Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Голем VS Тенга
Отправлено 04 January 2012 - 12:08
Отправлено 04 January 2012 - 12:13
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 04 January 2012 - 12:13
Тенгой удобнее фармить и к сп она менее требовательна.Добрый день! Заранее извиняюсь за открытие новой темы, но хотелось бы услышать мнения именно по вопросу сравнения этих двух кораблей. (Голем или Тенга) Дело в том, что я не играл уже очень давно, когда забросил Еву в игре ещё были лерненги, а т3 шипы только на тест-сервере. Имеется калдырь у которого БШ5 и торпеды 5, а ещё 1.2кк не раскиданных поинтов. Что лучше, для фарма 4-лев. мисок, потратить эти поинты на доведение до ума големовода или начать качаться на тенгу? (сейчас калдари крузер 4 и лардж мислы 4) Есть ещё один чар, галент. Давным давно думал делать миссии в 2 окна, но потом, как появились ВХ, вкачал его как ковровода и сканера анамалек. Посоветуйте, пожалуйста, как целесообразнее в дальнейшем развивать этих двух персонажей, особенно первого.
Отправлено 04 January 2012 - 12:17
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 January 2012 - 12:18
И да бери тенгу. Как выкачаешь тенгу до адекватного состояния, выкачивай мочалку до околоперфекта. Дорого,долго но оооочень эффективно.
Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 04 January 2012 - 12:19
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 04 January 2012 - 12:29
ЗЫ: Совсем запутал . Но, если без заморочек то действительно оптимален голем в матарских хайсеках (ангела). Теньгу после вкачаешь, коль сейчас близок к нормальному голему.
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 04 January 2012 - 13:19
Был в подобной ситуации, но Голем у меня был в перфекте.Добрый день! Заранее извиняюсь за открытие новой темы, но хотелось бы услышать мнения именно по вопросу сравнения этих двух кораблей. (Голем или Тенга) Дело в том, что я не играл уже очень давно, когда забросил Еву в игре ещё были лерненги, а т3 шипы только на тест-сервере. Имеется калдырь у которого БШ5 и торпеды 5, а ещё 1.2кк не раскиданных поинтов. Что лучше, для фарма 4-лев. мисок, потратить эти поинты на доведение до ума големовода или начать качаться на тенгу? (сейчас калдари крузер 4 и лардж мислы 4) Есть ещё один чар, галент. Давным давно думал делать миссии в 2 окна, но потом, как появились ВХ, вкачал его как ковровода и сканера анамалек. Посоветуйте, пожалуйста, как целесообразнее в дальнейшем развивать этих двух персонажей, особенно первого.
После чего вкачал себе Тенгу и о Големе забыл навсегда.
Вообще не разу, ни в импе, ни в нулях, не было такой ситуации, когда бы он мне понадобился и я о нём вспомнил.
Правда для это пришлось, кроме самой Тенги, мислы качать в перфект.
Отправлено 04 January 2012 - 14:06
Именно 4-е миски голем проходит быстрее, одновременно лутает и салит, это факт. У меня даже риги на сальваг стоят и танка хватает
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 04 January 2012 - 14:34
Отправлено 04 January 2012 - 14:44
от 3-4 суицидников как раз голем умираету тенги один существенный минус - она помирает от 3-4 суицидников
а тенга умирает от 1-2
ну и просто не надо фитить а тайп бустеры и кн инвули на тенгу
она и в т2 4лвл танкует
лучше кристал поставить и никто не будет тебя суицидить
Сообщение отредактировал Hiro Shingami: 04 January 2012 - 14:48
Отправлено 04 January 2012 - 15:53
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 January 2012 - 22:21
Отправлено 05 January 2012 - 5:54
Даже при выводе лп по курсу 1:1000(берем самый отстойный курс в импе ) тенгу зашибает больше иск/час чем голем на 4 лвл. Лутать и салить на големе это вообще отстой...так чисто для казуалов борющихся за чистоту космоса от вреков(да да есть такие , им наверное не сказали что вреки пропадают через 2 часа).Между тенгой и големом в агентране выбор очень простой: нужно блицевать (желательно непись с дырой к кинетике) - бери тенгу, нужно полностью вырезать миссию против любой неписи с максимальным сбором баунти, лута и сала - бери голем. На тенгу качаться быстрей, но дополнительный доход голема от банути, сала и лута тоже весьма существенный, особенно с падежом курса ЛП и ростом стоимости бирок.
Отправлено 05 January 2012 - 10:29
А если второй чар не производственник, а тоже на големе то можна делать миску в 2 раза реще и получить профит на 80-90% больше, а не на копейки как в случае с производствеником.второй чар производственник позволяет выводить ЛП по более вкусному курсу ))
Только вот вопрос стоял не об етом.
Отправлено 05 January 2012 - 11:08
Бредятина полнаяА если второй чар не производственник, а тоже на големе то можна делать миску в 2 раза реще и получить профит на 80-90% больше, а не на копейки как в случае с производствеником.
Только вот вопрос стоял не об етом.
С такой логикой получается можно взять 100 големов и они миску будут делать не за 10 минут, а за 6 секунд? Столько даже на андок не хватит
Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 January 2012 - 11:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users