереси и непотребство языческое цетет ва всю и пахнет. Мала того, что некоторыя высказывают неуважение к столь великай сущнасти но некоторые дажа проявляют полнае незнание савременнай картины мироздания.
иба называют Великага Макароннаго Монстра не как нибуть, а
это, я щитаю, непотребство недопустимое, и что бы отвратить хотя бы немногихъ от гиенны огненной в будущем дам вам шанс изучить вапрос па перваисточнеку, а именно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80
Кру рано подсек.. наверное
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users