Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корабли и миссии второго уровня
Отправлено 31 December 2011 - 14:56
Нужен корабль для миссий 2 уровня. Я так понимаю, можно брать любой, но всё же решил спросить. Когда выбирал из крузаков, выбирал калдарские с бонусом на дамаг пушек. В итоге остановился на Thorax. Если он пойдёт, то просьба помочь с фитом, что поставить в лоу слоты. Танкинг выбрал щитом, пассивный.
Отправлено 31 December 2011 - 15:11
калдарские
с бонусом на дамаг пушек
Thorax
Вы, сударь, я смотрю уже отмечаете?Танкинг щитом, пассивный.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 December 2011 - 15:14
Поиск фита на моа на баттлклинике и подгонку под себя оставляю в качестве домашнего задания)
Отправлено 31 December 2011 - 15:14
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 December 2011 - 16:17
Хехе, я думал я тогда только калдарские смотрел. Насчёт бонуса на пушки в чём я не прав? И насчёт танкинга тоже интересно было бы узнать. Там каких то определённых бонусов у корабля нету. А пассивный выбрал потому что кап реген маловат. Было бы неплохо тогда поподробнее объяснить, что именно не правильно.Вы, сударь, я смотрю уже отмечаете?
Насчёт Moa. В прошлый раз я как раз таки его и выбрал, но заметил, что корабль вообще не популярный (возможно ошибался), и подумал, что что-то делаю не так. И за батлклиник спасибо, думал там только пвп фиты.
Отправлено 31 December 2011 - 17:22
Бери корыто своей расы и фить под миску.И таки да-правила танковки всё -таки имеют расовую принадлежность.
Отправлено 31 December 2011 - 21:44
Ну туда можно и туррели засунуть. Или это не по стандарту?А главное - тенга.
Да, хорошие машины, но сейчас мне всё-таки нужен крузер.ну у рельсов в конце эпичне виндикатор, кронос и морос
У мисслов голем, остальные попробовал, заперфектил - не понравились.
2 ракеты? Это странно для меня.На Арбитратор садись!
Отправлено 31 December 2011 - 22:02
Тенга - ракетный корабль, остальное ересь.
Сферический дпс у нее конечно меньше, но ни один корабль не сравнится с ней в полуафк или в блице.
Тенга - эт как ламборджини. Быстро и комфортно.=)
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 December 2011 - 22:04
Отправлено 31 December 2011 - 22:05
Виндик выдает бластерами 1500 дпс, правда сильно геморройно топить на нем к противнику...
Собственно тенга чем хороша - плевать где враг и куда летит если он в радиусе 100 км.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 December 2011 - 22:07
Отправлено 31 December 2011 - 22:14
[Caracal, New Setup 1]
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Medium Shield Extender I
Medium Shield Extender I
Heat Dissipation Field II
Ballistic Deflection Field II
Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
Assault Missile Launcher II, Bloodclaw Light Missile
Medium Core Defence Field Purger I
Понятно, что надо всё т2, но для начала пойдёт такое? Фит против Serpentis.
Ещё 2 т2 Hornet.
Сообщение отредактировал Destiner: 31 December 2011 - 22:16
Отправлено 31 December 2011 - 22:31
АЛЁ! вы что, с ума все посходили? Рифтак делает почти все миски второго левела! Пассивный каракал с ассолт лончерами - это просто овертанк и оверкилл для двоек. Дестроеры (особенно трешер) - самый лучший выбор для ТС. А развели тут - тенга, кронос, виндикатор...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users